Мечта и Фантазия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мечта и Фантазия » Нейтральные территории » Черное Озеро

Черное Озеро

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Густой, почти непроходимый лес. В глубине леса идет золотой ободок песка, а в середине, словно черная жемчужина, небольшое озеро идеально круглой формы. Ни осоки, ни камыша, только вода, настолько насыщенно-синяя, что действительно отливает чернотой.
Пить ее можно, купаться тоже, магической ауры никогда за ней не замечали, но в этих глубинах таиться непонятное зло.
Те, кто задерживался здесь на ночь, не просыпались утром....

2

Боже.Ну и местечко.-Тихо бормотала жрица пробираясь через лесные заросли.Но какая-то завораживающая красота.Она тихонько подошла к озеру,которое так притягивало взгляд.Так вот куда вы меня звали.Ее губ коснулась небрежная ухмылка и сев на колени,она начала раскладывать какие-то камешки,по очереди доставая из сумки.Минуты три спустя ей почудился шорох,на который она незамедлительно обернулась.По ходу дела сейчас никого не должно быть.Прищурив взгляд,Дэнира вгляделась вглубь леса.
-Надеюсь почудилось..

3

Нарамакил

-Не почудилось.- Произнес молодой, и потрясающе красивый парень, спрыгнув с ветки дерева. Серебристые волосы красиво развевались на ветру, а в бирюзовых глазах застыли льдинки.
Еще одна на мою голову.. Хмуро подумал Нарамакил и подошел к девушке.
-Разве вы не знаете, что здесь опасно?-Он, нарочито любезно поинтересовался у девушки.

4

Немного встревожившись,но не показав виду,девушка сконцентрировала взгляд на юноше.Ну надо же.Возможно хранитель.Но кто-бы то ни был..мне сейчас нельзя было мешать.Девушка осторожно,но уверенно приготовилась начать беседу,но взглянув в лицо как оказалось при ближайшем рассмотрении,эльфа,дыхание застыло.Боже!Да он чертовски обаятелен. Все собранные мысли куда-то рассыпались.
..-Немного севшим голосом произнесла Дэнира.-Я знаю.
Повисла гробовая тишина.Это все?!Все что ты хотела сказать!?!?!-Дэнни вздумалось стукнуть себя по башке чем-нибудь тяжелым,но она подумала,что уже достаточно опозорилась..

5

Нарамакил

Эльф выразительно и изящно изогнул бровь.
Знает она.. Тогда какого она тут делает. Нарамакил подошел ближе к девушке.
-Если ты это знаешь, то что ты здесь забыла?-Тихо, но угрожающе произнес эльф.
-Или.. Тебе захотелось приключений?-Насмешливо сказал Нарамакил и оглядел девушку.

6

От небольшой дерзости,девушка наконец отрезвела.
-Если вы не против господин,у меня здесь некие дела.-Она со спокойным видом посмотрела в его глаза,но внутри все будто переворачивалось.-И желательно без вашего присутствия.-Отрезав это,добавила:
-Это действительно  важно.Еще вопросы есть?Да в его глазах явная насмешка!Ненавижу когда меня пытаются сделать несерьезной!В глубине души,она надула губы как ребенок.Наяву же,Дэнни нервно поправила сумку,висящую на плече и  оглянувшись на разложенные камешки,горестно вздохнула о незаконченном обряде.

7

Нарамакил

Хм.. Камешки, разложенные на берегу Черного озера.. Что то вроде обряда? Она жрица? Быстро кинув взгляд на то место, где сидела жрица, Нарамакил перевел взгляд на смертную.
-Есть.-Равнодушно глядя на обиженную девушку, сказал эльф.
-Для начала, мне бы хотелось узнать, что вы здесь делаете? Что вы делаете в подобном месте.-Спросил он, голосом не терпящим отказа.
Посмотрим, что ты скажешь.
-Если же не найдется достойный ответ, я буду вынужден вас...-Мужчина замолчал и предоставил свободу выбора, фантазиям девушки.
Я буду вынужден вас убить.

