Мечта и Фантазия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мечта и Фантазия » Нейтральные территории » Вельтсорские пустоши... Территория Академии Арак - Тиллинит

Вельтсорские пустоши... Территория Академии Арак - Тиллинит

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

http://s004.radikal.ru/i206/1007/b8/a95558f4536e.jpg
Пустоши...

http://s45.radikal.ru/i109/1007/a5/6902117b79e5.jpg
Академия Арак - Тиллинит...

http://s002.radikal.ru/i200/1007/02/dae012c59d5b.jpg
Комната Линеа...

http://s46.radikal.ru/i112/1007/46/92550a955631.jpg

http://s002.radikal.ru/i198/1007/65/20588f5de4d1.jpg

http://s44.radikal.ru/i103/1007/43/b92e56b55fb9.jpg
Территория Академии...

2

-Обманула я тебя, профессор Мэльвис.-Хитро улыбаясь, произнесла девчонка, сидя на кровати с поджатыми ногами. Она вертела в руках небольшой круглый медальон, который ярко поблескивал в свете ламп.
-И эта кроха...Способна открывать порталы...Но..Как??
Девушка соскочила с кровати, и подошла к столу, на котором лежала старая, запыленная книга. Линеа взяла книгу, и стала ее листать. На одной странице, ее взгляд задержался дольше, чем следовало.
-Дармон'Нша Берзан Мельзар...-Прошептала одними губами, девушка, но этого вполне хватило. Медальон внезапно нагрелся, и Линеа, с криком боли откинула его от себя. Медальон приземлился в дальний угол комнаты, и стал странно светиться. Спустя пару секунд, поднялся сильный вихрь, и Лулу отбросило за кровать. Через несколько минут водоворот утих, и из-за кровати показалась встрепанная, русая голова, и испуганные, непонимающие глаза. Они со страхом взирали на непонятную кучу тряпья, на том месте, где был амулет. Внезапно..куча пошевелилась, и издала протяжный стон.
-Боги...Что я наделала...С визгом вскочив на ноги, Линеа бросилась к шкафу, и захлопнув дверь, впервые стала молиться Богам.

3

Ооо...черт! - ругнулся парень приподнимаясь с пола и пытаясь прийти в себя. Он еще не до конца осознал что произошло,его тошнило и было ощущение что все внутри перевернулось. Он еще несколько секунд пробыл в полу лежачем положении, а затем сбросив болтающийся на его голове чей-то носок попытался встать.
Таак...нужно трезво оценить ситуацию. Я дремал.Это я помню.Затем возможно я упал с кровати..но кровать, да и впрочем сама комната на мою не похожа.Может родители забыли, что я мальчик и переделали комнату на девичий лад пока я спал? Заодно и уронили меня с кровати.
Микелис почесал в затылке и наверное подумал что этот бред самое подходящее оправдание. Немного оклемавшись, он услышал тихий шепот возле шкафа. Мик еле переплетая ноги подплелся к этому шкафу и тихоньку по нему постучал.
-Эй..есть кто живой?- парень с любопытно-сонным взглядом уставился на шкаф.

4

Линеа, услышав голос, прекратила бубнить "молитву", прислонилась к дверце шкафа, и прислушалась.
-Эй..есть кто живой?
-Такой усталый голос...Но, красивый. И... Незнакомый..Ох, мама...-Неожиданно подумалось девушке. -А это что...Какой.. Аромат..Никогда такого не чувствовала.-Лулу вдохнула запах одеколона, и чихнула. Ударившись головой, и выпав из шкафа, Линеа, встав на четвереньки, подняла голову и пискнула, увидев, что на нее смотрит парень, одетый явно не по моде мира.
-Вот так подарочек...Девушка села на ноги и слегка нахмурившись, обратилась к юноше.
-Ты меня понимаешь?

5

Почувствовав что там внутри что-то шевелиться, Мик стал заинтересованно прислушиваться и слегка прислонился к шкафу, как оказалось зря...оттуда вывалилась девушка упав на четвереньки и не на шутку напугала еще не совсем адекватного парня.
Микелис уставился на нее, и как только голова девушки поднялась и ее глаза встретились с глазами юноши, по его телу будто молния пробежала.
Вот это красотка! Мозг парнишки тут же прозрел и захотел решительных действий. С ума сойти можно! Что бы это ни было: хоть сон,хоть другой мир,хоть параллельная вселенная,хоть моя новая девичья спальня-отсюда я уходить не хочу! Он еще немного подивился ее красоте и невероятно насыщенным глазам, напоминающим ему янтарь при немного приглушенном свете и решил заговорить с ней.
- Я не совсем понимаю о чем ты.-присев на корточки рядом с ней пробормотал Микелис. - Но ты удивительная. Он слегка наклонил голову и протянул ей руку в знак приветствия. - Я Микелис. Это мое имя.

