Улицы
Сообщений 1 страница 40 из 98
Поделиться22010-01-18 20:26:34
Ух... Холодно... - Драко дрогнула и закуталась в плащ. Потом поняла, что ей то вовсе и не холодно... Дракон ведь, огненная кровь греет даже в человеческом облике. Вот в небе сейчас холодно.
Сейчас бы взлететь... вздохнуть поглубже, чтобы мороз до внутренностей пробирал...-замечталась Фалькорр.
-Ну что, мальчики? Тепло? Ручки-ножки не мерзнут?-весело осведомилась девушка, оглядываясь на Рьена и Франсуа.
Поделиться32010-01-18 20:45:47
Рьен ошалело поднял голову.
-Прости, милая.. Ты что то сказала? -Тэриан не обращал внимания, он только думал о том Зове. Внезапно.. Вот... Опять! Не может быть! Рьен сорвался с места, и как бешеный, понесся по улице.
-Останься здесь-Крикнул он через плечо девушке. Нет, это просто не возможно.
Завернув за угол, Рьен резко отпрянул назад. На мостовой лежал молодой, низший вампирчик.
Тьма! Тэриан подлетел к нему и опустился на коленки. Положив голову вампира на колени, Тэриан постарался привести его в чувства.
-Ну же.. Очнись.. Очнись.. -Рьен с облегчением выдохнул, когда увидел, что вампирчик открыл глаза.
-Господин..Тэриан..-Прошипел вампир. Из плеча хлестала красная кровь. На животе была рваная рана. Ему не поможешь. С сожалением подумал Рьен.
-Что такое? Что с тобой случилось?- Тэриан прокусил свою руку и стал своей кровью поливать его раны и шептать заклятие исцеления. Поздно.. Слишком поздно.. Он еще молодой.. Слишком молодой..
-Госссподин..Вам необходимо... Вернуться...В имение...-Вампир еле говорил, и даже лечение не помогало. -Там.. . Брат.. Князь..-Вампир странно захрипел, странно дернулся, и затих.
-Что это значит?! Эй..-Рьен поднялся на ноги, и завернув в свой плащ, поднял на руки вампира.
-Спасибо...-
Поделиться42010-01-19 13:36:46
Выйдя из таверны Франсуа как раз успел услышать слова и Драко и Рьена. Он спокойно подошел к девушке, когда вампир помчался прочь.
- Как я и говорил, и слова даме не дает сказать... а вот управлять очень даже не против. Заносчив.
Ухмыльнувшись, оборотень повернулся к девушке.
- Нет, совсем не холодно, а рядом с вами даже немного жарковато. - он подмигнул Драко, обняв ее за талию. - Ну что, красавица, посмотрим кто там нашего владыку посетил... чувствую я вампиров тут поприбавилось...
''Как и крови... грррррр... кто же оказал мне такую милую услугу... кровь вампира...'' Не опуская руки с талии девушки, Франсуа пошел с ней вслед за убегающим Рьеном.
Поделиться52010-01-19 15:56:03
Вот значит как... Рьен прижал труп вампирчика к себе. Не беспокойся, приятель. Ты все сделал правильно. Тэриан обернулся, и заметил, что кровь вампира стала растекаться по всей дороге. А вот это уже плохо. Да и этого мне куда девать? Если только... Тэриан произнес заклятие крови на шипящем, вампирьем языке и кровь медленно стала пропадать. Как только исчезла последняя капля, на руках у парня остался только его плащ. Рьен раскрыл плащ, и ветер подхватил небольшое количество пепла, все что осталось от низшего вампира.
-Спасибо...-Совсем тихо прошептал Рьен вслед. А теперь.. надо думать, что делать... Ах да.. Первое, что следует сделать, это найти Драко. Хотя.. Искать ее не надо.. Она совсем рядом.. а с ней... Франсуа... Рьен отряхнулся, и вышел на встречу этой парочке. С немного виноватым видом, он подошел к Драко, и в упор не замечая оборотня, дотронулся до ручки девушки. Опустившись на одно колено, Тэриан проговорил:
-Прошу покорнейше, простить мне мою неучтивость, леди Драко. Возникли не предвиденные трудности, по тому я, по глупости, соизволил оставить столь дивный цветок нашего мира в компании этого ... оборотня. -Рьен изящным жестом взял руку Драко и поцеловал ее тоненькие пальчики, всем своим видом демонстрируя раскаяние.
