Мечта и Фантазия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мечта и Фантазия » Орнелли » Гостиная Тэриан

Гостиная Тэриан

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://i064.radikal.ru/1002/a6/83e6f4969c83.jpg

Хотя снаружи поместье Тэриан выглядит ужасающим и темным, внутри оно наполнено удивительно светлыми помещениями.

2

-Дэймон. Ну скажи же ты хоть слово.-Возмущенно смотрела на приятного, немолодого, мужчину стоявшего возле камина, красивая женщина, сидящая в кресле. Их черные костюмы странно гармонировали со светлой обстановкой комнаты.
-А что я могу сказать, Деметра? Что мой первый сын сошел с ума, в поисках власти и отказался от наследования титула графа?-Мужчина развернулся лицом к женщине. Его черные, глубокие глаза блестели от гнева.-Мой второй сын, возвращается домой с какой то девчонкой, без рода, и без племени! И я еще не знаю, как этот мальчишка отнесется к тому, что скоро должен будет стать графом Тэриан! А единственная дочь уже больше десяти лет непонятно где шляется! И ведь не поймаешь, паршивку!-Выплескивал гнев на свою жену, граф Тэриан. Деметра спокойно сидела в кресле, положив локти на подлокотники и сцепив руки в замке.
-Возможно...Все будет не так, как ты думаешь. -Абсолютно спокойным голосом произнесла графиня Тэриан.
-Возможно?! Не так?!-Дэймон опустил руки и обернулся обратно к камину.-Деметра. Как такое возможно? Ты считаешь, что Асанна вдруг возьмет и вернется домой? И примет свою судьбу?-Невесело усмехнулся вампир.-Нет, никогда она так не поступит, ей противна сама мысль об этом. Или, Рьен вдруг с легкой душой согласится стать графом, и они оба отговорят Арзума от убийства нашего князя?-Грустно покачав головой, граф Тэриан подошел к столу, на котором стояли несколько хрустальных фужеров и бутыль вина, бордового и самого лучшего, во всем Орнелли. Налив в два бокала, Дэймон протянул один из них Деметре, а со вторым вернулся опять к камину. Графиня сделала несколько глотков и повернулась к двери.
-Дорогой, они идут. Будь повежливее с сыном и его...Подружкой. Возможно, она нам понравится.-Рассудительно заметила брюнетка.
-Не беспокойся, Деметра.-Слегка улыбнулся вампир, оборачиваясь к двери.

Дэймон.
http://i057.radikal.ru/1002/7c/1c3741adb284t.jpg
Деметра.
http://s001.radikal.ru/i196/1002/a0/7d32928bddc2t.jpg

3

Драко решила с представителями старшего поколения Тэриан не церемонится и слегка развлечься. Она нагло по-хозяйски распахнула дверь в гостиную и, громко цокая каблуками вошла в комнату.
-Здрасте, дорогие товарищи!-обворожительно усмехнулась Фалькорр, было немного неуютно, но природное нахальство брало своё.
Девушка плюхнулась в кресло, положила ногу на ногу и демонстративно обвела гостиную взглядом а-ля "Бедновата у вас обстановочка"
Поищем приключения на свою филейную часть... Папочкина кровь взыграла, он же тоже вечно вел себя так, что тушите свет...

4

Рьен, побледнев от выходки Драко, сжал кулаки и прошел в комнату. Подойдя к девушке, Тэриан наклонился и прошептал:
-Милая, прошу тебя...Веди себя немного поскромнее...-
-Это не поможет, Рьен.-Громовой голос заставил всю семью Тэриан повернуться лицом к камину, возле которого стоял граф Тэриан.
-Отец...Что ты хочешь этим сказать?-Сухо переспросил Тэриан младший.
-Что хочу сказать? Только то, что жалк...-
-Дорогой!-Перебила вампира, Деметра. -Эта леди наша гостья! Веди себя так, как положено вести графу!-Возмущенно, но ровно сказала графиня и поймала благодарный взгляд сына.
-Спасибо, мама.
-А с тобой, юноша, мы после поговорим. Кто эта девушка? Судя по ее ауре, она дракон. Но ты же не..
-Кхм...Ну да...
-Рьен! Да как так можно?! Ох, сынок. Вечно ты ищешь неприятностей на свою голову. Весь в отца. Покачала головой Деметра и смерила девушку внимательным взглядом.
-Позвольте узнать ваше имя, юная леди.-Обратилась вампирша к девушке, с мягкой улыбкой.
-Да, и еще, очень интересно, чем ты так заинтересовала моего сына, драконица.-Нахмурившись, произнес Дэймон, сжав бокал в руке, взмахом руки заставляя Рьена замолчать.

