Мечта и Фантазия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мечта и Фантазия » Сильваност » Озеро Кристабель

Озеро Кристабель

Сообщений 41 страница 57 из 57

41

-Да нет, Франсуа, не беспокойся. Это просто старая знакомая. Мысленно фыркнула девушка, глядя на оборотня. Очень старая, и очень вредная, наглая, безвкусная, бессердечная....Уух.
-Что такое? Что случилось?-Обеспокоенно спросила Асанна, вспомня его маневр. -С Матиасом что то? Или волки? -Подумав немного, Тэриан нахмурилась.
-Или эльфы?-

42

- И с тем и другим и третьим - усмехнулся оборотень, сворачивая влево, и чуть сбавляя темп. - Матиас в эльфийских землях. Если он или волки кого-нибудь убьют, то в ответе за все будет именно Мэт, и за ним будет идти еще и эльфийская охота.
Франсуа усмехнулся, вспоминая отрывки из прошлого.
- Но велика вероятность что волки слишком далеко не сунутся в лес. И когда сделают первый неуверенный шаг, он скрывшись из виду, со своей скоростью спутает им следы уводя их дальше в лес, а сам вернется к нам.

Франсуа сделал небольшую передышку давая девушке время обдумать план Матиаса, и вновь продолжил.
- Расскажи о своей знакомой.

43

-Мда.. Гениальный план...-Произнесла Асанна, немного ехидно. -Знакомая?! Знакомая...Лара. Дриада. Выдра она, зеленая.-Девушка сжала поводья, и притормозила бег Ястреба.
-Мы с ней повстречались впервые в Светлом лесу. Тогда я вошла, скажем так, не слишком подготовленная, и натолкнулась на пару сюрпризов. С одним из них пришлось выпустить клыки, но как бы так сказать...Это мало помогло. Тогда я встретилась с Элемом и Ларой. Они, оказывается, вместе гуляли неподалеку, и услышав шум драки, прибежали на помощь. Лара стояла в стороне, предоставив действовать бедняге Элему. Он меня спас, а эта....Болотистая бестия...Жалела, что орк меня не удавил, иначе Элем остался бы с ней. Но ее посетили две крупные пташки. Наивняк и обломинго. Вот. С того момента у нас с ней взаимная неприязнь друг к другу.Асанна тихо что то прошипела, и легко улыбнулась.
-Но я все равно по ней скучаю.

44

- Дриада значит... ну, с дриадами мне приходилось встречаться...
"Они бывают очень даже ничего..." усмехнулся оборотень, поднимая взор к небу.
- Скоро приблизимся к границе, дальше не будем спешить... - Франсуа еще посбавил темпу, и побежал уже возле самого Ястреба.
- Я буду раньше... - услышал Франсуа тихий шепот Мэта.
- Что случилось?
- Все потом. Я уже иду к вам.
- Мы почти на границе. Ждем.

45

-Нравятся зеленоволосые?-Прошипела, как кошка, Асанна. -Возможно и познакомишься.-Неуверенно сказала Тэриан и закрылась для Франсуа.
Не отдам тебя, ей. Ты мой,Франсуа. Пусть с Матиасом забавляется.  Она ему такой прилив адреналина устроит, что волки, ангелами покажутся.Зло улыбнулась Айси, не сводя глаз с оборотня, шедшего совсем рядом.
-К границе?-Спросила вампир, вновь открывая сознание. -Хорошо.

46

- Возможно и познакомишься.
- Но надеюсь все же что обойдется без этого...
-К границе? Хорошо.
- Да... Мэта ждем ночью, и надеюсь до утра успеем выйти из леса...

Оборотень в последний раз повернул, и перешел на шаг.
- Здесь начинается Светлый Лес... - негромко сказал оборотень, идя меж в точности таких же деревтев...

