Франсуа услышав крики, хотел было обратиться в человека, но он знал что времени у него мало, и пусть нужно всего несколько мгновений, но рисковать ему не хотелось. Вместо этого он просто отошел к стене, и лег, прикрыв глаза.
''Вот смеху то... оборотень, притворяющийся дворняжкой...'' он усмехнулся и стал дожидаться гостей.
Мимо пробежал вначале маленький парнишка... ''Ооо, юный партнер'', внезапно споткнувшийся о самого Франсуа "Чертов мальчишка!" зло, но тихо рыкнув, Франсуа сделал один бесшумный прыжок, выскакивая из-под ног воришки, чтобы то не упал на него, желая остаться в безопасности. "Пару уроков тебе не помешает." он оценивающе смотрел на мальчонку, и когда услышал шаги его догоняющего, свернулся клубочком.
"Главное спокойно, Грэй... держи себя в руках..."
Улицы
Сообщений 41 страница 80 из 98
Поделиться412010-01-27 11:51:37
Поделиться422010-01-27 18:09:14
Дуглас
Как и обычно, Дуглас торговал в своем небольшом хлебном магазинчике. Это был самый обычный день, как ему казалось, Дуглас даже немножечко загрустил, от того, что все дни какие то одинаковые и не происходит ничего интересного. Он опустил глаза на свеже-выпеченые булочки от которых исходил весьма аппетитный запах, который манил любого проходящего.
И тут Дуглас повернулся к своей жене , что бы узнать про следующую партию... Как вдруг услышал как несколько булочек упало. И обернувшись на звук он увидел как из под прилавка быстро метнулось в сторону что то маленькое, тощее и грязное. Чуть присмотревшись он разгледел мальченку и в руках у него была его булочка!
Этот мелкий чертенок украл булку! Так еще и повалил порядочное количество.Ну погоди! Взбешенный продавец развернулся, крикнул своей жене:
-Марта! Продавай, я за бродяжкой!- И побежал вслед за мальчонкой.
Уже больше получаса он бегал за парнишкой, пока тот не свернул в переулок. Вот ты и попался.
Забежав следом, Дуглас наткнулся на мальчишку, лежащего на земле, и серую дворнягу. Несмотря на то, что Дуглас сейчас был очень злой, вид бродяжной собаки вызвал у него жалость.
-Эй.. Малыш..-Более тихим голосом позвал булочник. Смотря в глаза воришке, он спросил:-Это твой пес?-
Поделиться432010-01-27 18:32:10
- Чей?! - хотел было возмутиться Франсуа, подняв голову, но вместо голоса конечно же раздался рык. И потому чтобы никого не пугать, с места он предпочел резко не вставать. "Спокойно..." успокаивал он сам себя, ибо вся эта ситуация уже изрядно действовала ему на нервы, выводя из себя. "Пора бы уже сматываться, задержался я что-то... сами разберутся..." Вздохнув, оборотень поднялся, и глянув поочереди, вначале на мальчика, а потом на мужика, неспеша пошел прочь, в противоположную от них сторону.
"Дворняжки умны... надеюсь я за такого сойду..." Остановившись, Франсуа для вида почесал за ухом, и потом вновь пошел дальше. "Клоун..."
Поделиться442010-01-27 19:09:04
Дуглас
Видимо.. Все таки не его..посмотрев в сторону пса, повернулся на испуганного мальчонку.
-А, Хель с тобой. Живи уж.-Усмехнувшись, булочник развернулся и пошел к себе в магазинчик.
Лукас
Мальчонка растерянно похлопал глазами и медленно поднялся с земли. Он выглянул за угол, и увидел удаляющегося булочника.Странно.. Почему он не стал меня ловить.. Что с ним такое..Ай, да ладно!Лукас подпрыгнул и покружил, высунув язык и показав его в спину мужчины. А вот та собачка.. Лукас развернулся и огляделся. Пса не было видно. Мальчик выбежал с другой стороны переулка и заметил невдалеке серую дворнягу.
-Эй.. Погоди.. Песик!-Закричал Лукас и со всех ног кинулся к собаке.