8

Ну и наглый же эльф мне попался!
-Знаете,это мое дело,и кто вы такой есть чтобы задавать мне подобные вопросы?м? Дэнира не на шутку разозлилась,но держала себя в руках.Долго мне еще от него отделываться?Он хочет чтобы я провалила все что планировала?!
Девушка в очередной раз посмотрела в его глаза,не заглянуть было невозможно.В ту же секунду по ее коже пробежало неимоверное количество мурашек.О Боги!Он хочет..он хочет...Ее мысли стали заикаться,если это конечно возможно.Зрачки жрицы расширились.Но она почему-то не ответила на его вопрос как ему хотелось бы..и возможно уже сто раз пожалела.

9

Нарамакил

Дрянь! Ментальная атака! Эльф поморщился и создал ментальный щит.
Сунется, убьет. Хмыкнул парень и спокойно глядя в глаза жрицы, сказал:
-Кто я такой?-Тепло улыбнулся Нарамакил, но глаза, бывшие всего лишь льдинками, застыли и стали абсолютно непроницаемыми.
-Я не отчитываюсь перед жалкими смертными жрицами, которые только и могут, что камешки раскладывать на берегу того озера, который считается опаснейшим местом в Иэреборе, да и на всех прилегающих территориях.-Спокойно, и абсолютно равнодушно сказал эльф.

10

-не настолько жалкая,сколько вы.Это не я распинаюсь уже пол часа чтобы получить информацию.-Хмыкнув сказала жрица.-Если бы вы убрались хоть на пять минут,я бы смогла все закончить и вам не пришлось бы компостировать мне мозги.Похоже жрица совсем разошлась и в голубых глазах показались язычки пламени.
-Я не люблю когда мое время тратят впустую.И я не думаю,что это ваша забота,опасное ли это место для меня или нет.А хотя может быть и ваша!Но я не знаю кто вы,поскольку гордыня у вас выше собственного носа!
Гнев потихоньку сошел и она уже успокоившись,почему-то почувствовала себя маленькой провинившейся девочкой.Что со мной творят его глаза..его присутствие..не могу в это поверить!

11

Нарамакил

-Жалкая смертная, с острым язычком..-Насмешливо произнес эльф. -Так вот, девочка.. Тебе сейчас лучше собирать свои камушки, и уматывать отсюда.- Глаза Нарамакила блеснули ярко-зеленым бликом и эльф потянулся к сабле, висевшей у него за спиной.
-Последний раз предупреждаю. Убирайся отсюда, идиотка..-Почти прошипел юноша и резко вытащил две кривые сабли и направил их на жрицу.

12

Вот как значит..Не сиделось тебе на своей ветке..Ну ладно,темный паршивец..Девушка отскочила на два шага назад и присела на землю.
-Идиот здесь только ты.-Заклинательница вытащила из сумки листок с иероглифами и вложила между зажатых ладоней.Жрица начала что-то быстро шептать,потом резко встала и метнула ослепляюще белый шар в солнечное сплетение эльфа.Ох..ну я и напросилась..ладно..если не подействует,то хоть гнев выпустила...

13

Нарамакил

-Дура!-Хрипло выкрикнул эльф, ловко уворачиваясь от энергошара, и устремляя свои сабли поверх головы жрицы.
Мог бы, убил, или отлупил. Почему от женщин одни неприятности. Поправка: Человеческих женщин. Нарамакил взмахнул саблями, и ударил по загривку одной из болотных тварей, подбиравшейся к девушке. Но на твари была очень прочная броня. Сабли полосанули по ней, вызывая сноп искр, но вреда не причинили.
Черт! Парень отпрыгнул в сторону, закрывая девушку от болотной нечисти, и заорал ей через плечо:
-Убегай отсюда, сейчас же!-

14

Девушка в ошеломленном состоянии  стояла уставившись на парня,только что защитившего ее от гибели.Ой,нет только не это!Мы разбудили их.Дэнира подбежала к эльфу,зная,что только мешает,но ее характер...
-Послушай,чем я могу помочь?Может я их как-то утихомирю?-Она посмотрела одновременно молящим и утвердительным взглядом.
-Я ведь просто так не уйду.Не брошу.-Дэнни пыталась говорить громче,чтобы он ее услышал.Ведь существо походу не собиралось отступать и ему все еще приходилось держать оборону.

