Мечта и Фантазия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мечта и Фантазия » Ириэбор » Лес Ириэбора

Лес Ириэбора

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

С одной стороны это обычный лесной массив, проходящий по всей территории Ириэбора. Много дичи, и так же много охотников и караванов, чаще старающиеся сократить путь. Но с другой стороны это и весьма необычный лес, таящий в себе тайны, что часто отпугивают особо осторожных путников, заставляя идти лишь про хорошо протоптанной тропе.

http://s002.radikal.ru/i197/1002/6e/acc07827d65a.jpg

2

Таверна --> Улицы --> Лес

Асанна

Присоединиться?Удивленно смотрела вампирша на оборотня. Кто присоединится?! Зачем?Покачав головой, Тэриан промолчала и услышала вопрос, от которого сильнее вцепилась в седло.
- А у меня что? -
-Что...Просто...Я хотела спросить...-Запнулась Асанна, не зная, как продолжить фразу. -Я хотела спросить...У тебя есть...Семья, любимая девушка...-Тихо произнесла девушка, говоря каждое слово все тише и тише.
Зачем я это делаю...Зачем мучаю и его и себя...Дура ты, Асанна Тэриан.

3

Таверна --> Улицы --> Лес

- Мммм... - протянул Франсуа задумавшись, и ступая в тень первых деревьев. - Что я могу тебе сказать... - вздохнул оборотень, не поворачиваясь к девушке, не желая показывать ставшими черными глаза. - Семья? Могла бы быть... Любимая? Была...
Он зло усмехнулся и не говоря больше ни слова отпустил узды коня, и не делая ни шагу в сторону обратился в абсолютно черного волка.
"Так спокойней... на время..."

4

Асанна

Перехватив поводья Ястреба, и заставив его идти немного быстрее, девушка не отрывала взгляда от черного волка, бежавшего рядом.
-Прости, Франсуа...-Сжав поводья немного сильнее, чем надо было, Асанна наклонила голову и быстро, утерла рукавом слезу, появившуюся на глазах.
Какая же я глупая. Зачем спросила...
Почувствовав напряжение хозяйки, Ястреб удивленно фыркнул и дернув головой, показал, что надо немного ослабить поводья. Тэриан с сожалением посмотрела в черные, непроницаемые глаза коня и кивнула. Немного ослабив хватку узды, девушка расслабилась.

5

"Все нормально... просто мне нужна информация..."
- Матиас?
- О, кого я слышу!
- Буду надеяться что только слышишь, увидеться не успеем...
- Обижаешь, брат...
- Мэт.
- Ладно, в полдень увидимся.
- Мэт?!
"Прибью!"

Оборотень зло зарычал, и после резко остановился. Через секунду на месте волка стоял мужчина.
- Похоже времени у нас не осталось, чтож, тогда можем и не торопиться... - он догнал Асанну с Ястребом, и похлопав коня по шее, повернулся к девушке.
- Так что именно ты хотела узнать?

6

Асанна

Асанна подпрыгнула в седле от резкого появления оборотня.
-Франсуа...Я думала, ты...Пока что будешь волком.-Сказала вампир, останавливая коня. -Что то случилось?-Спросила Тэриан, внимательно глядя на Грэя.
-То ты говоришь поторопимся давай, то можно и не торопиться... В чем дело?-Тихим голосом спросила девушка, пуская Ястреба на более медленный и тихий шаг.
-Так что именно ты хотела узнать?-
-Уже ничего...Мне просто стало интересно...Прости, я не должна была спрашивать тебя об этом...-

7

- Не переживай, это старая рана, и пусть она не зажила, но я привык к ней.
Он слабо улыбнулся и отвернулся от девушки.
- А на счет того, что что-то случилось... Я говорил тебе недавно о своем друге... он решил присоединиться к нам... Думал успеем оторваться, но он уже слишком близко, так что нам спешить некуда...

Оборотень вздохнул, подняв взор к небу.

8

Асанна

Старая рана...Она...Неужели мой братец в этом виноват...Мысленно раскаялась девушка, о  том, что вообще завела эту тему.
Но этот его друг...Он же?! Оборотень...Асанна положила одну руку на плечо Франсуа и слегка сжала его, а второй крепче вцепилась в поводья.
-Твой друг...Оборотень...Но как он...И я...Что если, мы...Не поладим.-Выдала вампир, опустив глаза на гриву Ястреба. Конь, словно почувствовав настроение хозяйки, странно фыркнул и повернул морду в сторону Франсуа.

9

Франсуа фыркнул, и так же взглянул на коня.
''Ну и чего тебе, Ястреб? Да, еще один хищник на твою голову"

Он усмехнулся и вновь вернулся к словам Асанны.
- Не поладите. - он спокойно пожал плечами, но решил закончить на этом, оставив решение этого вопроса на волю случая и Судьбы.
- Только не раздеритесь там, он в каком то смысле более опытен чем я.