Поделиться452010-01-27 19:27:49
Франсуа свернул за угол и вздохнул ""Еще пару поворотов, и начнется людная улица.... нельзя более терять время." Прислушавшись скорее уже по привычке, чтобы убедиться что его никто не заметит, оборотень учуял приближение знакомого уже ему по запаху человека. "Черт тебя побери, ни минуты покоя!" Сделав несколько шагов до поворота, Франсуа и увидел этого мальчика, который не замедлив побежал к нему.
- Эй.. Погоди.. Песик!
"Да какой я тебе к черту песик?!" повернувшись к мальчонку, оборотень остановился и зарычал.
Поделиться462010-01-27 19:46:11
Лукас
Лукас подбежал к собаке и остановился. -Песик.. Что ты рычишь?-Наивно спросил мальчонка и подошел еще ближе.
-Я же тебя не трону..-Тихонько протянул мальчуган.
Ну же.. Лукас.. Не бойся.. Собаки чуют, когда их бояться и потому рычат. Не бойся. И осторожно протянул к псу руку. На руке были странной формы шрамы, как от плетей.
Поделиться472010-01-27 19:54:48
Франсуа смотрел в глаза мальчонку, пока тот подходил. "Боишься... правильно что бойся..." Однако как только тот начал протягивать руку, оборотень замолчал, закатив глаза и вдохнув. "Ну я попал... ребенок, укротитель волков... Грэй, ты стареешь..."
Фыркнув Франсуа сел, вглядываясь в протягиваемую к нему руку. "Не легкая у тебя жизнь, вижу, паренек..." Он смотрел на руку, медленно погружаясь в свои мысли, и когда поднял глаза на самого паренька, Франсуа уже видел себя вместо него... Вечные ушибы, шрамы, от плетей, царапины, порезы, рваные раны от кинжалов... Встряхнувшись оборотень в последний раз рыкнул на парня, и кивнул мордой в соседний проулок...
Поделиться482010-01-27 21:09:02
Лукас
Ого.. Он.. Как бы разговаривает.. Он умный??Слегка удивленно, Лукас уставился на собаку. Он последовал туда, куда ему указал пес, зайдя в проулок, мальчонка обернулся на пса и отошел к стене. Опустившись на коленки, Лукас прислонился к стене и разломив булочку, протянул кусочек побольше, собаке.
-Угощайся, малыш.-Произнес добрым и теплым голосом, Лукас.
Поделиться492010-01-27 21:26:32
"Пес" неспеша шел за мальчонкой, уводя подальше от мест, где могут появиться люди. Когда мальчик остановился, Франсуа приблизился к нему, и лег напротив.
"И что же мне теперь с тобой делать то..."
-Угощайся, малыш.
"Ну что, вперед, дворняжка Грей... порадуй ребенка..." волк вытянув морду, стараясь как можно аккуратней, чтоб ненароком не задеть клыками, взял из рук паренька хлеб, но не тот, что протягивал ему мальчик, а другой, тот, что был поменьше...
"Второй завтрак... эх, кровосос, твои старания явно были лишними, голодным бы я не остался... а ты, детеныш... человека... сам лучше ешь... а то всегда ведь найдется кому отобрать..." усмехнулся Франсуа, за несколько раз съедая кусок хлеба.
Поделиться502010-01-27 22:01:05
Лукас
Лукас внимательно смотрел на пса. И единственное, что пришло ему в голову, был: Необычный.
Он прижал к себе хлеб, который предназначался для собаки. Интересно.. Кстати.. Чуть не забыл..
-Малыш.. А как тебя зовут?-Более смело поинтересовался Лукас. -Может быть.. Мухтар.. Малыш.. Рекс.. Или.. -Мальчик пристально оглядел пса.-Грэй?
Поделиться512010-01-27 22:18:01
Стоило только Франсуа услышать свою фамилию он поднял морду на мальчика, поджав уши, а после и вовсе сел.
"Это что еще за... пора уходить. Становится опасно..."
