Мечта и Фантазия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мечта и Фантазия » Ириэбор » Конюшни

Конюшни

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://s005.radikal.ru/i211/1002/94/62d982195b65.jpg

Здесь можно взять напрокат или купить любую лошадь.

2

Улицы-->Конюшни

Асанна

-Неужели пришли.-Фыркнула Асанна, осторожно шагая по проселочной дороге, в обнимку с Франсуа. На улице было темно, а в зданиях горел свет. Слышалось ржание лошадей, пахло навозом, от чего Тэриан поморщилась и чихнула.
Ох...Ну и гадость...Прошипела про себя Асанна и услышала сзади громкое ржание. Девушка обернулась и замерла в восхищении. В загоне стоял, и рассматривал их, великолепный черный жеребец.
http://s004.radikal.ru/i206/1002/4e/e895e8eab23et.jpg
В его взгляде было что то особенное, что завораживало Тэриан. И насмешливое выражение его глаз.
Создается впечатление, что он смеется над нами. Вампир прищурилась
и мысленно фыркнула:
Да не может же быть такого...
Асанна дотронулась до руки оборотня и сказала:
-Франсуа... Смотри...-

3

- Хм...
Франсуа обернулся посмотреть что такое увидела девушка, и взглянула на коня, смотрящего на них.
- Ну, привет, братец. - оборотень оскалился в улыбке и отпустив Асанну направился к коню. - Привет, дружок...
Приблизивш к нему лицо, Франсуа протянув руку, ласково коснулся его морды. В этот миг его глаза вновь загорелись красным, и обореть тихо зарычал.

4

Асанна

Что ты..? Непонимающе смотрела на оборотня, Асанна. Она сделала шаг вперед, но остановилась и замерла, глядя на Грэя и коня.
Лошадь и хищник...Довольно улыбнулась Айси, уставившись на коня.
Когда Франсуа коснулся его морды, и зарычал, жеребец тихо заржал и немного отошел от оборотня.
Асанна прижала руки к груди, но тут же открыла рот от удивления. Конь, вместо того, чтоб удирать, еще раз тихо, но как то издевательски заржал и повернулся к Франсуа крупом. Животное повернуло в сторону Грэя
голову  и фыркнуло. Девушка зажала ладонью рот, чтоб самой не заржать, не хуже этой коняшки, и облокотилась на забор. Сияющие смехом глаза Асанны, казалось, начали светиться в темноте.
-Ну что?-Сквозь рвущийся наружу смех, спросила у оборотня, девушка, смотря в глаза коня, развернувшего морду к ней.

5

- Мы с ним явно поладим, правда, братец? - весело улыбнувшись Франсуа, и постучав ладонью по крупу коня, развернулся к девушке. - Мы его берем.
Он пожал плечами, огляделся в поисках конюха.
- Эй, хозяин, будьте так добры, подойдите.
Он вновь повернулся к девушке и подмигнул.
- У тебя великолепный вкус.

6

Конюх

Что то Ястреб расшумелся.. Опять прохожих пугает? Подумал молодой парень, сидевший на жестком стуле, и что то читавший.
Только, как бы потом не было проблем...
- Эй, хозяин, будьте так добры, подойдите. Конюх поднялся со стула с обреченным вздохом и вышел из здания на зов.
Накаркал, болван. Увидев картину, что разворачивалась перед ним, парень в ужасе замер и побежал к парочке людей, что стояли рядом с Ястребом.
-Миледи, Милорд! Не стойте так близко к Ястребу, он весьма и весьма опасный.-Подлетев к ним, парень опять замер, глядя жадными, пошлыми глазами в упор на девушку, с удивительно серебряными глазами.
Вот так женщина...Хотелось бы с ней...

Асанна
Услышав волшебные слова, девушка счастливо улыбнулась Франсуа и повернулась к коню.
-Я знаю, что у меня хороший вкус.-Глядя сверкающими в темноте, серебристыми глазами на коня. -Интересно, как его зовут?-Тихо прошептала Асанна. -Мне почему то кажется, что имя должно быть быстрое, и в то же время, опасное.-Мечтательно протянула Тэриан и услышав вопль, обернулась.
-Миледи, Милорд! Не стойте так близко к Ястребу, он весьма и весьма опасный.-Узрев тощего, прыщавого парня, Асанна сузила глаза.
Для тебя, он возможно и опасен. Ядовито отметила про себя девушка и вспомнив, что конюх назвал жеребца по имени, повторила его про себя.
Ястреб...Она подняла взор на коня, и улыбнулась. Как я и думала. Быстрое и опасное. Почувствовав на себе неприятный взгляд, Асанна резко обернулась и встретилась глазами с тем конюхом. Он разглядывал ее отнюдь не добрым взглядом и Тэриан начала закипать.
-Уважаемый, на мне картинок нет.-Ядовито прошипела Айси, изо всех сил сдерживая желание вцепиться в горло нахалу. Из горла вампира вырвалось тихое, утробное рычание.

7

Мужчина издалека увидел бегущего к ним конюха, но его предупреждения на счет опасности коня лишь вызвали у него улыбку.
- Ястреб значит... - он повернулся вновь к коню, фыркнув, успокаивая его, и одновременно прося повернуться.
"Посмотрим поладим ли мы, Ястреб..."
- Уважаемый, на мне картинок нет.
Оборотень обернулся кинув взгляд красных горящих глаз вначале на Асанну, а потом и на конюха.
- Милорд, я бы попросил вас отвернуться, иначе вам больше нечем будет смотреть. - он отошел от коня и приблизился к девушке.
- Какова цена за Ястреба?