15

Нарамакил

-Ты? помочь?-удивленно переспросил эльф, продолжая отражать атаку водяного. -Нет!- Нарамакил отпрыгнул в сторону, схватил девушку за талию и отпрыгнул с ней на небольшое расстояние.
-Возможно и можешь помочь.-уклоняясь от очередного удара нечисти, эльф оттолкнул жрицу и сам отлетел в сторону. Вскочив на ноги, он швырнул в монстрика сгусток энергии, но шарик так же отлетел от брони.
Возможно.. Светлая магия сможет подействовать...
Нарамакил отвлек внимание твари от жрицы, ударив снова саблями по его броне.
-Направь энергошар на его броню, как только я тебе скажу.-Выкрикнув, эльф побежал на нечисть. Подрезав траекторию движения монстра, Нарамакил подцепил одной из сабель броню, и крикнул:
-Бей в незащищенное место! Давай!-

16

Пытаясь не растеряться и все сделать правильно и быстро,жрица сконцентрировала эмоции и энергию и создала энергошар подходящего размера.Приметившись,она ударила в то место куда указывал эльф.Существо издало ужасный звук,режущий слух и пошатнулось.Кажется что-то получилось!Дэнни в надежде посмотрела на юношу,желая уловить его взгляд.Я кажется стала совершенно зависима от него..-Она расплылась в глупой улыбке никак не подходящей для данной ситуации.Кажется ты влюбилась подруга..или сошла с ума..

17

Нарамакил

Эльф вскочил на ноги. Приготовив сабли, он слегка ими помахал. Переведя взгляд на девушку он кивнул и одобрительно улыбнулся.
- Умница, попала!-Выкрикнув эти слова, Нарамакил подскочил к монстрику и пока тот пытался подняться с земли, вонзил сабли в мягкое брюшко. Тварь еще несколько минут дергалось, но потом затихло.
-Неплохо, для смертной.-Поднявшись, произнес эльф. -Прости мне мою невежливость. Мое имя-Нарамакил. А твое?-Парень небрежным движением отправил сабли за спину и слегка склонил голову.

18

Довольная от похвалы и преисполненная непонятным приятным чувством,Дэнни пролепетала:
-Мое имя Дэнира,она вежливо протянула руку юноше.-И я в твоем долгу.Спасибо.Она ласково посмотрела на него.Нарамакил...
-Ты тоже прости,я была далеко не сахар.-И широко улыбнулась.

19

Нарамакил

Эльф насмешливо кивнул, и взяв в свою руку, ручку жрицы, поцеловал ее.
Отлично, Нарамакил, не хватало только чтоб она влюбилась в своего героя.
-Дэнира, да? Красивое имя, как и его обладательница.-Добродушно хмыкнул Нарамакил и отпустив руку девушки, отошел от нее на шаг.
Подобная близость не к чему хорошему не приведет. Он огляделся и повернувшись к девушке, спросил:
-Так ты... Скажешь, что здесь делала? Духов что ли вызывала?-Легко рассмеялся эльф.