10

Асанна

-Прекрасно...Просто прекрасно.-Хмыкнула Асанна, но отвернувшись, слегка улыбнулась.
Все таки...Будет весело. Лишь бы...Она посмотрела вглубь леса. А потом на небо. Заметив, что уже встает солнце, девушка накинула на себя капюшон и закуталась в него поплотнее. Отпустив поводья, и убрав руку с плеча оборотня, Тэриан немного покачнулась в седле, но удержала равновесие. Она вновь сняла капюшон и собрав волосы, развевающиеся на ветру, сцепила их милой заколкой в форме сердца, проткнутого кинжалом, украшенной рубинами и прозрачными бриллиантами. Одев капюшон, Айси оглядела себя, и откинув полу плаща, достала из вещмешка одну пару тонких, белоснежных, кожаных перчаток, облегающих ручки вампира, словно вторая кожа.
Отлично. Улыбнулась Тэриан и перехватив поудобнее поводья, еще раз окинула себя взглядом. Удовлетворившись осмотром, Асанна повернулась к мужчине.
-Ну чтож...Если он захочет драки, он ее получит.-Фыркнула девушка, погладив коня по гриве.-Первой я нарываться не буду.-

11

- Он не нападает первый на девушек. - Франсуа краем глаза следил за приготовлениями Асанны - Но рад услышать, что и ты не станешь, мне бы не хотелось лишний раз задерживаться на пути.
Оборотень оглядел лес, прислушиваясь к каждому шороху вблизи, а после, на время будто уйдя в себя, Франсуа начал прислушиваться к более отдаленным звукам... он прислушивался до того самого момента, пока не наткнулся на тихое рычание сразу нескольких существ... Прислушавшись он вернулся в реальность и передернув плечами сцепил зубы.
"Волки..."

- Идем здесь... - Франсуа взял на время под узды коня, и свернул на менее заметную тропу, в противоположную сторону от рычащих.
- А не боишься идти такой неблизкий путь в компании с двумя оборотнями?

12

Асанна

-С двумя...Вообще то планировалось с одним оборотнем.-Асанна многозначительно посмотрела на Франсуа, но решила больше не выступать поэтому поводу.
-А насчет того, страшно или нет...Могу сказать, что есть немного.-Хмыкнула Тэриан. -К сожалению, джентльменов, здесь днем с огнем не сыскать, если понадобиться встать на защиту девушки. Но и девушка, вполне способна постоять за себя.-Добавила Асанна отпуская поводья, и доверяя управление конем, Грэю.
-Ну а в крайнем случае...-Асанна тихо вздохнула. -Просто перенесусь подальше от вас.-Последние слова девушка прошептала и отвернулась от оборотня.

13

- Понимаю. - Франсуа улыбнулся, и еще свернул чуть в лево. - И правильно. Раз джентельменов здесь с огнем не сыщешь, и встать на защиту бедной девушки от двух хищников, некому...
Оборотень говорил улыбаясь, то вглядываясь вдаль, то поднимая взор к небу.
- К полудню дойдем до озера, и чтобы обойтись без сюрпризов, дождемся Матиаса там...
- задумчиво и тихо проговорил Франсуа.

14

Вампирша фыркнула, и шутливо надула губки.
Вот он, джентльмен... Опять фыркнув, Айси слегка дотронулась до поводий Ястреба.
-Жду не дождусь этой встречи.-Ехидно проговорила Тэриан, и слегка потянув поводья, ускорила ход коня. -Просто меня уже начинает подташнивать, от легкого хода Ястреба.- Ястреб скосил на девушку черный глаз и фыркнул, потом, повернувшись к Франсуа, всем своим видом как бы говоря:
"Женщины"

15

Франсуа ответил на взгляд коня приподняв одну бровь.
- Тогда можешь и прибавить ходу. - он улыбнулся девушке, и в прыжке обратился в волка, рыкнув на Ястреба, говоря тем самым ''Догоняй'' и рванул вперед...

Время шло незаметно под кронами могучих деревьев, практически полностью скрывающих небо... Холодный ветер задувал снег в глаза, но оборотень только радовался этому...
Внезапно ветер принес еле заметный запах воды, и после чего улыбнувшись, оборотень стал человеком, сразу притормозив коня.
- Тише, дружок... Мы почти на месте...

Через несколько минут деревья плавно начали редеть, открывая путь к светлой поляне и озеру, покрытому пока еще толстой коркой льда.

Лес Ириэбора --> Озеро Кристабель

16

Асанна радостно смеялась, и закусив губку, скакала на Ястребе.
Как же здорово! Как я поэтому соскучилась.
Девушка, вместо того, чтобы рассматривать всю красоту природы, внимательно следила за плавными движениями Франсуа.
Опасный противник...Мелькнуло в головке Тэриан и девушка резко затормозила, глядя на Франсуа. Потом, оглядевшись, вампир задохнулась от красоты зимнего, спящего леса. А если это еще и эльфийский лес...
-Какая красота...

Лес Ириэбора --> Озеро Кристабель

Вы здесь » Мечта и Фантазия » Ириэбор » Лес Ириэбора