Поделиться62010-01-19 17:17:48
Франуа и Драко еще не успели особо приблизиться к месту встречи вампиров, однако чувства оборотня, обостренные чутье и слух, четко создали картину происходящего.
"Так значит бежишь... бежишь к своему братцу, хм... не ты ли друг мой решил выполнить свое обещание по поводу присутствия в этом мире Арзума... не стоит мне пока лесть... да и не знаю, жив ли ты... если была схватка, да еще и в самом логове вампиров..."
Они как раз приблизились к повороту, за которым скрылся вампир, и успели увидеть пепел, развеявшийся на ветру, из плаща, что Рьен держал в руках.
- Вот как вампиры поступают с себе подобными... - ухмыльнулся Франсуа наблюдая за вампиром.
Поделиться72010-01-19 18:16:44
Ох... Какой же наглый этот оборотень, но отрывать его руки от себя как-то лень...-подумала девушка, ощущая на своей талии руки Франсуа и созерцая исчезающего вампира.
Драко глубоко вздохнула и почувствовала легкий знакомый запах. О! А наш вампир чудесный маг, только немного грубовато действует...
Фалькорр оглядела Рьена.А я бы смогла лучший крематорий устроить этим остаткам пепла...
-Не волнуйтесь, Рьен, компания этого оборотня ни чуть ни хуже вашего общества,-улыбнулась девушка, решив, что столь настойчивое внимание обоих парней весьма утомляет и быстро наскучивает. Хотя Сталкер тоже иногда надоедал.
- Вот как вампиры поступают с себе подобными...
-А разве оборотни не рвут друг другу глотки из-за малейших несогласий?-урезонила Драко Франсуа.
Поделиться82010-01-19 19:14:37
Уф.. пронесло. Что такая девушка попалась, другая бы на ее месте обиделась бы. Но судя по всему.. Ей начинает надоедать повышенное внимание с нашей стороны. Удовлетворенно хмыкнул Рьен.
А вот ты, оборотень, у меня еще получишь. Рьен спокойно поднялся с колена и отряхнулся.
-Ты права, Драко.. оборотни еще худшие звери, чем вампиры.- Он с неким превосходством посмотрел на Франсуа.
Поделиться92010-01-19 19:34:46
- Нет, оборотни не рвут глотки оборотням... мы предпочитаем глотки вампиров. - спокойно ответил Франсуа, никак не отреагировав на Рьена.
Спрятав руку, что обнимала Драко, в кармане плаща, оборотень обернулся на едва уловимый шум, слышимый в конце улицы.
"Разгар дня, а значит самое время работы... а где есть люди, там есть и заказчики..."
- Мы держимся друг друга, будто все мы братья, но не отрицаю, что изредка возникающие разногласия могут привести и к пролитию крови, но не думаю что вам это так интересно.
Улыбаясь, Франсуа повернулся к Драко и Рьену.
- Вот и пришло мое время покинуть вашу компанию...
Поделиться102010-01-19 20:35:43
-Как жаль, что вы нас так скоро покидаете.-Фальшиво грустно и немного ехидно проговорил Рьен. -Надеюсь, мы с вами больше не встретимся. -Вампир вежливо склонил голову в знак прощания.
Мне бы тоже надо уходить. Надо разобраться, что дома случилось. Но.. Что делать с Драко? Может... Рьен поднял взгляд на девушку.
-Драко.. А ты бы не хотела.. Отправиться в путешествие?-Спросил Тэриан. И прикрыл глаза в ожидании.
Поделиться112010-01-19 22:03:46
"Неужели он возьмет ее с собой? Идиот..."
- До встречи, Тэриан. - фамилию вампира Франсуа выделил особой интонацией. - До встречи, Драко. - уже более мягко сказал он, улыбнувшись, и слегка склонив голову в прощании.