20

Приятные комплименты..Обходительность..и на тебе!Оскорбление моей жизненной ценности и духовного статуса!Мужчины...Девушка насупила брови.
-Ничего здесь нет смешного!И никого я не вызывала!Почти...Дэнни поймала его выжидающий взгляд и ей стало не по себе.
-Просто меня долгое время мучает некий умерший...И импульсы исходили именно отсюда.Мне нужно было разобраться,понимаешь?Ему ведь что-то от меня нужно!Моя помощь или просто моя энергия...
Дэнира в какой-то мере сожалела,что рассказала,это касалось только ее,но она была вынуждена.Было бы жутко глупо продолжать спорить,после того как тебе спасли шкуру.

21

Нарамакил

-Не злись.-Миролюбиво протянул эльф. -Я не хотел тебя оскорблять.-Он сложил руки на груди, как бы показывая, что настроен дружелюбно.
Хм... Значит, дух умершего...Любопытно.
-Скажи, Дэнира, а сейчас ты слышишь зов духа?-Нахмурившись, Нарамакил обернулся к трупу монстрика.

22

-Нет.Это происходит не часто,чаще всего ночью.-Она задумалась и устремила взгляд вдаль,за спину Нарамакила.
Ммм..может он сможет помочь?Хотя я прошу слишком многого от него..сначала оскорбила..потом он спас мне жизнь и в конец он должен еще и решать мои проблемы?!Ладно..я спрошу немного и попрощаюсь с ним.Так будет лучше.
-Понимаешь..я почти уверена,что это человек.И собираюсь что-то предпринять.А ты..Ты знаешь что-нибудь об этом?Ты знаешь об этом месте, как о месте обитания духов?-Дэнни внимательно посмотрела вглубь прекраснейших  глаз юноши.

23

Нарамакил

-Хм.... О месте обитания духов?-Задумчиво протянул эльф, оглядывая местность. Не найдя ничего интересного, он повернулся к жрице.
-Нет. В этом я тебе не помощник.- Он склонил голову в поклоне и опять огляделся. -К сожалению, мне пора идти.-И чем быстрее, тем лучше.

24

-Чтож,спасибо за помощ.Может когда-то мы встретимся еще.Я надеюсь.-Она грустно улыбнулась и  опустила глаза.Жаль...немного..совсем чуть чуть...Дэнира еще раз поблагодарила юношу и развернувшись собралась уходить.Хотя..В глазах заклинательницы загорелась искорка.Она обернулась и глазами, настойчиво привлекла внимание эльфа.
-Если ты вдруг захочешь меня  найти.то я буду в Ириэборе.Она  сверкнула улыбкой.

25

Нарамакил

-Я учту.-Нарочито небрежным тоном произнес Нарамакил и развернувшись, пошел в свою сторону.
Неужели она думает, что я пойду куда то за ней...За светлой жрицей...Эльф-полукровка, и светлая жрица...Что за ерунда. Мотнул головой парень, но обернувшись, послал девушке воздушный поцелуй.
-Я буду надеяться, что эта встреча все таки произойдет.-Тихо прошептал Нарамакил, исчезая среди деревьев.

26

Щеки девушки покрылись легким розовым румянцем.Какой же он душка!Она еще пол минуты стояла и смотрела ему вслед.-Ладно,я надеюсь до скорой,до очень скорой встречи.-Она улыбаясь своим словам направилась заканчивать незавершенный обряд.Сейчас разберусь в чем дело и тут же пущюсь в Ириэбор.Я надеюсь,что не разочаруюсь!И побрела почему-то с гордым видом к болоту.

27

Нарамакил

Раньше, чем ты думаешь. Хмыкнул эльф, продолжая наблюдать за жрицей, сидя в ветвях.
-И почему мне нужно быть Хранителем этого чертового озера и заботиться обо всех тех, кто ищет себе приключения. -Горестно вздохнул Хранитель.
Внезапно, вода на дальнем конце озера забурлила. Нарамакил приподнял голову, и достав клинки из за спины, приготовился, став живым напоминанием кошки, изготовившейся к атаке.
-А вот и наш главный приз.-И его глаза весело блеснули.

Вы здесь » Мечта и Фантазия » Нейтральные территории » Черное Озеро