8

Конюх

Стерва. Дрянь. Ощетинился парень, но взглянув на мужчину, подошедшего к девушке, сразу отвернулся от нее.
- Какова цена за Ястреба?-Конюх задрал нос и назвал цену в два раза больше, чем было на самом деле. Хозяин ранчо велел побыстрее сбыть этого упрямца, но...Что мне мешает получить выгоду за такое унижение. Он со злобой зыркнул в сторону девчонки, которая теперь стояла, чуть ли не прижавшись к красноглазому.
-Двадцать золотых.-Явно довольный собой, парень показал пальцем на Ястреба. -И если захотите, за отдельную плату, разумеется, приобрести уздечку и седло.-Попытался сделать вежливое лицо, конюх.

Асанна

Во Франсуа проснулся джентльмен, любопытно...Хмыкнула Асанна, сохраняя на лице выражение "а-ля Оскорбленная невинность". Она прижалась к оборотню и внимательно стала следить за конюхом.
Эх...А если бы здесь Франсуа не было...Пришлось бы его убивать. Радостно оскалилась Тэриан и повернулась к коню.
-Двадцать золотых.-
Что?!От удивления, Айси подскочила на месте и резко обернулась на прыщавого.
-И если захотите, за отдельную плату, разумеется, приобрести уздечку и седло.-
Ах ты, упырь мелкий.Зашипела про себя девушка, старательно сверля взглядом  в конюхе большую дырку.
-Двадцать золотых? Столько не стоят даже королевские лошади.-Злобно ухмыльнулась вампирша. -Какая настоящая цена? Вместе с оснащением.
Тихо пропела Асанна и отцепившись от оборотня, подошла ближе к побледневшему парню.
-Подумай, и назови настоящую цену. Иначе тебе же будет хуже.-Ласково прошептала Тэриан и слегка обнажила клычки.
Конюх стал белым как полотно и отшатнулся от девушки.
-Десять золотых.-Произнес парень и убежав в здание, вернулся с уздой и седлом.
Асанна мило ему улыбнулась, и обернувшись к Франсуа, сверкнула кроваво-красными глазами. Спустя пару секунд, глаза Айси снова приобрели серебристо-молочный оттенок и она ласково улыбнулась оборотню.

9

Франсуа хотел было остановить девушку, но не стал, решив понаблюдать за стечением обстоятельств, решив что заслужил на сегодня отдых.
"Молодость..." он покачал головой "И не понимание возможных последствий..."
- Молодец дорогая. - он улыбнулся на улыбку Асанны и подошел к ней и конюху. Взяв из рук узду и седло, он кивнул на коня.
- Цена десять золотых, мы берем его. Можете привести. - и после наклонившись к девушке ласково зашептал - На будущее не спрашивай настоящую цену, говори свою. - он поцеловал ее в ушко и вновь выпрямился.

10

Конюх

-Да, конечно, милорд.-Со злостью рявкнул конюх и выхватив из рук мужчины уздечку, нацепил на Ястреба, и выведя его из загона, передал поводья девушке, нагло глядя в ее декольте. Через несколько секунд, он почувствовал странное влечение к сереброглазке и поднял свой взгляд на ее лицо. Конюха словно затягивало в омут ее чарующего взгляда. Он потянулся к ней, но внезапно почувствовал жжение в левой части головы. Он резко отшатнулся от нее и упав на землю, постарался отползти обратно.
-Ты меня любишь, так?-Раздался звонкий, хрустальный голосок в его голове. Боль усилилась вдвое.
-Дддааа-Выдохнул конюх, стараясь не смотреть в лицо незнакомки.
-Ты меня хочешь, так?-Вновь зазвучал голосок.
-Ддаа-Едва дыша, ответил парень.
Раздался легкий смешок, и прозвучало еще одно слово.
-Мой...-
-Ддааа!-Выкрикнул парень и упал на землю, тяжело дыша.
Рядом раздался смех.
-Не связывайся с теми, о ком ничего не знаешь.-Тихий, хрустальный голосок вновь зазвучал почти рядом с его ухом.
-Неет!-Едва ли не прокричал конюх и потерял сознание.

Асанна

-Вот и прекрасно.-Асанна с сожалением смотрела на прыщавого парня, лежавшего у ее ног. Она наклонилась над ним, и что то тихо прошептала. Потом выпрямившись, достала из кармана плаща несколько монет и положила их, ему в карман.
-Мне жаль, что ты это увидел.-Тихо прошептала вампирша, повернувшись к Франсуа, и беря под уздцы коня. Ястреб, на удивление, пошел легко, не оборачиваясь на своего прежнего хозяина.
Асанна подошла к оборотню, и взглянув в его глаза, подтянулась и легко поцеловала его в ямочку на подбородке.
-Франсуа...Прости, тебе сегодня не удалось побыть до конца джентльменом. Я слишком привыкла полагаться на себя саму.-Выдохнула Тэриан и положила руку на грудь Грэя.

11

- Вот и прелестно моя милая. Когда я буду умирать, я хотябы буду знать что ты в состоянии за себя постоять.
Он усмехнулся, и не взлянув на конюха повернулся к выходу из конюшен.
"Хотя глаза бы я ему все таки выколол, правда, Ястреб?"
Он кинул взгляд на коня, но повернувшись к Асанне, обнял ее и повел прочь, к улицам...

Конюшни --> Улицы

12

Асанна

Умирать?! Нахмурилась девушка, но продолжая держать Ястреба, за поводья, пошла вместе с Франсуа. Он умирать собрался. Фыркала про себя Асанна.
Ты думаешь, я тебе позволю?Искоса, Тэриан взглянула на Франсуа и сверкнув глазами, и раскрыла рот, что бы что то сказать, но смолчала.
Эх...Франсуа...Какой же ты...Иногда глупый...

Конюшни-->Улицы

Вы здесь » Мечта и Фантазия » Ириэбор » Конюшни