Он внимательно смотрел на парня, и через какое-то время оскалив волчьи клыки направился прочь из проулка.
Поделиться522010-01-27 22:23:04
Лукас
Мальчонка отшатнулся. Волк.. Это волк?? Пусть и волк.. Он хороший.. Стой.. Нет.. Не уходи..Лукас вскочил на ноги и подбежав к волку, дотронулся до его спины.
-Не уходи.. Пожалуйста..-Жалобно протянул мальчик. -Если тебе не нравится это имя, давай я тебя Малышом буду звать..-Из глаз Лукаса потекли слезки, оставляя полоски чистой, нежно-розоватого цвета кожи. -Не уходи..-Прошептал воришка.
Поделиться532010-01-27 22:30:05
"Грррррр" Франсуа остановился и тихо зарычал. Повернувшись к мальчику, он ткнул носом ему в руку.
"Нужно мне было в свое время стать домашним щенком!" Еще раз рыкнув, волк снова ткнулся мордой в руку мальчонка, и после указал мордой в сторону, в которую собирался идти...
"Так, Грэй... это обычный воришка... обычный уличный воришка... ты тоже таким был, и ничего... живой..."
Поделиться542010-01-28 13:51:49
Лукас
Странный все таки пес..То есть волк... Подумал мальчонка, пристально разглядывая шедшего впереди волка. Малыш.. Нет.. Ему это имя не подходит.. Лукас пошел следом. Ой.. Да и какое имя может быть у волка.. Точно, что не Малыш.. Эх.. Если бы ты мог остаться со мной.. Но.. Волки свободные животные.. Их нельзя приручить.. Грустно подумал мальчишка и подбежал ближе к волку.
Поделиться552010-01-28 18:57:47
Франсуа фыркнул и покачал головой. Он направлялся сейчас к людной улице, однако ему совсем не хотелось попадаться на глаза другим... этого мальчика было уже достаточно...
Когда стали слышна голоса людей, Франсуа остановился, и подойдя к углу дома, он выглянул, чтобы убедиться что путь безопасен... безопасен для того, кто видел волка... Вздохнув, оборотень повернулся к мальчику, что все это время шел за ним, сделав прыжок в его сторону, Франсуа бесшумно опустился рядом с ним. В последний раз взглянув в глаза мальчонка, оборотень зашел тому за спину, и уткнувшись ему в спину, подтолкнул к выходу из проулка, а сам, развернувшись в прыжке, забежал за угол, и скрылся в лабиринтах улиц...
Поделиться562010-01-28 20:19:12
Лукас
Оглянувшись на волка, и тихо прошептав:
-Удачи.. Малыш..-Мальчик развернулся в сторону улицы и медленно побрел в сторону старых построек, где его ждала его одинокая каморка.
Как всегда.. Я.. Один.. Слезы, навернувшиеся на глазах, Лукас со злостью смахнул рукой и побежал, сталкиваясь с прохожими.
Поделиться572010-01-29 12:47:34
Франсуа остановился за углом дома, наблюдая за парнишкой. "Малыш..." он хмыкнул, и наклонил голову на бок "Кто бы говорил, малыш...". Когда мальчик скрылся из виду, оборотень закрыл глаза. Почувствовав привычное напряжение во всем теле, длившееся менее секунды, Франсуа открыл глаза. На месте волка уже на корточках сидел парень, со странным светло серого цветом волосами, и зелеными глазами. Вздохнув, он поднялся, и направился в ту сторону, в которую совсем недавно убежал мальчик. "Грэй, во истину, я тебя не узнаю..." твердил ему внутренний голос.
Пройдя по краю рыночной площади, Франсуа прихватил теплую курточку, и ориентируясь по нюху, направился к дому, в котором жил паренек. Постучавшись в хлюпенькую деревянную дверцу, Франсуа присев на корточки и улыбнувшись своему внутреннему голосу, стал ждать.