6

- Я Микелис. Это мое имя.- Девушка тупо уставилась на протянутую руку.
Что он...Не понимаю...Неужели, он действительно из другого мира... Вот это ДА! Линеа с радостным визгом подскочила, и бросилась на шею парня.
-Ты! Ты! Потрясающе! Как я долго тебя ждала!-Прокричала раскрасневшаяся от привалившего ей счастья Лулу, но осеклась, под пристальным и немного недоумевающим взглядом юноши. Схватившись за голову, девушка взлохматила и без того уже расбушевавшиеся волосы, и едва ли не стала биться головой об пол.
Такое счастье привалило...А я тут как первокурсница...
Ох еее....Он же меня не понимает...Таак...Что нам там рассказывали...О! Вот! -Линеа встала, отряхнулась, выпрямилась, и с легкой улыбкой дотронулась до груди.
-Линеа. Меня зовут Линеа.-Она отвела руку, и дотронулась до груди парня. - А тебя?-

7

Парень до конца проследив за всем этим великолепным зрелищем громко расхохотался. Вот чудная! Я таких удивительных девушек еще не встречал! И одета она тоже весьма удивительно.И язык на котором она говорит...что-то подобное я где-то пожалуй слышал.Все же интересно знать где я сейчас нахожусь.
  Он почувствовал теплую и аккуратную ручку у себя на груди и широко улыбнулся. - Микелис. Меня зовут Микелис. - он положил свою руку поверх ее и посмотрел девушке в лицо. Линеа. Невероятно красивая и шебутная девчонка с растрепанными волосами и сияющими словно две кометы глазами и есть та самая Линеа. Знала бы она о том что ни одна девушка еще не вызывала у меня таких эмоций и живописных ассоциаций. Наверное космическое пространство играет с нами шутку. Ну что ж! Я принимаю вызов! В глазах парня заплясали искорки и это вряд ли можно было не заметить.

8

-Микелис...-Повторила Линеа, не отводя взгляда от задорно блестящих глаз юноши.-Чудесное имя....Ой.-Немного приутихнув, Лулу убрала свою руку и  отошла от парня.
Наверно, ты голоден...Я сейчас вернусь. Располагайся здесь. -Девушка обвела комнату рукой, как бы показывая : "Добро пожаловать", потом приложила палец к губам и с теплой улыбкой выскользнула за дверь.
-Теперь...Самое главное, что бы поваров не было....А то...Будет очень плохо.

9

Мик обвёл спальню с довольным видом.
-да!я всегда знал что я везунчик!моя мечта сбывается у меня на глазах,а я даже ничего не предпринимаю!-
Парень разгорячённо вздохнул и присел на краешек кровати девушки. Кровать оказалась очень мягкой и удобной, и Микелис не удержавшись откинулся назад и потянулся.
Подумать только..я попал в вполне реальное другое измерение,о чём я только мечтать мог!я встретил человека в этом мире с которым могу контактировать!кстати по-моему она меня сюда и затащила..И плюс ко всему же этим человеком является просто удивительная девушка!...И она... На этой мысли парень резко оборвался и вскочил с кровати.
-о нет,только этого не хватало..
За дверью послышались шаги,гораздо увесистей шагов Линеи. И по ходу дела направление было именно в сторону её комнаты. Микелис в панике не придумав ничего лучше забрался в шкаф и выругавшись,ссылаясь на то как тесно и не удобно в шкафу,притих.