Развернувшись, он более не оглядываясь направился на шум голосов, туда, где как думал оборотень, и должна была располагаться рыночная площадь.
"Надеюсь мы с вами более не встретимся, красавица... а вот с тобой Рьен... к тебе у меня будет одно дельце." усмехнувшись он поправил капюшон, полностью пряча ставшими черными волосы и черные глаза...
Улицы --> Рыночная площадь
Поделиться122010-01-20 20:02:46
В путешествие? А сейчас я где нахожусь? Я и сейчас вроде бы как путешествую...Интересно, а Совету понравится мой доклад о вампирьем графстве? Думаю, наших представителей там давно не было и Старейшинам будет интересно услышать, что там делают наши соседи...
Драко посмотрела вслед оборотню. А к течение путешествия, раз нашего волчонка рядом не будет, можно познакомиться с Рьеном поближе... Чем не повод согласиться?
Фалькорр развернулась к вампиру. Повнимательней его оглядела, подошла поближе.
-Ну как я могу вам отказать, мой милый Рьен?-использовав свою самую чарующую интонацию, ответила Драко.-Тем более в вашей компании я согласна не только на путешествия...-девушка подмигнула и расхохоталась. Она подняла голову к темному небу, задумчиво посмотрела на созвездия и вновь вернулась к созерцанию парня.
-Когда отправляемся?
Поделиться132010-01-20 22:05:44
-До встречи..-Прошипел Рьен в спину оборотня. Я надеюсь, что эта встреча произойдет. И после нее выжевет только один.
-Отправляемся?-Рьен задумчиво посмотрел на веселящуюся девушку. -Думаю, лучше завтра. Сейчас, я считаю, нам надо зайти в магазин и купить все, что может понадобиться в дороге.-Вампир ласково улыбнулся Драко и жестом пригласил ее следовать за ним. И все таки хорошо, что эта собачка-переросток избавила нас от своего общества.
Улицы-->Магазин
Поделиться142010-01-22 00:53:24
Подземный город преступников --> Улицы
Почувствовав ночной холодный ветер Франсуа немного расслабился... ''Значит правильно все говорили, волчья кровь спасает... но человек слаб, и он умрет...'' Черный волк спокойно и не спеша шел по улицам города, скрываясь постоянно в тени, и прячась в переулках от мимо проходящих редких прохожих. Но внезапно что-то заставило его остановиться. Что-то, что заставило его напрячься. Приближение вампира...
''Тэриан! А тебе то что тут нужно!?''
Поделиться152010-01-22 01:13:52
Рьен прошел вдоль домов, словно к чему то принюхиваясь. Яд.. Определенно.. Он из наших.. Но у кого такая возможность применять этот яд... Тэриан прошел еще немного и резко остановился. Этот запах.. Оборотень.
-Рррр..-Рьен выпустил клыки. Стоп.. Оборотень.. Яд.. Неужто наша псинка пострадала... Рассмеялся вампир и тихо позвал.
-Франсуа?-Парень не надеялся, что выйдет оборотень. Но.. -Франсуа.. Если тебе хочется жить, ты сам выйдешь.-Рьен нагло ухмыльнулся. Посмотрим.. Приползет ли ко мне этот щенок.
Поделиться162010-01-22 01:22:42
Черный волк стоял неподвижно за углом дома что был через несколько домов впереди вампира, и внимательно вглядывался в фигуру Рьена.
''Загрысть, не загрысть...''
Зло рыкнув на услышимые слова вампира, волк вышел из тени и тихо рыча медленно начал приближаться к Рьену.
''Зря ты тут сейчас появился...''
Поделиться172010-01-22 01:31:20
-Уси, пуси..-Рассмеялся Рьен. -Какие мы злые.- И тут же его глаза стали темно бардовые. А клыки выросли еще больше.
-Не делай ошибок, щенок.- Прошипел Тэриан. -Ты разве хочешь просто так подохнуть? - Ногти Рьена стали принимать форму когтей.
-Подумай над своим положением...- Рыкнул вампир.
