Мечта и Фантазия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мечта и Фантазия » Орнелли » Комната Рьена Тэриана

Комната Рьена Тэриана

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://i005.radikal.ru/1002/94/6982ab1e1147.jpg

2

Зараза! Еще и ржет... Решил устроить мне соответствующую атмосферу? -вздрогнула Драко.

-Оп-па-па!-присвистнула драконица.-А у нас апартаменты попроще были... И где же ванна? Бассейн, наверное, на пол комнаты?
Девушка прошлась по комнате, с любопытством оглядывая обстановку.
-А почему кровать такая узкая?-фыркнула Фалькорр, приподнимая балдахин.

3

-Почти угадала, родная.-Хмыкнул Рьен, проходя мимо Драко, и подходя к почти незаметной двери. Открыв ее, Тэриан поманил к себе девушку и указал на большую, черную, мраморную ванну. На одном краю стояла ваза, отливающая серебром, в ней лежали несколько кристалов, бело-прозрачного цвета. В другой вазе, на противоположном краю, лежали кристалы разного цвета. Начиная от нежно голубого и кончая красными. Так же там стояло на выбор, большое количество разного мыла, разных баночек и шампуней. 
Хм...Меня словно ждали...Задумчиво уставился на вазы, вампир и оглянулся на соседнюю стену. Там висело несколько больших, пушистых полотенец, темнозеленого цвета. Так же в ванне была еще одна дверька, ведущая в туалет.
-Прошу, милая. Ванна в твоем распоряжении.-Нахмурившись, Рьен посмотрел на девушку. -И скажи, какую тебе одежду принести?-Спросил он, выходя из ванной. -Про кровать я потом расскажу, хорошо?-

4

При виде ванны у драконицы загорелись глаза. Почему-то в их скромной пещере ничего такого не было... Ни отдельных комнат, ни шикарных ванных... Как-то все попроще было.
-Да что-нибудь удобненькое... Только не надо пышных платьев. Можно что-нибудь из твоего гардероба, я не побрезгую, главное - чистое,-Драко потянуло в ванну. Она на ходу скидывала грязную одежду.
-И про кровать потом поподробнее... Очень уж интересно,-сказала девушка, закрывая за собой дверь.

5

-Нет проблем,-Тепло улыбнулся Рьен, глядя на закрытую дверь.
Но вот моя одежда будет тебе велика.Тэриан на несколько минут задумался и решительно вышел из комнаты.

Спустя несколько минут, вампир вернулся в комнату, неся в руках одежду красных и черных оттенков. Положив ее на кровать, он разобрал вещи. Там были, красная блузка с неглубоким вырезом, черные, прямые свободные брюки, нижнее белье красного цвета, что то похожее на носки, и пара сапожек на низком каблучке, доходящие до середины икры, из черной кожи.
Надеюсь, Асанна не обидится, что я взял это у нее...Он подошел к двери ванной и постучал:
-Драко, я принес кое какую одежду. Иди, примерь.-

6

Довольная драконица вывалилась из ванной замотанная в темно-зеленое полотенце.
-Сестренку ограбил? -усмехнулась Драко. Она оделась, неуютно поежилась.
-Как-то в груди тесновато... Я думала, у твоей сестрички грудь побольше...Подкладывает?-изогнула бровь Фалькорр.-Ксатати, братика в коридоре не встретил? Я с ним оооочень хочу пообщаться... И кто-то обещал рассказать, почему у него в комнате узкие кровати? Родители постарались?

7

-Эту одежду Асанна одевала последний раз, около десяти лет назад.-Усмехнулся Рьен, оглядывая драконицу. -Так что, естественно она сейчас и ей тесновата в груди будет.-Ехидно осклабился вампир.
-А раньше неплохо было.-
Тэриан прошел по комнате и присел на кровать. Оглядев ее, он опять усмехнулся, но немного грустно.
-Братика сейчас дома нет, иначе я бы почувствовал его ауру. Вот родители дома.-К сожалению. Поморщился Рьен и повернулся к девушке. -И судя по всему, жаждут с тобой познакомится.-Хмыкнул он.-А насчет кровати, все очень просто. Мне одному вполне ее хватает. Те женщины, кто был со мной в одной постели, не задерживались до утра.-Фыркнул вампир и поднявшись, подошел к Драко.
-Готова к встрече с моими родственниками?-Обняв ее за талию, спросил Тэриан.

8

-До утра-то они может и не задерживались, но... наверное, были весьма тощей комплекцией... Или ты у нас был раньше более стройненький и маленький?- улыбнулась Драко, снимая руку вампира со своей талии.-Пошли с твоим папочкой познакомимся... Интересно, а как он отреагирует на то, что его сынок спит с драконом?
Глупо рассчитывать, что у вампира слабые нервы и он грохнется в обморок... Может хотя бы мамашу Тэриан удастся довести? А то что-то мне хочется фурора...

9

-Нет, просто всегда кто то на ком то лежал сверху.-Хмыкнул вампир и отойдя от Драко, кивнул.
-Да, пора знакомится с родственничками.-И на кой мне все это....Мысленно простонал Рьен и пройдя мимо девушки, открыл ей дверь. -После вас, леди.-И слегка поклонившись, Тэриан пропустил драконицу вперед себя.
Пройдя по бесчисленным коридорам, двое молодых нелюдей остановились перед огромными дверьми.
Открыв дверь, Рьен обнял девушку и притянул ее к себе.
-Держись, Драко.-Поцеловав ее, парень вошел в комнату, ведя за собой драконицу.

Комната Рьена--> Гостиная Тэриан

10

Ворвавшись в свою комнату, Рьен начал метаться по комнате, опрокидывая попадающиеся ему вещи на пол.
-Да как он мог! Я ни за что не приму этот титул! Не хочу!-Парень устало опустился в кресло и услышал, как открылась дверь. Подняв голову, Тэриан заметил Драко, с ее обычной ехидной усмешкой, и в который раз удивился ее красоте.  Встав с кресла, вампир подошел к девушке и в ответ на ее вопрос предложил:
-Дорогая, не хочешь прогуляться по Орнелли и окрестностям? Лошадей и провизию я обеспечу. Просто я не могу в этом доме пока, что оставаться.-Прижав тело Фалькорр к себе, Тэриан спрятал голову у нее в волосах.-Познакомишься с Арзумом, когда здесь будут Асанна и Франсуа. Вот будет веселье...А пока нам лучше уехать.-Хмыкнул вампир и почувствовал кивок девушки.
-Прекрасно.-Поцеловав драконицу в лоб, они вышли из комнаты и отправились в конюшни.Спустя некоторое вреемя, две лошади увозили молодую пару из замка Тэриан в недельную экскурсию по Орнелли.

Комната-->Поместье-->Орнелли

Вы здесь » Мечта и Фантазия » Орнелли » Комната Рьена Тэриана