10

Линеа тихонько прошла по коридору, и облегченно вздохнула, когда достигла лестницы.
"Если мне никто здесь не встретился, то можно считать, что удача на моей стороне." С такими веселыми мыслями, девушка побежала вниз по лестнице, но тут же взлетела наверх.
"Профессор Мэльвис...Только не он..."Мысленно застонала девушка, прикидывая, куда бы зарыться от молодого, но жутко правильного профессора. "Если я не смоюсь отсюда...То мой инстинкт самосохранения подаст в отставку...." И тут Лулу увидела статую Эльфов. "Отцы - Основатели, е-мае...Но.. Должны же и они хоть раз кому то послужить..." Хмыкнула Линеа и нырнула за статую. Профессор, пройдя мимо нее, ничего не заметил, и пошел дальше по коридору. Лулу проводила мага взглядом, и в который уже раз стала молиться Богам, что бы он шел не в ее комнату. Но, надежды не оправдались. Мэльвис свернул  в коридор, где находилась комната Линеа.
"О, НЕТ!!!..." Линеа выскочила из своего убежища, и побежала к своей комнате. Нагнала она профессора, когда он уже стучался в ее дверь.
-Ппрофессоор...Мэльвис...-Отдышавшись, девушка смогла позвать мужчину.
*Линеа!? Что ты здесь делаешь??? И что был за шум в твоей комнате??*Грозно сдвинув брови, спросил.
"А вернее, проорал" Учитель.
-Да ничего...-Обворожительно улыбнулась Линеа, открывая дверь в комнату, и молясь Богам, что бы у Микелиса хватило ума спрятаться куда нибудь.
"В шкаф! Например..." Девушка вошла, и за ней тут же протиснулся маг. Лулу обвела взглядом комнату, и выдохнула. "Умница, Мики. Ой! Микки!?"
*Хм...Чем же ты тут занималась? Тут...* Мэльвис потянул носом воздух и его глаза недовольно блеснули. *Здесь была сильная магия...*
"Залетела я..."

11

Мик прислушивался к каждому шороху.Ему очень не хотелось терять этот мир.Он довольно быстро смекнул что к чему. По крайней мере приблизительно.. И поэтому если кто-то узнает о том что человек из другой эпохи попал в сюда, Будут огромные проблемы..в первую очередь у Линеи..и его наверняка вернут домой..
Надеюсь пронесёт..сразу после этих мыслей Микелис услышал звук отворившейся двери и грозный басистый голос. А затем последовал мелодичный голосок Линеи,его парень как ни странно мог разобрать.
Юноша почувствовал как в носу жутко свербит и еле успел зажать нос рукой Как раздалось приглушенное:
- Чхи..
О нет! Нет! Нет!  Микелис зажмурился и приготовился принять поражение.
Линеа..прости..

12

-Ммагия...Нне понимаю..-Пролепетала Линеа, глядя на злого учителя. "Микелис...Прошу тебя... Молчи..." В глазах профессора Мэльвиса читалось бешенство и ярость. Он обошел Лулу и медленно двинулся в сторону кровати, как бы к чему то принюхиваясь. *-Чужеродная магия..." -Выдал маг и обернулся к девушке. *-И ты... Смеешь еще мне говорить, что тут...*
Но в этот момент  монолог мага был прерван громким чихом из шкафа. Линеа, подпрыгнув, жалобно заскулила. "Микелис...Почему??" Мэльвис нахмурился, и оттолкнув пригродившую ему путь, девушку, и подошел к шкафу. Создав в руке небольшую паутину, мужчина открыл дыерь шкафа, и пустил эту паутину внутрь.
-Нет, профессор! -Крикнула Линеа и подбежала к шкафу, и с беспокойством заглянула в нутрь. -Микелис?? Ты в порядке???

13

Микелис ошарашенно вылупился на профессора и юную девушку.
Вот это я вляпался - подумал парень.  в прямом и переносном смысле... Он смахнул паутину с лица  и с виноватым видом посмотрел на Линею.
-прости-тихо прошептал Мик и собрался было вылезти из шкафа,но путь преграждал угрожающий вид мужчины.
что же мне теперь здесь пожизненно сидеть?! Да...с этим шкафом у меня будет много воспоминаний...

14

*-Кто это?-*Прошипел маг, оглядываясь на Линею. 
-Микелис, профессор...Он...Я...В общем...-С каждым словом, голос девушки становился все тише. Заметив, что Мэльвис махнул рукой, Лулу отошла от шкафа, и уселась на кровать, не сводя взгляда с Микелиса.  Мэльвис, посмотрел на Линеа, и провел рукой по шее, показывая, что ей придет конец. Заметив, что Лулу вздрогнула, мужчина убедился, что его действия были поняты правильно, он вернулся к созерцанию парня. Неожиданно, взгляд мага потеплел. Он присел, и посмотрел в глаза юноши.
*-Микелис, значит. Не беспокойся.-* Улыбнувшись, Мэльвис встал и приглашающе позвал юношу.

15

Мик еще раз тревожно взглянул на Линеа, а потом наткнулся на одобрительный взгляд профессора и доверившись ему сделал шаг вперед, тем самым выбравшись из шкафа.
Хоть я и не понимаю,что он говорит,все же он не вызывает у меня плохого предчувствия. Все равно хуже не будет.. Надеюсь...
Юноша посмотрел на мужчину и сказал:
- Я прошу прощения за свое поведение. Я рад знакомству.- Микелис  с немного глупым видом встал посреди комнаты.
Интересно что же ждет меня дальше? Надеюсь я не буду подопытным кроликом в их мире...

