Имя и возраст
Рьен Тэриан
120 лет(20 лет)
Раса
Вампир
Способности
Так как Рьен из рода Тэриан, он сильный маг. Ему подчиняется Магия Хаоса и Магия Крови. Это очень сложные виды магии, а Магия Крови доступна лишь высшим вампирам. Остальные способности увидите в действии позже.
Физические способности: вынослив, быстр, силен, прыгуч. Все чувства обострены до предела. Невероятно быстрая регенерация.
Некромантия, малефека, телекинез, левитация, эмпатия.
Способность управления живыми существами.
Вампир может управлять непосредственно как себе подобными, так и некоторыми животными, например, волками. Есть у него и способность гипнотизировать людей, вселять в них страх и ужас.
Предметы
Два сдвоенных клинка за спиной, кинжал в правом сапоге. Небольшая сумка на ремне с лекарственными травами (на крайний случай). Кошелек с золотыми и серебряными монетами. И горстью медяшек.
Характер
Был юным, был молодым и глупым. Любил рисковать. Но после одного приключения, ему расхотелось так бытро прощаться с жизнью Теперь он сдержанный, спокойный, никогда не бросается очертя голову куда то. Всегда думает, прежде чем что то делать. Легко может подружиться. С чувством юмора. Не пьет, не курит(чем не жених), да и при деньгах. Но при виде симпатичных девушек, почти сходит с ума. Свербит у него в одном месте. Так как Рьен Высший вампир, ему не обязательно пить кровь, чтоб утолять голод. Достаточно просто съесть кусок не прожаренного мяса.
Внешность
Краткая Биография
Рьен родился в семье Тэриан. В семье, по праву считающейся, сильнейшей среди вампиров в магическом искусстве. после сотни лет сплошных тренировок, Рьен наконец смог вылезти из под родительского опекунства, и отправиться искать себе приключений.
Как нашли форум
а какая разница? я админ тут
Как часто будете играть?
постоянно
Как с вами связаться?
в профиле все есть.
Пост
Какой черт меня вообще дернул, полезть в этот склеп?? Что мне не жилось спокойно??? Нет, надо было показать, какой я умный, сильный! А сейчас! Вишу как полный идиот вниз головой на потолке пещеры, а подо мной бродит нечисть.Думал молодой, и достаточно симпатичный вампирчик, держась когтями за каменный потолок. И еще ерунда какая то прицепилась, на моей... Скажем так, стратегически важной зоне. Не было печали. Эх. Где наша не пропадала.
Рьен оттолкнулся всеми конечностями и спикировал прямо на мертвяка. Быстро отодрав что то от своей.. задней части, вампир брезгливо отбросил это и вылетел из склепа. Оказавшись на свежем воздухе, Рьен послал боевой пульсар в глубь склепа, и спустя секунду, раздался взрыв. Нечисть была похоронена вновь.
Тэриан повернулся на лунный свет и достал трофей. Красивый, золотой амулет, с вставкой из изумрудов.
-Теперь ты мой-