Озеро Кристабель --> Светлый Лес

47

-Хорошо.-Повторила Тэриан, поворачивая в сторону Франсуа и заставляя Ястреба идти еще медленнее.
"Светлый лес... Где то здесь ошивается дриада."Проезжая мимо деревьев, почти по следам оборотня, девушка нервно оглядывалась.
"Ну и из какого дерева выберется Лара..."

Озеро Кристабель --> Светлый Лес

48

Священная Роща-->Озеро Кристабель

-Рен, ну какой же ты беспокойный.-Не выдержала Микаэль, чувствуя себя на поводке, когда эльф тащил ее за рукав. -И отпусти меня уже.-Фыркнула Мики, не рискуя выдергивать рукав из цепких пальцев эльфа, боясь порвать платье.
Уф...Ну Рен...Мысленно прошипела Микаэла, заинтересованно разглядывая следы крупного волка и следы от подков, недалеко от того места, где сейчас стояли два эльфа.
Интересно...Что здесь могло понадобиться оборотню и лошади с наездником. А в то, что на коне еще и наездник был, я не сомневаюсь. И скорее всего, даже наездница...

49

Рен послушно отпустил руку девушки, преданно глядя на объект своего обожания.
-Мика, а что ты искала в библиотеке? Расскажи, пожалуйста... Что-то интересное, да? А покажи фокус... Ну пожа-а-алуйста,-законючил как всегда парень.-Покажешь? Ну покажешь же?
Мика... Мика... Такая хорошая, такая милая... И почему Пресветлый князь ее недолюбливает? Она же такая добрая... Мика...Мика...Мика- в мыслях Цуруги как всегда крутилась одна-единственная мысль "Мика".

50

Мика, Мика, Мика, Мика....Ему не надоело?! Гневно сверкнула глазами Мики, отвернувшись от Цуруги. И все так же внимательно разглядывая следы.
И все таки это странно...Что они здесь забыли...Приложив руку ко лбу, эльфийка помассировала виски. А что там Рен? Фокус ему показать? Девушка развернулась к эльфу, и мило улыбнулась.
-Фокус, значит? Хорошо, я покажу тебе фокус. Смотри.-Микаэль вытянула руку и на ее ладони стал медленно расти небольшой шар, пылающий черным пламенем. Мики подкинула его вверх, и он, расплывшись, образовал небольшие, черные, грозовые облака в которых сверкали молнии и тихо, но отчетливо слышался гром. Спустя несколько секунд, облака собрались опять в шар и он исчез с легким хлопком. Девушка слегка усмехнулась и обернулась к Рену.
-Ну что? Понравилось?-Спросила она эльфа и  сложила руки на груди.

51

Нет... Нет-нет-нет... Мика? НЕТ! Ты обещала!!! Не может быть!!!Опять?!!! НЕТ!!!- эльф с ужасом взирал на магию, творимую девушкой. Хоть он и был инфантилен и наивен, но все-таки был не совсем дураком и узнать то, что его мучило был вполне способен. А мучило его одно... А бросила ли его подруга занятия Черной Магией как обещала... Парень был жестоко разочарован... В глазах заблестели слезы. Он бросился на грудь эльфийки, взгляд полон отчаянья, уши нервно дергаются.
-Мика? Почему? Ты же обещала!!!! Почему ты обманула меня? Ты же обещала бросить это!!! А если князь узнает???Мика!!! Нет! Я не верю! Ты же не могла обмануть МЕНЯ!!!!Мика!!!-зарыдал Рен, доверчиво прижимаясь к Мике и громко завывая.