5

Ага...Сейчас... Поскромнее? Не шути, милый, не то это качество для Фалькорров...-гаденько улыбнулась Драко на слова Рьена.
-Драко Фалькорр,-усмехнулась драконица, ожидая реакции старших Тэрианов.-А сыночка вашего я пленила нечеловеческой красотой...-невинно захлопала глазками Фалькорр.-Вы же не станете это отрицать?
Мммм... Мать у него хорошая, а вот отец... вредный какой-то и злой... прямо как Скай... Особенность всех отцов?!

6

Рьен настороженно уставился на Драко, но все же решил промолчать и только спросил:
-Милая, вино будешь? Лучшее в Орнелли.-С небольшой ноткой гордости, произнес Тэриан младший и запнулся, глядя на свою мать.
-Что я такого сказал?!
-Рьен...Грустно вздохнула графиня Тэриан. -Вежливости ты так и не научился. Впрочем, ты сын своего отца. Хотя... Иногда и удивляешь нас...Покачала головой Деметра.
-Хм, Фалькорр? Ты, дочь Ская Фалькорра?-Переспросил недоверчиво Дэймон.-Интересно, твой папаша знает, что его дочь общается с вампирами?-Фыркнул граф и смерив неодобрительным взглядом девушку, отвернулся к камину.
-Дэймон. Хватит.-Немного устало произнесла Деметра, сверля мужа серебристыми глазами. Наконец графиня повернулась к драконице.
-Естественно, нет, Драко. Действительно, ты весьма красивая девушка. Мое имя Деметра Тэриан, но можешь обращаться ко мне просто по имени, не люблю особенно церемониться с титулами и так далее.-Тепло улыбнулась графиня, девушке и указала рукой на мужчину возле камина. -А это...
-Граф Дэймон Тэриан.-Рявкнул Дэймон, не оборачиваясь к семье. -И обращаться ко мне только со словами Граф Тэриан.-Голосом, не терпящим возражений, сказал вампир.
Рьен и Деметра только вздохнули, и графиня махнула на мужчину рукой.
-Интересно,- прошептал совсем тихо, Рьен на ушко Драко.-Что сказали бы они, узнав, с кем сейчас Асанна...-

7

-А то вы много о своих детях знаете, граф,-фыркнула девушка, с превосходством кося золотистые глаза на Дэймонда.
А что бы ты сказал, папочка, если б узнал, что твоя дочурка с оборотнем шляется?
-Очень приятно, леди Деметра,-довольно улыбнулась драконица графине. Нормальный адекватный вампир... воспринимает мою наглость так же как и дядюшка Драко...
-Думаю твоей сестрице что-нибудь открутили, а нашему волчонку хвост оторвали бы точно...-усмехнулась Драко в ответ Рьену.-А чего твой отец такой нервный?

8

отличии от вашего папеньки, я все знаю о своих детям, миледи Фалькорр.-Громко и вызывающе произнес граф. -И вам..
-Прекрати, Дэймон.-Прикрикнула на супруга, Деметра,-Ты хотел поговорить с сыном, так говори. И не смей оскорблять эту девушку. -Вздрогнув, графиня уставилась в бордовые глаза мужа. Тот отбросил стакан в сторону и вылетел из гостиной.
Семья Тэриан проводила его грустным взглядом, и Деметра обернулась к сыну.
-Рьен, успокой отца. Иди к нему.-Тихо попросила Рьена, мать и слегка улыбнулась.-А с этой милой леди ничего не случится, не переживай.-
-Да, мама.-Тэриан младший наклонился к ушку девушки и тихо прошептал.-Не бойся. Я скоро вернусь.-Поцеловав девушку в щеку, парень поклонился матери и вышел за дверь.
Графиня устало опустилась в кресло.
-С этими мужланами одни проблемы, не так ли, Драко?-Она перевела доброжелательный взгляд на драконицу.-Прошу прощение за поведение моего супруга. Он просто...Недолюбливает любую девушку, не важно какой расы и положения, которая смеет проводить с Рьеном больше одной ночи. -Взяв еще один бокал, Деметра налила туда вина и подойдя к Драко присела на соседнее кресло. Протянув бокал девушке, графиня улыбнулась,
-И прошу, зови меня просто Деметра.-