Поделиться182010-01-22 01:41:26
''Как мы оказываемся умеем... надоже, и коготки то у нас есть...'' Франсуа оскалил клыки, после зарычав сильнее, а на появление когтей вампира отреагировал проведя когтями по камню дороги.
''Не тебе, кровосос, решать как и когда мне подохнуть...''
Он все так же медленно приближался к вампиру, остановившись в десяти шагах, приняв позу, готовую для прыжка...
Поделиться192010-01-22 01:50:05
-Не переусердствуй...-Спокойно произнес Тэриан. В несколько секунд его глаза вновь стали непроницаемо-черные, когти и клыки убрались. Он поднял руки в знак того, что сдается. Лишь бы мне узнать, кто отравил тебя.. Идиот.. У кого такой имеется такой яд.. Рьен понял, что волк собирается прыгнуть, потому, даже не обращая внимания на Франсуа, шагнул вперед. Запомни, песик.. стоит тебе только притронуться ко мне, яд начнет активнее работать в твоем организме. И даже волчье обличье не спасет тебя.
Поделиться202010-01-22 02:05:23
Волк еще некоторое время наблюдал за Рьеном, продолжая тихо рычать, но удовлетворившись, он встряхнулся и отвернувшись от вампира направился к стене здания. Подойдя, волк сел, сверкнув красными глазами на Тэриана. В этот момент он принял человеческий облик, и вместо него уже прислоненным спиной к стене, сидел Франсуа.
''Дьявол, а в волке то было легче...''
- Что ты тут делаешь? - он дышал немного тяжелее чем обычно, глаза смотрели красным, голос был все такой же спокойный и уверенный.
Поделиться212010-01-22 02:16:12
Рьен ухмыльнулся и подойдя ближе к Франсуа, стал внимательно всматриваться в его лицо.
-Я смотрю, тебе жить надоело, раз ты ввязался в драку с тем, у кого клинок был измазан Дро'Шаен.-Тэриан отвернулся от оборотня и вгляделся в звездное небо. -На такое способны лишь самоубийцы. Присев возле Франсуа, Рьен спокойно попросил:
-Ты знаешь, того человека или нелюдя, который оцарапал тебя?- Да.. именно оцарапал.. Если бы яда было чуть больше, даже облик зверя тебе не помог бы. Вампир задумчиво уставился на оборотня. И вообще!! Какого?! Я!? С ним?! И он живой при этом..Да... Арзум бы меня моментально удавил..При воспоминании о брате, Рьен слегка дотронулся до груди.
Поделиться222010-01-22 08:50:15
- Только не говори что тобой руководствуется жалость, иначе и ты моментально становишься самоубийцей.
Франсуа сплюнул, и некоторое время молчал, глядя перед собой.
- Ты не ответил на мой вопрос. А твой... да, я знаю того... черт возьми, ту... ту, что оцарапала меня, мало того, в ближайшее время думаю наведаться к ней в гости, так как эта чертовка судя по всему не совсем усвоила мой урок... А ты...
Он повернулся к Рьену, и встретился с ним взглядами.
''Ну и компанию ты себе нашел, Грэй... а хрен с ним, и не с такими водились'' усмехнувшись Франсуа продолжил:
- А тебе какое до этого всего дело?
Поделиться232010-01-22 09:23:43
Рьен неопределенно пожал плечами. Какое мне дело? А действительно... Вампир не сводил глаз с Франсуа. Хм.. Может не стоит ему говорить.. Мало того, что разоткровенничался с девчонкой, так еще и пришел помогать этому щенку. Отлично.. Браво, Тэриан.. Ты как всегда.. Отличился.
Парень фыркнул и отвернулся.
-Мммм.. Чертовка? Так тебя так девушка приласкала.-Рассмеялся Тэриан. -Ооо.. Мне уже хочется с ней познакомиться. А заодно вытрясти из нее сведения, где эта плутовка взяла столь редкий яд.- Повернувшись к Франсуа, Рьен нагло улыбаясь, сказал:
-До тебя мне нет никакого дела, мне нужно только имя девушки, и где ее можно найти.-
Поделиться242010-01-22 09:58:54
- Может тебя познакомить с ее отравленным кинжалом? - ядовито зло прорычал Франсуа, уже готовый извлечь из-за пояса кинжал. - Хотя думаю что как зараза к заразе, так и яд к яду, не пристает...