Поделиться582010-01-29 14:43:55
Лукас
Забежав в дом, Лукас упал на полуразломаную кровать и разревелся. Почему всегда так.. Зачем.. Мама.. Когда ты была жива.. Все было по другому. Вспомнив о маме, и о своем обещании, что никогда не будет плакать, мальчик встал с постели и пройдя в другую, совсем маленькую комнатушку, подошел к еле державшемуся умывальнику, умылся, и вернувшись в свою комнату, оглядел ее.
Не смотря на то, что он жил очень и очень бедно, сломанная кровать в углу, еле держащаяся тумбочка, старый палас на полу, да в соседней комнате туалет, все это сияло чистотой. На полу не было не соринки, ни пыли, ничего. Мальчонка глубоко вздохнул и пошел к своей кровати. Присев возле тумбочки, он аккуратно открыл дверцу и достал потрепанный томик какой то детской книженки. Но прилечь на кровать ему не дал стук в дверь. Лукас положил книжку на тумбочку и пошел к двери. Если бы это был тот самый булочник, мальчишка бы не сколько не удивился. Но открыв дверь, Лукас остолбенел. На пороге, на корточках сидел пепельный блондин с зелеными глазами.
Аа.. В нем.. Есть что то знакомое.. Но.. Я раньше не видел его.. Лукас, не закрывая дверь, попятился от парня.
-Ккто вы...-Прошептал мальчуган и, споткнувшись об край паласа, упал на пол.
Поделиться592010-01-29 15:06:13
Франсуа не двинулся с места и просто улыбнулся глядя на паренька.
- Я от малыша. - усмехнулся оборотень поднимаясь на ноги, и сделав шаг в комнатку мальчика, подав тому руку. - Не бойся меня, я на минуту всего, просто хотел убедиться что... что у тебя все хорошо.
"И правда... чего я тут делаю..."
- Ты здесь один живешь? - спросил Франсуа, оглядывая комнату паренька.
Поделиться602010-01-29 16:52:17
Лукас
-От Малыша?-Удивленно переспросил мальчуган и взявшись за протянутую руку парня, поднялся с пола. -Вы.. Его друг?-Уже немного смелее спросил Лукас. Он отошел от юноши и оглядевшись, кивнул:
-Да, один живу.. Больше трех лет.. С тех пор, как умерла мама.. -Мальчик спокойно пожал плечами и прошел дальше в комнату.
-Проходите, сэр.-Вежливо произнес мальчонка.
Поделиться612010-01-29 17:07:42
- Благодарю. - Франсуа улыбнулся и прошел за пареньком, оглядев комнатку. "Хоть в чем-то тебе повезло, дружок... крыша над головой есть..." - Постой.
Он остановился глядя на мальчика сверху вниз, и чуть улыбаясь.
- Я на минуту всего, подойди ка сюда.
Поделиться622010-01-29 20:27:37
Лукас
Мальчик спокойно подошел к парню и удивленно уставился в глаза юноши. Какие красивые.. Зеленые... Похожи по цвету на глаза моей маменьки... Лукас внимательно наблюдал за юношей, и за его глазами. Глаза.. Цвет.. Другой.. Но в глазах.. Волк.. А цвет его волос.. Он может быть.. Оборотень! Испуг на пару секунд мелькнул в глазах мальчонки. Нет.. Такого не может быть... Оборотни злобные создания.. А он.. Лукас слегка улыбнулся парню и проговорил:
-А Малыш.. Я с ним не смогу больше увидеться? -
Поделиться632010-01-29 23:37:36
Франсуа сощурился слегка, когда смотрел в глаза парня, и порочитал в них возможную догадку.
- А тебе так хочется вновь с ним увидеться? - спросил парень, совсем не ожидая ответа, он знал его и так. - Может и увидишься... я не знаю будущего ни его, ни своего...
Он улыбнулся, и вновь опустился на корточки перед мальчонком. Он снял с плеч свою сумку, и раскрыв ее достал два небольших свертка, один большой, и другой совсем маленький. Первый, в котором находилась маленькая теплая курточка на меху, с волчьим воротником, он протянул мальчику.