9

Девушка благосклонно приняла бокал из руку вампиршы.
-Это особенность всех мужчин. Я понимаю, когда отец ревнует дочь к каждому парню, когда мать ревнует сына к каждой юбке... но чтобы отец... Это немного странно...-улыбнулась Драко графине.-Чем-то ваш супруг похож на моего отца... такой же взрывной характер...
А вот ваш младшенький тихий спокойный мальчик... а старший видно в папашу пошел? Иначе где же его носит?
-Деметра, а где ваш старший сын? Я уж очень хотела с ним познакомиться,- решила вызнать интересующие факты Фалькорр.

10

-А взрывной характер, это особенность всех отцов.-Хмыкнула Деметра, спокойно попивая вино.-Мой папочка был точно такой же.-Покачала головой графиня, не сводя серебристых, внимательных глаз с драконицы. -А насчет того, что странно поведение моего супруга...Просто он...Скажем так, не хочет, что бы его наследник женился на неподходящей девушке. Не подходящей по расе и по титулу. Он...Немного не в себе, после случая, имевшего место, пару дней назад.-Прикрыла глаза графиня, плавно опускаясь в кресло.
-А старший сын... Ты и Арзума знаешь...Переспросила Деметра, стараясь уйти от больной для нее темы.
-Он скоро вернется. Но сомневаюсь, что согласится с тобой познакомится.-Пожала плечами женщина.-Арзум, не слишком жалует драконов. Видимо, это у него от папочки.-Ехидно произнесла Деметра и положив руку на подлокотник, оперлась на нее.

11

Драко за смеялась. Громко и звонко.
-Ох,-вздохнула девушка, вытирая выступившие слезы.-Он всех девушек воспринимает как потенциальных невест? Уж поверьте я не претендую на руку и сердце вашего сыночка...-улыбнулась драконица,поправляя волосы.
-А вот с Арзумом я, к его счастью, не знакома лично... И я тоже не питаю особой любви к убийцам драконов...-зрачки Фалькорр сузились и запылали дикой злобой, ни чуть не хуже, чем у папаши Рьена.

12

-Так ты и об этом знаешь.-Спокойно сказала Деметра. -Ну что же...Послушай, Драко. Ты же умная девушка. Даже через чур.-Прикрыла глаза графиня и продолжила. -Не стоит связываться...
Деметра замолчала и обернулась к двери, в которую влетел Рьен. Он подошел к матери и его глаза полыхнули бардовым оттенком.
-Что это значит? Почему я?Должен...Не я.-Покачал головой Тэриан и присел на подлокотник кресла Драко.
-Сын. Тебе же отец все должен был объяснить.-Графиня сложила руки на груди.
-Он объяснил...Объяснил, черт побери!-Рьен подскочил на кресле и встал на ноги. -Но меня забыли об этом спросить. Я не хочу этого!-Выкрикнул Тэриан и вылетел из гостиной.
-Рьен...-Тихо произнесла Деметра и отвернулась от двери, уставившись в окно. Через несколько минут, вампир услышала стук двери и обернувшись, поняла, что осталась в гостиной одна.
-Молодежь...Что же с вами делать...-Прошептала графиня, и мгновенно исчезла, оставив напоследок только несколько золотистых звездочек, кружившихся и переливающихся на свету, исходившему от свечей.

Гостиная-->Поместье...

Вы здесь » Мечта и Фантазия » Орнелли » Гостиная Тэриан