Мечта и Фантазия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мечта и Фантазия » Нейтральные территории » Лес Виэнторн

Лес Виэнторн

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://s39.radikal.ru/i085/1003/fd/c6e0a266eede.jpg

2

Мирабар >> Трактир "Валн'Ди" --> Лес Виэнторн

- Вижу... - негромко прошептал Франсуа, прислушиваясь к ощущениям и звукам. Вокруг было все спокойно и тихо, но это настораживало даже сильнее... было слишком тихо...
Еще некоторое время путники шли молча, углубляясь в лес. Мэт обратился в волка, Франсуа же пока не торопился менять облика. Выбрав место, более менее подходящее для отдыха, Франсуа уже не предлагая помощи, сам снял Асанну с коня, бережно опустив на мягкий покров снега, предварительно накрыв его ветками и своим плащом.
- Отдыхай, дальше не пойдем пока ты не наберешься сил... - оборотень нежно поцеловал девушку в уголки губ, и сел на снег рядом.

3

-Спасибо, Франс...-Тихо прошептала Асанна, устраиваясь поудобнее. Девушка на миг прикрыла глаза и почувствовала легкое прикосновение к своим губкам.
Франс...Светло улыбнувшись мужчине, Тэриан потянулась на плаще.
Может.. Стоит.. Перед сном...Лукаво ухмыльнувшись, Асанна, несмотря на головную боль и усталость, подскочила к Франсуа и впилась в его губы страстным поцелуем. Проникнув в его рот своим язычком, Тэриан провела им по небу мужчины, а в тот момент провела рукой по груди Франса и спустилась почти до ремня.
-Прости...Но мне это необходимо...Знать, что ты рядом...-Нежным голосом произнесла девушка, и звонко чмокнула Франсуа в нос. -Я тебя люблю....Франс... А ты меня...-Прошептала Асанна на ушко оборотню и глянув на Мэта, весело и легко улыбнулась волку.
Не дожидаясь ответа Франсуа, Тэриан откинулась на плащ мужчины, потеплее укутавшись в свой собственный, и почти мгновенно заснула, с милой и нежной улыбкой на устах.

4

Франсуа усмехнулся и промолчал. Он никак не отреагировал на действия и слова Асанны. Матиас же весело оскалил клыки, переведя взгляд с Асанны на Франсуа. Дождавшись когда девушка уснет, Матиас направился к Франсуа, который в этот миг обратился в черного волка, направляясь в сторону белого.
- И что это было?
- Ничего.
- Да я вижу.
- Да я знаю.

Франсуа улыбнулся, и остановившись рядом с Мэтом, они вместе начали вглядываться вдаль.
- Они ведь здесь...
- Я знаю.
- Как думаешь нападут?
- Нет. С нами та, в чьи земли мы идем, они не так глупы.
- А жаль...

Франсуа рыкнул, и опустился на землю, положив морду на лапы.
- Ты правда собираешься за ним?
- Да.
- Тогда ты должен понимать что это значит...
- Я понимаю.
- Не нравится мне это...
- Я и не сомневался.
- усмехнулся черный волк - Я понимаю, но этого не будет.
- Я иду с тобой.
- Этого не будет.
- Франс?
- Нет, брат.

Белый волк не ответил, молча опустившись рядом, и закрыв глаза. ''Это твой бой, но не путь...''

5

Неизвестно, сколько прошло времени, но Асанна наконец заворочалась, и открыла глаза. Солнце, почти молниеносно обожгло открытую часть лица девушки и вампирша, быстро накинула на себя сползший капюшон.
Ох...Успела...Надо же...
Тэриан спокойно и ровно вздохнула, стараясь себя успокоить. Оглядевшись, Асанна поднялась на ноги и отряхнулась, потом подняла плащ Франсуа и отряхнув и его, посмотрела на двух волков. Внезапно раздался треск в лесу. Тэриан втянула воздух в легкие и в ее горле запершило. Сказывался голод.
-Мальчики. Вы не будете против, если я отойду?-Ласковым голоском поинтересовалась Тэриан.