- Держи... зимы сейчас холодные, а ветра никогда никого не щадят... И еще... я хочу сделать тебе небольшой подарок, но у меня будет к тебе одна просьба. Пообещай что не будешь использовать его против тех, кто слабее тебя...
Франсуа прямо смотрел в глаза мальчику, читая в них эмоции...
''Да, когда-то ты был одиночкой... одиночкой и останешься, но сердце твое ранено гораздо глубже, чем ты предполагал... Росалия... смотри же... ты добилась своего.''
Поделиться642010-01-30 01:08:34
Лукас
-Конечно.. я очень хочу увидеть снова Малыша.. Хотя бы просто чтоб убедиться, что у него все хорошо.-Мальчик сжал руки в кулачки и прижал к груди. Просто знать.. Что он в безопасности.. Лукас уставился на куртку, что протягивал ему парень. Зачем.. Он перевел глаза на юношу и осторожно взял курточку.
-Спасибо вам. -Тихо, но твердо, с голосом, наполненным благодарностью, произнес мальчик.Он взял куртку и прижал ее к себе.Он такой добрый ко мне.. Почему..Неужели только из за малыша?
- Спасибо..-Тихо прошептал Лукас. - Я вам благодарен.. Но к чему это?-Мальчонка недоумевающе смотрел на парня. -И что за подарок?-В глазах Лукаса было только недоумение и благодарность. К которым неожиданно добавилась решимость. Решимость сдержать обещание.
-Я обещаю.. -Произнес Лукас, смотря прямо в глаза юноше.
Поделиться652010-01-30 11:12:29
- Хм... - Франсуа откинулся назад, просто скрестив ноги, и улыбаясь одними уголками губ. - Зачем это? Знаешь, я и сам до сих пор не знаю зачем это... Просто наверное затем, что и мы с малышом тоже были когда то такие же как и ты...
Некоторое время парень сидел задумавшись, его лицо не отражало никаких эмоций, а руки бездумно вертели то, что сейчас держали.
- Я не буду обещать что ты его увидишь, но передам ему что тебе бы хотелось, договорились?
Он улыбнулся и чуть наклонившись вперед, сняв ткань, протянул мальчику небольшой чехольчик.
- Это первый мой кинжал, если у тебя его кто увидит, он врятли кого заинтересует, но и врятли кого напугает, но будь с ним осторожней, он имеет привычку, когда нужно, бить в цель, и тебе никогда не нужно его затачивать.
Франсуа передал нож и поднялся на ноги, и потрепав мальчонка по волосам, улыбнулся.
- А теперь мне пора...
Поделиться662010-01-31 08:55:11
Лукас
Да.. Я всегда его буду беречь, и использовать только тогда, когда я действительно буду в опасности. Лукас прижал к себе кинжал и поднял взгляд на юношу.
-Спасибо Вам.-Тепло и счастливо улыбнувшись, Лукас протянул парню ладонь.
-Меня зовут Лукас, и если вам или Малышу когда нибудь понадобиться помощь, я к вашим услугам.- Радостно выдал мальчонка и засмеялся детским, искрящимся смехом.
-И.. Передайте, пожалуйста, Малышу, что мне бы очень хотелось его увидеть.-
Поделиться672010-01-31 15:37:34
- Конечно передам, Лукас.
Франсуа направился к двери, и открыв ее, остановился оглянувшись на паренька.
- Его имя Грэй. Если вдруг с тобой что случится, негромко произнеси его имя, и если он будет рядом и услышит, то один из нас придет. Удачи тебе, и береги себя.
Подмигнув на прощание мальчонку, Франсуа улыбнулся и вышел, накинув на голову капюшон, и скрывшись за поворот дома, направляясь по изгибам улиц к таверне.
Улицы --> Таверна
Поделиться682010-01-31 22:16:40
Лукас
Мальчик прижал к себе нож, и запахнул курточку.
Грэй... Спасибо..
Лукас вылетел на улицу, но парня уж не было видно.
-Спасибо..-Тихо прошептал мальчик.