16

Мэльвис, на некоторое время забыв об Линее, рассматривал юношу, вылезшего из шкафа.
*Магия... Почти ее нет... Техномагия...Не может быть! Ну, она у меня получит.*Подумал профессор, смеряя грозным взглядом свою подопечную.
*Но вначале...Сделаем вот что.* Маг подошел к юноше, и заглянул ему в глаза. * -Амис. Акма. Амкис.-*прошептал Мэльвис, и дотронулся до лба парня, как бы вводя в него информацию об языке этого мира. Минут через пять, мужчина отпустил Микелиса, и улыбнувшись, протянул тому руку, со словами:
*-Добро пожаловать в наш мир, юноша.*

17

Мик подумал,что профессор не понял и не услышал его извинений. Хотя конечно,это ведь логично. Они совершенно не различают языков.
- Да он то и дело стреляет на нее грозным взглядом.-немного надувшись как ребенок, еле пробормотал себе под нос Мик.
Тут маг неожиданно подошел к нему и начал что-то шептать,после прикоснувшись чем-то к его лбу. Юноша с испуганно-непонятливыми глазами хотел было возразить,но было уже поздно. Маг завершил свою задумку и не зря.
Голова кружится..И..О нет..Опять тошнит...-Микелис хотел было понюнится какой он несчастный, но услышанный родной язык взбодрил слух.
  Надо же! "Добро пожаловать!" Здорово!
-Спасибо!-вежливо ответил парень и протянул руку в ответ слегка поклонившись.- Простите еще раз за мое неуважение. И прошу вас..Не ругайте эту очаровательную леди. Она заботилась обо мне все это время. - с милой и немного усталой улыбкой закончил диалог Микелис.

18

-Эта, как ты, Микелис, выражаешься, леди!-Преподаватель немного помолчав, посмотрел на девушку, глаза которой задорно блеснули. -Головная боль всей нашей академии!-Линеа вылупив глаза, уставилась на Мэльвиса.
Необращая нав это внимание, молодой маг подошел к парню, и слегка улыбнувшись, сказал:
-Сейчас тебе нужно отдохнуть, ты перешел в другой мир, и твой организм пока еще не приспособился. Отдохнешь пока в комнате Линеа.-
-Но...Профессор... Я...-Лин покраснела, но улыбнулась и подлетев к Мику, взяла его за руку, и прижалась к ней. -Не беспокойтесь, господин профессор, я о нем позабочусь.-
Мэльвис, непонимающий такого рвения со стороны своей непутевой ученицы, нахмурился, но вс е же согласился.
-Только смотри, что бы он от твоей заботы не сбежал и не погиб где нибудь. -Маг перевел взгляд на парня.-Запомни, юноша. Пока ты в этом мире, ты в большой опасности. Если кто то узнает, что ты смертный, и что ты иномирянин... -Профессор покачал головой и не говоря больше ни слова, вышел из комнаты.
Линеа, проводив Мэльвиса задумчивым взглядом, перевела глаза на парня, стоявшего рядом.
-Прости... Это все из за меня. Теперь ты в опасности...

19

Парень одобрительно и оценивающе улыбнулся в ответ на блеск задорных глаз девушки. "Головная боль академии"..хихикнул про себя Мик. Это по мне! Заглядевшись на Линеа, юноша и не заметил как его поселили в комнату к девушке, ничего собственно у него не спросив.
- Э..профессор, я не.. Тут со скоростью света подлетела Лия и обхватила его руку с обещаниями заботится о нем как о родном...Микелис в растерянности и немного смутившись, глупо улыбнулся профессору.
  Как только тот вышел, он заглянул в виноватые и обеспокоенные глаза девушки и невольно погрузился в глубокий взгляд Линеа..Парень обмяк и не мог сопротивляться своему искушению...Девушка кажется начала смущаться от столь настырного, как ей могло показаться поведения и Мик взяв себя в руки промолвил:
- Лин, ты не в чем не виновата, ты чудесна и счастье, что мне удалось попасть сюда. Я не о чем не жалею,поверь. Он с умилением посмотрел на нее и аккуратно отведя ее руку от своей отошел к окну, глядя куда-то в даль. В голове пульсировало "Запомни, юноша. Пока ты в этом мире, ты в большой опасности. Если кто то узнает, что ты смертный, и что ты иномирянин..." ..Да,у медали две стороны. Но как я сказал, я не о чем не жалею. И если нужно бороться я не отступлюсь.

Вы здесь » Мечта и Фантазия » Нейтральные территории » Вельтсорские пустоши... Территория Академии Арак - Тиллинит