Мечта и Фантазия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мечта и Фантазия » Ириэбор » Улицы

Улицы

Сообщений 81 страница 98 из 98

81

Асанна

Асанна с каждым шагом Франсуа все больше бледнела, хотя куда уж больше. Вампир в ужасе прижала руку ко рту и не двигалась до тех пор, пока оборотень не присел.
Франсуа.. Прости меня... Девушка подбежала к нему и опустилась рядом с мужчиной на колени.
-Тише, все будет хорошо.-Тэриан протянула дрожащую руку и стала гладить Грэя по голове. Потом притянула его голову к своей груди и стала целовать его в макушку и поглаживать спину.
-Ну все...Прости...У всех разная реакция на это.-В голосе Асанны стали проявляться слезы, выступившие у нее на глазах. -Дыши ровнее, и убери руки от головы, этим ты больнее себе делаешь.-Слезы стали капать на дорогу и волосы Франсуа, а девушка продолжала его гладить и целовать.

82

- Асанна... дьявол... - Франсуа откинул голову назад, зажав руками на этот раз глаза. - Зачем?
Он глубоко вдохнул, задерживая дыхание, и через некоторое время с рычанием выдохнул и открыл глаза, что стали будто бесцветными...
- Не в первой, не волнуйся так... просто от вампира... это иначе...
Он вытер с щек Асанны слезы, и держась за стены дома поднялся.
- Но я все же не люблю когда мне лезут в голову.
- усмехнулся он, отчего тут же закашлялся. - Ну вот, теперь тебе придется нести волка на руках.
Попытался пошутить оборотень, сдерживая новый приступ кашля.
- Сейчас пройдет, и пойдем... Только давай договоримся... без существенной причины говори мне так... хотя бы пока я не привыкну...

83

Асанна

Глядя на еле вставшего оборотня, слыша его кашель, Асанна корила себя за то, что так поступила с ним. Она поднялась с колен и поддержала Франсуа.
-Все хорошо... Ты только дыши ровнее.-Девушка приложила руку ему на лоб и стала что то очень тихо шептать. Спустя несколько секунд, рука Айси засветилась неярким, изумрудным светом. По руке разлилось тепло, и Асанна почувствовала, как оно перетекает на кожу оборотня, и кожа поглощает это тепло.
-Договоримся... Но, придется попрактиковаться в ментальном общении.-Тихо сказала Тэриан. -Ведь такая связь тебе поможет при встрече с Арзумом.-Совсем тихо прошептала девушка.
У Арзума есть слабые стороны. Но о них сейчас нельзя рассказывать.

84

Франсуа почувствовал идущее через руку Асанны тепло, которое успокаивало, действую даже слегка умиротворяюще. Вздохнув, он отстранил руку девушки и спокойно взглянул в ее глаза.
- Хватит, само пройдет...
Он тряхнул головой, и почувствовав легкое головокружение закрыл глаза, но оно тут же отступило, и оборотень вздохнул спокойно.
- Идем, не будем больше времени терять... а на счет общения, ментального, мы поговорим позже.
"Вот еще не хватало... с Арзумом ментально общаться..."

85

Асанна

Глупый...Девушка закатила глаза и отошла от оборотня. Она спокойно пожала плечами, и сделала пару шагов в сторону конюшен, здание которых, было уже видно. Девушка обернулась, что бы проверить, как самочувствие у Франсуа, заметив, что он наконец то отлепился от стенки, Тэриан, стараясь не показывать этого, выдохнула с большим облегчением.
Слава Богам...

Улицы-->Конюшни

86

Догнав девушку, Франсуа улыбнулся, и наклонившись поцеловал в щеку.
- Спасибо. - он вновь обнял ее, и повел ближе к конюшням. - А сейчас нам нужно сосредоточиться на лошадях...

Улицы --> Конюшни

87

Асанна

Идя в обнимку с оборотнем, и держа под уздцы коня, Асанна думала о грядущем путешествии.
Возможно... Мне стоит связаться с Арзумом...Узнать, что там происходит, раз Рьенни мне ничего не рассказывает.Айси перевела взгляд на Франсуа и тепло улыбнулась. Все таки стоит с ним связаться. Посмотрев прямо, Тэриан прищурилась и сняла ментальный блок.
Вперед, Асанна. Арзум? Ты меня слышишь?
Асанна?! Ты?! Раздался приятный, мужской баритон. С чего решила вспомнить старшего брата? Насмешливо произнес Арзум.
Брат, я встретила Рьена. Тихо произнесла Асанна.
Рьен? Вот как...Что он тебе рассказал? Младшей Тэриан показалось, что голос Арзума прозвучал угрожающе.
Ничего...Он молчит. Тихо сказала Айси. Потому я и решила спросить у тебя. Нахмурилась вампир.
Ну и хорошо.Довольно хмыкнул Арзум. Но поверь, малышка, ты не будешь разочарована, когда узнаешь что произошло.Расхохотался Тэриан старший и отключился.
арзум? Арзум?!Уууу...Сжала кулачки, девушка.Что значит, не буду разочарована?Айси резко остановилась. Не может же он...Нет!

88

Франсуа уже привыкая к ментальным разговором Асанны, сразу понял что она вновь связалась с кем-то из своей семьи.
- Рассказала Рьену про Ястреба? - улыбнувшись спросил он, но почувствовал напряжение девушки и засомневался. - Что случилось?
Он остановился одновременно с Асанной.
- Что случилось? - строго спросил он, приподнимая лицо девушки, чтобы видеть ее глаза.