Молчание на некоторое время затянулось, и ночная тьма вновь погрузила весь город, вместе и с оборотнем и вампиром в мертвую тишину. Оборотень чувствовал как по его телу разливается ничтожно малый по сравнению с тем что было, отголосок яда..
- Противоядие может быть только одно? - немного зловеще прозвучал в этой тишине тихий голос Франсуа.
Поделиться252010-01-22 10:36:35
-Да.- Тихо произнес Рьен. -Только одно..-Не обращая внимания на оборотня, Тэриан спокойно привалился спиной к стене дома. -И судя по тому, как ты реагируешь на это.. Ты знаешь.. Что за противоядие.-Усмехнулся вампир и задумался. -Ты сказал.. У тебя есть отравленный кинжал..Могу я на него взглянуть?-Он перевел вопросительный взгляд на Франсуа и приподнял обну бровь, как бы ожидая положительного ответа. И чего он медлит..
Поделиться262010-01-22 12:41:11
Франсуа повернулся и долгое время смотрел на Рьена.
- Для того чтобы получить еще один удар?
Усмехнулся оборотень, откидывая голову назад.
''Грэй, ты просто идиот... и сегодня доказываешь это уже в третий раз...''
Он не стал дожидаться ответа вампира, да и не собирался. Вытащив из-за пояса кинжал, он протянул его Тэриану.
- Если бы ты знал какое это искушение, вонзить тебе его в сердце... ну или перерезать горло...
''А после полностью лишить головы...'' от таких мыслей Франсуа довольно зарычал...
Поделиться272010-01-22 13:54:20
-Знаю.-Радостно хмыкнул Рьен, и спокойно взяв в руки кинжал, продолжил томным голосом:-Поверь, наши чувства взаимны.-Глядя оборотню в глаза, Тэриан не выдержал и расхохотался.
Мда.. Напрашиваешься, Рьен.. Приятель.. И зачем только.. Вампир успокоился и стал внимательно изучать клинок. Как я и думал.. Дро'Шаен... Вот только бы узнать... Чья кровь была примешана сюда. Рьен провел пальцем по лезвию кинжала. Яд моментально проступил на кинжале. Тэриан слизнул с пальца маленькую капельку яда и застыл, глядя глазами в одну точку. Нет.. Не может быть..
Поделиться282010-01-22 14:02:18
- Да уж не сомневаюсь... - "И поверь, свой шанс я использую, как только от твоего подарочка, киса, избавлюсь... и от тебя самой..."
Франсуа все это время внимательно наблюдал за вампиром, сморщив нос, так как уже один лишь запах вызавыли у него то ли желание чихнуть, то ли перестать дышать.
- Да уж, я был прав, яд к яду не пристает.
Заметив изменение лица Тэриана, и почувствовав его напряжение, Франсуа прищурился "А вдруг все же пристает? Одним вампиром меньше..."
- Что, твой знакомый? - невесело усмехнулся оборотень.
Поделиться292010-01-22 14:18:26
-Да.. Знакомый..-Из груди Рьена вырвался злобный рык, но парень тут же взял себя в руки. Навесив на лицо маску спокойствия и равнодушия, Тэриан протянул кинжал обратно оборотню. Знакомый.. Да.. Знакомая...Асанна.. Опять ты..Дрянь...Рьен встал и повернулся к Франсуа. Из за этой бестии, мне придется просить о помощи эту зверюгу.. А впрочем.. Если с ним заключить сделку... Оглядев парня, Тэриан вдохнул свежего воздуха, и с физиомордией, будто только что съел что то противно-кислое, произнес:
-Я предлагаю заключить сделку. Я тебя вылечу, а ты отведешь меня туда, где тебе подарили этот ножичек.-
Поделиться302010-01-22 14:30:17
Франсуа убрав кинжал на место, поднял лицо на Рьена, глядя на того снизу вверх.