6

Матиас поднял морду, повернувшись к Асанне. Некоторое время он ждал пока ответит Франсуа, но тот молчал, похоже и не собираясь отвечать.
- Нет конечно, иди.
- Только ни шагу в сторону Мирабара.
- тихим голосом сказал Франсуа, ни разу не шевельнувшись. Мэт лишь кивнул на его слова, и вновь отвернулся от Асанны, взглянув на Франсуа.
- Что с тобой происходит?
- Просто... я чую его.

7

Девушка странно посмотрела на волков и положив плащ, растворилась в вихре золотистых звездочек.

Спустя часа полтора, Асанна вышла из леса, неподалеку от их стоянки. На лице девушки играла широкая улыбка, а глаза стали похожи на две большие жемчужины.
Это неземное блаженство...Пить свежую..Теплую кровь, бьющегося в руках животного. Облизнувшись, Тэриан подошла к Ястребу, и погладив его, обернулась к Франсу и Мэту.
-Пошли дальше?

8

- На таком расстоянии? - нахмурился Матиас, гладя на Франсуа, как только Асанна исчезла.
- Теперь да, во мне его кровь...

Матиас молчал, он уже успел понять что не просто так его брат связался с врагами, направляясь в их сопровождение в их же логово.
- Франс?

В ответ последовало молчание, Франсуа поднялся, приняв облик человека, и подойдя к своему плащу, надел его. Матиас оставался без движений.
- Я знаю что тебе это не нравится, но нет у меня другого выбора. Я иду только вперед.
- Знаю, брат.

- Пошли дальше? - послышалось за спинами двух волков, которые будто за все это время и не двинулись с места.
- Пошли.
- Франсуа встал на все четыре лапы, и взглянув абсолютно черными глазами на Асанну, направился к лесу, к тропе, что выведет их к границам Орнелии.

9

Девушка посмотрела на волков, но ничего не сказала. Она отвязала Ястреба и пройдя немного пешком, легко запрыгнула в седло.
Через день мы подойдем к границам Орнелли...И там начнутся первые проблемы. С патрулем клана Тэниор..... Асанна погрустнела и покачала головой.
Ладно...Обратимся к суженному своему...

10

Оборотни шли молча, время от времени переговариваясь, но в основном каждый из них был в своих мыслях. Матиас старался не прерывать раздумий Франсуа, так как знал какие сейчас мысли тревожили его брата, и так как все чаще получал резкие ответы, и раздражение, и он все чаще поглядывал на вампиршу, пытаясь понять заметила ли она сильные изменения в поведении черного волка.
- Асанна? - белый волк не смотрел на девушку, он смотрел вперед, на чистый, никем не тронутый снег у них под ногами, и ровно идущие стволы деревьев плывущие с обеих сторон от путников.

11

Девушка спокойно ехала на Ястребе, не сводя глаз с Франсуа.
Что с ним такое... Что происходит...Неужели он чувствует его...Асанна, вздохнула и отвела взгляд. Прикрыв глаза, Тэриан стала плавно покачиваться в седле.
Внезапно голову вампира пронзила резкая, но достаточно слабая боль, и Асанна услышала знакомый голос.
- Асанна? - Девушка немного удивленно перевела взгляд на белого волка, но заметив, что он не смотри на нее, отвернулась.
-Да, Мэт.

12

Мэт некоторое время шел молча, обдумывая слова, и вообще ситуацию.
- Ты должна знать, где сейчас Арзум?
"Не представляю что будет если они встретятся раньше времени... ночью..."
Отгоняя непрошеные мысли, белый волк отряхнулся, Франсуа перевел на него взгляд.
- Они все еще идут за нами.
- Скоро остановятся.
- Или если у них есть друзья в Орнелли, пойдут прямо к ним.
- Ты думаешь?
- Да.