Поделиться692010-02-04 20:30:47
Таверна-->Улицы
Асанна
Браво, Тэриан. Ты просто умница.И что ты хотела этим доказать? Что такая самостоятельная? Дура.Корила себя вампирша, идя по вымощенной каменной крошкой, улице. Каблучки стучали по дороге, и в темноте, Асанне казалось, что их стук раздается на весь Ириэбор. Ночное зрение, Тэриан не стала подключать, так как никакой опасности не чувствовала.
Что ты боишься, глупая. Ты же вампир. И тем более, была и не в таких местах Вспомни свои задания, когда ты работала на Катарину. Оох...Вспомнив о Катарине, Асанна споткнулась и едва не пропахала носом по всей улице. Удержавшись на ногах, вампирша, шипя проклятья в сторону тех, кто делал эту дорогу, пошла дальше.
Поделиться702010-02-04 20:51:07
Таверна --> Улицы
Франсуа выйдя из таверны направился по легкому следу, что оставляло за собой каждое живое существо, по запаху... Он не торопился, и зная что очень скоро ее догонит. Размяв шею, и руки, мужчина поднял взор к небу.
"Ночь... любое время суток волков... и вампиров..." он усмехнулся и вновь перевел взгляд вперед "Вот то, что нас объединяет... и больше ничего."
Он заметил впереди Асанну и улыбнулся. Шаги его были бесшумны, а черный плащ его скрывал его в темноте. Вздохнув, он чуть прикрыл глаза... и через мгновение уже стоял перед девушкой...
Поделиться712010-02-04 21:02:10
Асанна
Ох уж мне эти...Бурчала про себя девушка. Настроение после того, как она споткнулась, резко упало, и даже, "ласковые" слова в адрес мастеров дорог, не помогли его улучшить. Внезапно какая то тень оказалась перед Асанной. Тэриан резко остановилась и сделала шаг назад.
Кто это?! Включив ночное зрение, Асанна изумленно и радостно выдохнула.
-Франсуа...-Младшая Тэриан подошла к оборотню, и стараясь унять сильное сердцебиение, немного улыбнулась:
-Что ты здесь делаешь?-
Да, напугал бедную девушку чуть ли не до обморока. Уууу... Пнуть бы тебя, да жалко...
Поделиться722010-02-04 21:15:19
- Привет, милая... - Франсуа подошел чуть ближе и обнял девушку за талию. - Идем...
Он улыбнулся и повел девушку вперед.
- Прости, но не мог отпустить тебя одну, тем более выбирать лошадь...
Они шли по улицам, огибая дома, некоторое закоулки уже были знакомы оборотню, и он специально их обходил, не желая подвергать опасности.
- И не страшно вампиру бродить по ночным улицам города? - весело спросил он, сверкнув в сторону Асанны красным огнем в глазах.
Поделиться732010-02-04 21:33:28
Асанна
-Теперь не страшно. Да и... После заданий с Кат...После 10 лет, можно сказать, одиночества, почти ничего не страшно.-Хмыкнула Асанна и прижалась к Франсуа.
Хм... Выбирать лошадь? А просто бродить по улицам можно. Прыснула в ладонь, Тэриан. Она подняла горящие глаза на Франсуа:
-Неужели ты настолько хорошо знаешь, как надо выбирать лошадей?-Приподняв в знак удивления бровь, девушка слегка хихикнула и поправила, немного сползший капюшон.
Поделиться742010-02-04 21:42:57
- Поверь, я знаю как нужно выбирать лошадь, чтобы та не боялась бежать бок о бок с хищником. - он улыбнувшись чуть оскалил клыки. - Лошади, это ведь и пища для волка, и не каждая согласиться на такое испытание.
Он пожал плечами, и вновь отвернулся от девушки, смотря вперед.
"Десяти лет одиночества... хм... каким же должен быть я, после более полувека одиночества..."
Поделиться752010-02-04 21:55:59
Асанна
-Франсуа...-Тихо протянула девушка, заметив в глазах парня мимолетную грусть. Асанна остановилась, не сводя взгляда с оборотня.
-О чем ты сейчас думаешь? Прошу, скажи.-Спокойным голосом попросила Тэриан. Она прижала руки к груди и глубоко вздохнула.