"Как все прекрасно складывается... но с чего ему это?"
- Вначале ты мне расскажешь с чего у тебя такое желание, уж не думаю что тебе так уж и хочется мне помогать. Зачем они тебе? - Он ловко поднялся на ноги, и тут же почувствовал легкое головокружение, но справился с этим быстро.
Волосы у него по прежнему были черные, а вот глаза выглядели бесцветными, серыми, без единой эмоции...
"Доверить какой то девке свою свободу, врагу свою жизнь... Грэй, ты явно выжил из ума..."
Поделиться312010-01-22 15:43:21
Хм.. Настырный.. Разве не чувствует, как яд расползается.. Ах, да.. Я же его кровный враг.. Ну ладно.. Рьен устало потер лицо руками. Ранка на пальце за долю секунды заросла, в тот момент, когда Тэриан только порезал палец. Как же с ним трудно.. Он отвернулся от оборотня и сделал пару шагов по дороге в таверну.
-Желание помогать?-Рьен скривился при этих словах. -Нет у меня желания тебе помогать. Но.. Ты же..Я правильно понял.. Баш на баш.. Да, наемник?-Тэриан насмешливо оглянулся на Франсуа. -А насчет той, с кем ты встречался, и ее... Помощницы..Ничего я не сделаю.. Вернее.. Помощнице то как раз будет плохо.. А с той.. Делай что хочешь. Тут он полностью развернулся к Франсуа.
-Но.. Если ты окажешься столь.. Любезным.. Ты расскажешь, где мне искать этих девушек, и я спокойно уйду. Сам себя вылечишь, если так не хочешь, чтоб тебе помогал вампир. Что скажешь?-Тэриан тихо рассмеялся.
Поделиться322010-01-22 15:56:21
''Идиот ничтожный...''
- Ты прекрасно знаешь что сам себя я не вылечу. - прорычал Франсуа оскалив клыки, сжав горящие будто в огне руки в кулаки - Девка моя, с остальными делай что хочешь. Это банда преступного мира, обосновавшаяся в этом городе. О какой такой помощнице ты говоришь, я не знаю, потому покажу тебе место где они прячут свои головы, ту что тебе нужна ищи сам.
Франсуа повел плечами, и тяжело вздохнул, почувствовав жжение в глазах. ''Пора с этим заканчивать''
- Но вначале дело за тобой.
Поделиться332010-01-22 16:22:05
Попался! Глаза Рьена на миг сверкнули торжеством, и сразу же вернулись к непроницаемо-черному цвету. Отлично..Пора испробовать на тебе экспериментик. Если ты, конечно согласишься..Надеюсь, удачное получится смешение крови и вообще..сможешь ли ты после этого выжить.. Хмыкнув, Тэриан подошел поближе к Франсуа и проговорил тихо-тихо, так как будто их могли подслушать.
-Вначале.. Хочу предупредить.. Я не разу не излечивал от Дро'Шаен...Таких, как ты. Потому не могу сказать, какой будет побочный эффект. Яд уйдет. Но моя кровь останется. Не известно, смогу ли я ее вывести из твоего организма. И не известно, что произойдет.. Может, у тебя появятся некоторые способности к Магии Хаоса.. а может..Кровь медленно будет разрушать твои органы... Ты будешь жить, но боль будет проявляться. Может лет 200-300 еще проживешь. А с ядом проживешь.. Ну примерно.. До завтра-послезавтра.-Рьен отклонил голову, и жадно глотнул воздуха. -Твой выбор.-И почему я такой добрый??
Поделиться342010-01-22 16:39:05
Франсуа слушал слова Тэриана молча, внимательно следя за ним, и только лишь когда тот закончил, позволил себе рассмеяться во весь голос.
Когда наконец приступ смеха прошел, и оборотень взял себя в руки, он поднял все те же серые глаза на вампира.