52

Микаэла сморщилась, когда почувствовала, что слезы эльфа намочили ей платье. Девушка брезгливо дотронулась до плеча и головы Рена и попробовала его оттолкнуть со сдавленным шипением.
-Рен, отойди от меня. И хватит реветь. Это просто маленький фокус. Он ничего не значит.-Ровным, уже спокойным голосом продолжала Мика.-Захотелось вспомнить прошлое.-Пожала плечами эльфийка и вырвавшись, наконец, из цепких рук Цуруги, отошла от него.
Ох, как же ты мне уже надоел...С твоими вечными концертами и твоим вечным чувством прекрасного. И все таки...Прищурив глаза, Мики внимательно смотрела в глаза эльфа. Подняв руку, девушка ласково провела по щеке Рена, утирая слезу катившуюся из его глаза.
-Ну все, успокойся. Я больше так не буду делать.-Мило улыбаясь, Микаэль погладила эльфа по голове и развернувшись, пошла к озеру.

53

Эльф утер слезы. Посмотрев в след Мике, он ужаснулся...
Как такая хрупкая и невинная девушка может заниматься темной магией? Тем более эльфийка!!! Боги сошли с ума, раз даровали ей такую способность...
-Он был прав...-тихо шепнул Цуруга, оправляя одежду. Рен поспешил прочь от озера и Мики, с ее темном даром...Надо было, что-то делать... Она опасна для Сильваноста, сейчас она тихая и смирная, но, когда разовьет в себе темную силу, она пожрет ее изнутри, и Мика станет такой же как и все черные маги...- мысленно твердил себе парень, все дальше и дальше уходя от озера...

Озеро---Резиденция князя

54

Куда делся этот несчастный Рен? Опять плакать убежал? С легким отвращением подумала Мика. И откуда только такие идиоты берутся?
Эльфийка сделала несколько шагов к Озеру и присела возле него, прикрыв глаза и став медитировать.

Спустя полчаса, Мика почувствовала небольшое напряжение.
Это еще что за новости...Эльфы..Здесь...И они..Оо! Рен...Нет, Идиот! Микаэль спокойно поднялась на ноги, и обернувшись, сложила руки на груди.

55

-Микаэль Алеантил! Именем Пресветлого Князя, вы арестованы за занятия запрещенной темной магии на территории благословенного Сильваноста! Вас приказано доставить в резиденцию Пресветлого Князя! Далее вы предстанете перед судом Совета!- от отряда отделился и вышел вперед эльф, тот самый Камиджо, старший советник князя.
На эльфийку было направленно около десятка луков. За спиной отборного отряда маячил Цуруга, взиравший на действия советника и отряда полными обреченного ужаса глазами.
-Колдовать не советую,- Камиджо помахал перед носом Мики артефактом на серебряной цепочки, извлеченным из под складок одежды.
Девушка не могла не узнать артефакт-блокиратор.

56

-Умничка, Рен.- Равнодушно-ледяным голосом сказала Мика. -Как же я забыла....Верный щенок князя.-Девушка перевела взгляд пронзительных серых глаз на эльфа, стоявшего впереди отряда.
-Не надо так бояться меня, Ками...-Легко улыбнулась Мики, и подошла к советнику. Проведя рукой по лицу эльфа, Микаэль развернулась и спокойно пошла прямо к лучникам.
-Ну так что? Идешь, милый Ками...-Ехидно пропела Мика, и смерив эльфа откровенным взглядом, сказала:
-Не стоит заставлять ждать...Нашего Светлого Князя.
На последних словах в голосе эльфийки слышалась неприкрытая ненависть.

57

Щенок? Я? Я не сделал ничего плохого! Я забочусь о нашем народе! Что плохого? Я просто... не хочу, что бы ты навредила эльфам Сильваноста...- Рен понуро плелся в конце "почетного" эскорта.

Вот стерва... Жаль, что Совет на даст приговорить ее к смерти... Такие как она должны сдохнуть, и чем раньше, тем лучше... По-крайней мере, ее изгонят... и ноги этой твари не будет на нашей священной земле...-с неприязнью думал Камиджо, злобно поглядывая на эльфийку. Он шагал впереди отряда и мечтал увидеть суд над порождением Тьмы, не весть как родившемуся в благословенных лесах Сильваноста.

Озеро---Резиденция

Вы здесь » Мечта и Фантазия » Сильваност » Озеро Кристабель