89

Асанна

Девушка уставилась в глаза оборотня, и пару раз моргнула.
Нельзя ему говорить. Нельзя. Асанна попыталась непринужденно улыбнуться и произнести:
-Ничего. Все хорошо.-Айси дотронулась до руки Франсуа, державшую ее за подбородок. -Просто, иногда не стоит разговаривать с некоторыми членами семьи, иначе рискуешь испортить себе настроение.-Тихо прошептала девушка и стала разглядывать лицо оборотня. Тэриан глубоко вздохнула и подтянувшись, припала к губам Грэя.
-Без этого я уже не могу...-Прошептала Асанна в рот наемника.

90

Франсуа ответив на поцелуй девушки мягко ее отстранил.
- Не можешь, а должна. - тихо прошептал он, вновь уводя ее с их мест остановки.
"Разговаривать с некоторыми членами семьи... значит не Рьен..." оборотень нахмурился, но ничем это не показал. "Неужели Арзум..."
- Ты сегодня собираешься спать? Или мы как придем, так сразу и готовимся к отправлению? Рассвет ведь уже скоро...

91

Асанна

-Не буду. Вампиры могут не спать сутки, без вреда себе.-Тихо прошептала Асанна. -А ты?-Она перевела взгляд на Франсуа.
Не можешь, а должна...Звучали в головке Тэриан слова оборотня. -Что значит-должна?-Спросила девушка, отводя глаза в сторону.
-Почему?-

92

Франсуа вздохнул и снова остановился, но не прошло и нескольких секунд, он покачал головой на свои мысли и вновь повел девушку по дорогам.
- Я могу долгое время обходиться без сна, потому сегодняшнюю ночь потерпим уж.
Он улыбнулся и замолчал, то ли раздумывая, то ли даже и не собираясь отвечать на последний заданный Асанной вопрос. Тишина тянулась, оборотень повернулся к девушке, которая грустно смотрела куда-то в сторону.
- Ты знаешь почему. - тихо сказал он вновь отводя глаза от Асанны.

93

Асанна

-Не знаю...-Совсем тихо, почти одними губами произнесла Асанна и смотря вперед, продолжила идти.
Зачем...Зачем мы вообще с тобой встретились...Девушка обняла Франсуа за пояс и прижалась к нему.
-Я никогда тебя не оставлю...-Прислонив голову к плечу оборотня.-Для этого, тебе придется меня убить.-Асанна потерлась щекой о его плащ.
-И Арзуму...Я не позволю убить тебя.-Одними губами сказала Тэриан.

94

- А мне позволишь убить Арзума? - тихо спросил оборотень, заранее зная ответ. - У каждой медали две стороны, и обе хорошими они быть не могут. Тебе нельзя привязываться ко мне, это принесет тебе боль. - он повернулся и поцеловал волосы Асанны - А я этого не хочу...
"Убить... тебя... мне стоило сделать это раньше... а сейчас уже поздно."

95

Асанна

Немного подумав, девушка ответила.
-Это и не понадобиться...Арзум считается сильнейшим, среди вампиров. И...Он потому ничего и не боится. Его не сможет убить никто, кроме его братьев.-Асанна вздохнула и остановилась.-Пообещай мне, что не расскажешь Рьену о том, что скажу я тебе. Не при каких условиях.-Айси подняла глаза на оборотня и отойдя ближе к Ястребу, облокотилась на него. Жеребец фыркнул, но отходить не стал.
Асанна...Что ты делаешь...

96

- Ну тогда моя смерть неминуема. - улыбнулся он, но решив на сегодня больше так не шутить, вновь стал серьезным.
- Обещаю, Асанна... О том, что ты мне сейчас расскажешь, я Рьену ни слова. - он замолчал и устремил в глаза девушки спокойный ожидающий взгляд.
"Франсуа... Нет, для него ты Грэй... и в тебе течет и его кровь... интересно..."

97

Асанна

Асанна слегка усмехнулась, глядя в глаза оборотня и вздохнув, заговорила:
-Арзум могущественный маг и очень сильный вампир. Убить его почти невозможно. Древняя магия. Магия Крови. Его защищает. Она защищает и меня и Рьена, но не так, как Арзума.-Айси вдохнула свежего, морозного воздуха и продолжила:
-Арзума может убить лишь тот, в ком течет кровь рода Тэриан и у него должно быть три талисмана, которые также помогут ему в этом.-
Внезапно, резкий порыв ветра ударил девушке в лицо. Началась метель.
Асанна поплотнее закуталась в плащ и подняла глаза на Франсуа.
-Давай поговорим об этом в таверне?-
Младшая Тэриан взяла покрепче под уздцы Ястреба и сделала несколько шагов в сторону таверны.

Улицы-->Таверна

98

"Талисмана?" Франсуа ненадолго задумался, но сделав вывод, что заменой талисманов ему может послужить и обычный метод лишения головы, улыбнулся Асанне.
- Конечно идем, пора уже и брата твоего с Драко будить, скоро уже выходим.
Он вздохнул и направился вместе с девушкой к таверне.

Улицы --> Таверна

Вы здесь » Мечта и Фантазия » Ириэбор » Улицы