- И чего ты от меня ждешь? Я даже без этого проклятого вашего яда не уверен в завтрашнем дне, а ты мне говоришь о 200-300 лет? Признаюсь... я весьма удивлен. - он усмехнулся и отвел взгляд вглядываясь вдаль - Не думал что ты обо мне такого высокого мнения.
"Ну чтож... посмотрим чья кровь сильнее... волка, или вампира..."
- А знаешь, мне вот интересно... - Франсуа улыбаясь повернулся вновь к Рьену - Неужели вы, кровососы, ни разу не пили кровь оборотней? Не смешивали в себе два этих абсолютно разных вида крови?
Поделиться352010-01-22 17:11:58
Разве аристократы станут пить кровь бродяжек... Нет.. У нас более изысканный вкус. Рьен равнодушно пожал плечами.
-Возможно и были такие случаи.. Но мне о них мало известно. Я вообще про оборотней мало что знаю.- Открыто произнес Тэриан.- А теперь.. я думаю.. Нам надо найти более спокойное место. Чтоб не были слышны твои вопли. Да и сам ритуал.. Отнюдь непростой.
Поделиться362010-01-22 17:18:15
- Хочешь услышать мои крики боли? - усмехнулся Франсуа ''Не дождешься...'' - Не надейся...
В последний раз улыбнувшись вампиру, Франсуа почувствовав слабость, повернулся к тому спиной.
- Выбирай место, я буду идти за тобой. - и после обратился в волка...
Поделиться372010-01-22 17:30:32
Какой он все таки... Гад. Даже удовольствие не дает получить, зараза. Тэриан до коснулся рукой до головы, и взъерошил волосы.
-Я и не надеюсь.-Улыбнулся Рьен и пошел по вдоль дороги. Да..
Улицы-->Орфиус
Поделиться382010-01-22 17:40:57
Развернувшись к Рьену на четырех лапах, Франсуа склонил голову желая прочесть мысли в голове вампира, даже не смотря на то, что способностью такой он не обладал, но предположить о чем думает вампир он все же мог. Тихо рыкнув волк в одном прыжке нагнал Рьена, опустившись абсолютно бесшумно, и пошел рядом.
''Ну, Грэй, молись Луне, чтоб этот Тэриан будет порядочнее своего старшего братца... и ты останешься жить...''
Улицы-->Орфиус
Поделиться392010-01-26 19:26:32
Таверна --> Улицы
Выйдя из таверны, Франсуа направился сразу к улицам, заранее уже приметив несколько тихих, спокойных и весьма изолированных уголков, и надеясь что хоть один останется таковым и днем.
Свернув несколько раз, именно в такой проулок, опасный ночью, потому и пустой сейчас, в разгар дня, и свернул оборотень. На эту сторону не выходили окна ни одного из домов, и попасть сюда можно лишь сделав немало поворотов. Лишь глупец может забрести сюда ночью... лишь тот, кому не дорога жизнь. Углубившись немного, Франсуа неспеша шел вдоль одного из домов, рукою касаясь кирпича стен, закрыв глаза и прислушиваясь к звукам... звукам вокруг, и звукам в себе самом...
''Рано... время... еще удар... почти... сейчас!''
Глубоко вздохнув, Франсуа, вытягивая руки вперед и отрываясь от земли, резко прыгнул вперед... в полете тело оборотня чуть медленнее чем обычно, но приняло волчий облик... на этот раз светлый, серый волк, приземлился на лапы, однако из-за задержки в превращении передние лапы волка подогнулись, и Франсуа, с тихим рычанием упал.
''Чертова кровь... в голову бьет... тише, Грэй, еще не хватало завыть, да людей перепугать... здесь к таким не привыкли''
Поделиться402010-01-26 20:47:29
Лукас
-Стой, воришка! Вернись! Сейчас же!-Орал поджарый мужчина, пытаясь догнать шустрого, тощего мальчонку, державшего в руках свежий батон хлеба. Лукас мчался со всех ног, петляя между домами, как заяц.
Быстрее, Лукас, быстрее.. Беги.. Мальчонка уже запыхался, когда залетел в один из переулков, и налетев на что то свелое, перекувырнулся и плашмя упал на землю. Что это было??