Я же с легкостью могу проникнуть в твои мысли. В тебе течет кровь моего брата. Это давно уже открыло доступ в твое сознание, но из уважения, и даже...Любви...Опустила голову Асанна и не заметив, произнесла вслух фразу:
-Я так не поступаю.-Спохватившись, Тэриан подняла на Франсуа растерянный взгляд.
Поделиться762010-02-04 22:03:47
Франсуа коснулся пальцами руки подбородка Асанны, и приподнял ее лицо.
- Не поступаешь как? - спросил он, заглядывая в глаза девушки - О чем ты?
"О чем я..."
- А о чем я, расскажу тебе после того как ответишь. - он ласково улыбнулся, но глаза его все так же горели красным, отражая луну...
Поделиться772010-02-04 22:16:48
Асанна
Ой дуура...Прикрыла глаза девушка.
Ну и? Будешь ему рассказывать или как? Хмыкнуло подсознание Асанны, таким голосом, словно обещало в случае отказа уйти в продолжительный отпуск.
Мог бы хоть раз помочь. Фыркнула мысленно Айси.
Ага, щаззз...Ядовито отозвался внутренний голос.
Тогда какого ты выступаешь?! Асанна зарычала и отодвинулась от Франсуа. Глядя в его красные глаза, девушка поежилась.
Эх...Была не была...
-Не поступаю так... Не читаю твои мысли. И не лезу в твое сознание.-Асанна, глядя на оборотня, сделала шаг в сторону, подальше от Грэя.
-Теперь твоя очередь.-Тихо, но с вызовом произнесла Тэриан.
Поделиться782010-02-04 22:46:18
Оборотень усмехнулся и сделал шаг к Асанне, проведя рукою по щеке.
- Идем... - он обнял ее, и как и прежде повел вперед. - Я так понимаю что ты в любое время спокойно можешь читать мои мысли? Чтож...
"Время покажет, к чему это приведет..."
- Ну хорошо, о чем я думаю... думал... я думал о том... после десяти лет одиночества тебе почти ничего не страшно, а мне... а мне после более полувека одиночества не страшна даже смерть.
Он улыбнулся и прижав тело Асанны сильнее, поцеловал ее в голову, все так же не останавливаясь...
Поделиться792010-02-04 23:04:27
Асанна
-Полувека?-Асанна сглотнула и протянув руку, обняла Франсуа за пояс. -Теперь ты не один. Ты не один.-Девушка облокотилась на Грэя, но продолжала идти.
Может... Попробовать установить с ним ментальный контакт...Пока мы наедине и пока все спокойно. Как он к этому отнесется...
Асанна сняла ментальный блок, и скосила глаза в сторону оборотня.
Ты не будешь один. Мысленно произнесла Айси, обращаясь к Франсуа. И только потом поняла, что сделала.
О Боги... Надеюсь, его не стошнит, как Рьена во время первого ментального контакта... Или Арзума...Провалявшегося в постели в течении пяти или шести часов с сильной головной болью.
О Боги! Я дура!Асанна обернулась и схватив за плечи оборотня, развернула его лицом к себе.
Поделиться802010-02-04 23:38:01
- Асанна, взгляни правдe в глаза, я был один, один и останусь. - он вздохнул, и вновь поднял взор к луне.
''И ты ее видишь, брат? Черт...''
- Ты пойми, милая моя, а лучше подумай, захочешь ли ты даже просто видеть меня, если получится так, что я убью твоего брата?
"А получится иначе, и переживать не о чем... во всяком случае мне...''Он недоверчиво покачал головой, и опустил взор, вновь повернувшись к Асанне. В этот миг он почувствовал в своей голове нечто странно... что-то знакомое, но будто вывернутое на изнанку...
- Ты не будешь один.
- Асанна...
Это все что он успел подумать до того, как мозг будто отключился, он с силой зажал руками виски, закрыв глаза и рыча припал спиной к стене здания.
- Асанна...
Франсуа опустился на корточки тяжело дыша и крепко сжав зубы.