Самое лучшее место для того, чтоб купить любую из потребных вещей, сделать заказ на редкий товар, заключить какую-либо сделку. А для некоторых индивидуумов и хорошая возможность получить работу. Здесь ни утром, ни ночью не стихает шум и гам. Здесь всегда много народа.
Рыночная площадь
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22010-01-19 22:21:39
Бесшумно и не спеша Франсуа шел по мощеным улицам, голоса все приближались, становясь неразборчивыми, если не прислушиваться к определенному голосу. Выйдя на площадь, перед взором оборотня предстали множество торговых лавок, продавец каждой что-то кричал, выкрикивал названия товаров, цену, что ниже чем у остальных, но это все Франсуа не интересовало, он просто шел, огибая всех прохожих, лишь временами приглядываясь к товару. Но чаще его взгляд незаметно останавливался на лицах людей.
"Ну, посмотрим, что же ты сможешь мне дать... Ириэбор..."
Поделиться32010-01-19 22:41:21
Лэкс
Сквозь толпу пробирался низенький, полненький человечек. Все, кто видел его, могли бы охарактеризовать его одним словом - колобок. Он расталкивал всех локтями, и пытался пробраться к выходу.
Такс... Мне дали его описание... Хотя и предупреждали.. Что это может мало помочь, он же у нас гений маскировки.. Вроде так Бос выразилась. Ооо.. Кого я вижу. Неужели мне повезло! Коротышка заработал локтями еще активнее, и почти полетел к месту, где заметил нужный ему объект. Вылетев из толпы, мужчина огляделся. А.. Вот он. Подбежав к парню, Лэкс не стал к нему подкрадываться, так как знал, на что способен Грэй. Потому Лэкс остановился и тихо произнес:
-Господин Грэй, я полагаю?- И его крысиные глазки странно заблестели.
Поделиться42010-01-19 22:56:30
Франсуа сразу почувствовал излишний интерес к его персоне, по взгляду, что то и дело скользил по его фигуре, однако он не стал ни останавливаться, ни оглядываться... лишь через некоторое время остановившись у одной лавки, в которой торговали разными тряпками, и тем, что особенно заинтересовало оборотня.
- Господин Грэй, я полагаю? - услышал он голос, но так и не повернулся.
- Господин, можно посмотреть вон ту шляпу? - указал он продавцу рукой на одну из шляп, висевших на дальнем крючке. - У вас что-то есть для меня? - чуть тише, но все так же спокойно спросил он уже у мужчины.
Дождавшись когда продавец отвернется, Франсуа повернулся к мужчине, одним взглядом оценив его внешность и некоторые способности, и вновь спрятав руку в кармане плаща.
Поделиться52010-01-19 23:04:16
Лэкс
Не обманывали, когда говорили о нем. Лаконичен-как удар профессионала.. Ну чтож, приступим. Лэкс пару раз стрельнул глазками в стороны, чтоб убедиться, что их не подслушивают. И вытащил из за пазухи небольшой свернутый пергамент.
-Да, есть, господин. Это письмо передала вам моя хозяйка. Там описание задания, и оплата. Если вы примете эту работу, то я буду ждать вас в указанном месте. Все вы найдете в письме.- Лэкс протянул письмо мужчине и поспешил убраться с глаз.
Рыночная площадь-->Жилые кварталы
Тем временем продавец развернулся от сундуков и уставился на покупателя.
-Вот, милорд. Достаточно хорошая, качественная шляпа. И смею вас уверить, она вам подойдет.-
Поделиться62010-01-19 23:16:15
- Хм... - оборотень молча кивнул и принял пергамент, и не уделив тому особого внимания, убрал в карман.
"Как же мило здесь встречают волков... и работой, и закуской..."
- Благодарю вас - принял Франсуа шляпу из рук продавца, и скинув капюшон, примерил ее. - Вы абсолютно правы, как на меня сшита - подмигнул он продавцу, кинув тому несколько монет, заплатив чуть больше стоимости шляпы.
"Пойдет на молчание, если вдруг что слышал... а нет, то и подозрений не вызовет."
Улыбнувшись, он кивнул продавцу, и пошел прочь.
Пройдя особо людные и шумные места, Франсуа достал из кармана свернутый лист пергамента. Раскрыв его, он внимательно дважды прочем письмо. На его лице не отразились никакие эмоции, он лишь остановился, и оглядел улицу вокруг.
"Жилые кварталы... работа быстрая, но хотелось бы обсудить подробности..."
Поправив полы шляпы, Франсуа развернулся, и свернул в сторону жилых кварталов.
Рыночная площадь-->Жилые кварталы
Поделиться72010-01-21 00:32:01
Приближаясь к площади Франсуа будто медленно входил в будничный шум и гам, здесь даже воздух казался гуще, и дышалось тяжелее. Выйдя на площадь, он сменил капюшон на недавно купленную шляпу, и вновь отправился блуждать между прилавков, правда на этот раз его вела определенная цель. Оборотень шел в поисках ''колобка''...
Поделиться82010-01-21 00:58:33
Лэкс
Лэкс стоял возле прилавка с тушками куриц. Нетерпеливо оглядываясь в поисках наемника. Где же его носит... Нервничал коротышка. Госпожа будет злиться, если мы вовремя не придем. Надеюсь, он все нашел, от этого зависит его и ...Моя жизнь. Моя жизнь.. Госпожа не терпит провалов..Эх.. Лэкс содрогнулся при мысли, что его госпожа может быть недовольна.
Поделиться92010-01-21 01:06:02
Вначале почуяв, а потом и заметив Лэкса, Франсуа приблизился к тому со спины.
- Вы выбрали идеальное место для встречи, я как раз голоден словно волк.
Усмехнулся оборотень, и эти слова прозвучали вместо приветствия.
''Может и правда, перегрызть ему глотку, раз на задании не вышло... так хоть свежего мяска поем...''
- Дело выполнено, бумаги у меня.
Поделиться102010-01-21 01:17:32
Лэкс
Колобок подпрыгнул от неожиданности, и обернувшись, тут же расплылся в ядовитой улыбке.
-Ну здравствуйте... Давно не виделись... Не будем здесь об этом. Вас моя госпожа желает.... Видеть.-Лэкс недовольно фыркнул и пошел по рынку.
-Прошу за мной, господин-Позвал он, Грэя. -И оплату вы тоже там получите.
Поделиться112010-01-21 01:23:04
Неопределенно кивнув и одновременно пожав плечами, Франсуа пошел вслед за Лэксом.
''Неужели даже сама госпожа Катарина желает меня... видеть... видимо ей и правда понравился мой маленький подарок...''
Ехидная, хитрая улыбка украшала сейчас лицо Франсуа, идеально подходящая к красным зрачкам глаз и угольно черным волосам.
Рыночная площадь-->Подземный город
Поделиться122010-01-21 01:37:19
Лэкс
Пойдемте, господин, пойдемте.- Лэкс прошел под какими то сводами и остановился напротив, казавшейся обычной, стеной. Нажан на какие то камни, стена медленно испарилась.
-Не удивляйтесь, господин.. У воров тоже есть маги.- Он гордо ухмыльнулся и пошел по длинному туннелю.
-Сюда, господин, сюда.-
Рыночная площадь-->Подземный город