13

Асанна некоторое время также молчала, а потом, прикрыв глаза, позвала своего брата.
-Арзум...
Через пару минут в голове девушки прозвучал немного недовольный голос.
-Асанна. Вот от кого, а от тебя не ожидал. Ты общаешься с мерзкими псинами, так еще и ведешь их в Орнелли.
-Брат...Зачем ты здесь?
-Милая моя сестренка. Не беспокойся. Я тебя не трону. А вот за твоих приятелей не ручаюсь.-Самодовольно произнес Арзум.
-Пожалуйста, брат...Не надо этого делать... Ты же чувствуешь... Ты знаешь...Асанна смахнула рукой, появившуюся слезу.
-Не стоило было этого делать, малыш...Я завершу начатое...Можешь мне поверить. До встречи, сестренка.-И голос мужчины пропал.
-Арзум...Чемош! Тэриан открыла глаза и вздохнув, попробовала связаться с Мэтом.
-Матиас...Арзум ждет нас...Он на границе Орнелли...

14

- Хм... понятно.
Матиас опустил морду, а через некоторое время вовсе остановился.
- Вот поэтому он и чует его так сильно...
Франсуа остановился вслед за белым волком, вопросительно взглянув на него.
- В чем дело?
- Ты же знаешь что он ждет нас.
- Знаю.
- И ты собираешься...
- Я не собираюсь терять время.
- Франсуа отвернулся, и вновь направился вперед.
Мэт подождав еще некоторое время, не сводил глаз со спины черного волка, и после догнал спутников.
- Асанна, за нами до сих пор идут те разбойники... я прекрасно знаю Франсуа, подойдя к границе Орнелли он дождется когда они нас догонят, и оставив их на нас, сам уйдет к Арзуму. Отличный план, ведь они не рискнут тебя убивать, и мы в любом случае в безопасности...

15

-Мэт, разбойники - это ничто, по сравнению с тем, что ждет вас двоих впереди. Арзум знает, что со мной двое оборотней. И он сейчас разозлен. -Мысленно произнесла Асанна, не глядя на волков, а смотря только вперед.
Тэриан наблюдала, как постепенно граница леса заканчивается и вдалеке виднеются башни дворца Верховного Князя. Потом заметила первые, небольшие поселения.
До них еще день пути...
Затем разглядела нескольких существ, копошившихся рядом с домами.
Полукровки...
Девушка наморщила носик и отведя глаза от жалких домишек,устремила взор на Башни.
Арзум приготовит идеальную засаду... У него есть все шансы. Мэт...Вначале, прежде чем нас встретит Арзум, нам придется пройти Блок-Пост. Потому вам завтра, будет желательно вести себя паиньками.

16

- За нас не волнуйся...
Больше Матиас ничего не сказал, он понял что Асанна не поняла его, и потому начал думать над дальнейшим планом.
- Мэт?
- Что, брат?
- Ты ведь все понял?
- Да.
- Тогда надеюсь не будешь мне мешать.
- Не буду.

Фрасуа в облике волка улыбнулся, оскалив клыки, и рванул вперед. Матиас остался не спеша идти возле Асанны и Ястреба.
"Как психом был, так психом и остался..."

Лес Виэнторн / Окраины Орнелли

17

-Франс?! -Крикнула Асанна, и пришпорив коня, погнала его за волком.
Идиот...Он.. Хочет раньше времени с ним встретится... Если только...
Тэриан прикрыла глаза, и связалась с братьями.
-Рьен...Слышишь меня...
-Сестренка? У тебя беспокойный голос.. в чем дело?
Рьен...Арзум, он совсем рядом...Я боюсь за Франса...
-Успокойся...Арзум ослаблен после стычки с солдатами Князя. Он не станет драться с ним. По крайней мере - не сейчас.
Уверен?
-Да.
Спасибо, братец...

-Асанна...Ты едешь по границе клана Тэниор...Ты соображаешь, что это значит?
Да...И за нами идут несколько шпионов графа Тэниор.
-Берегись, малыш.
Как всегда, Рьенни.-Ласково улыбнулась Асанна на свои мысли, и пришпорив коня, повернула его в сторону поселка.
-Мэт...Арзум здесь.

Лес --> Окраины Орнелли

Вы здесь » Мечта и Фантазия » Нейтральные территории » Лес Виэнторн