Мечта и Фантазия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мечта и Фантазия » Ириэбор » Орфиус

Орфиус

Сообщений 41 страница 70 из 70

41

- Асанна... - скорее выходнул, чем сказал Франсуа, прикрыв глаза, когда девушка его поцеловала.
Он перекинул руку через вампиршу, нависая сверху, и не отрываясь, долгое время смотрел в ее глаза.
- Неужели ты не понимаешь что сегодня я есть, а завтра меня нет... тебе все равно?
Он не мог понять мыслей Асанны, он не хотел причинять ей ту боль, которую казалось бы он уже привык причинять девушкам.
- Неужели ты не понимаешь?
В глазах его были грусть и желание...
Он медленно, неспеша и нежно, готовый в любой момент остановиться, начал целовать плечи девушки, спустив кофту еще ниже, чем она была до этого... он целовал зону декольте, спускаясь лишь до туда, до куда позволяла на данный момент все та же кофта... рукою Франсуа обнял девушку, чуть приподнимая, и изгибая в области спины...

42

Асанна

-Франсуа..-Прошептала, выгибаясь, девушка. Нежные, мягкие поцелуи сводили Асанну с ума, но внезапно она протянула руки и схватила Франсуа за голову.
-Не надо...-Одними губами произнесла девушка и приподнявшись на локтях, мягко прикоснулась к распухшим от поцелуев, губам оборотня.
-Франсуа... Глупый... Это ты не понимаешь. Ничего не понимаешь.-Громко сказала девушка и резко перевернула Франсуа на спину, оказавшись верхом на нем. Асанна наклонилась к лицу оборотня так, что их носы соприкаснулись. Волосы Тэриан красивой волной упали на песок, закрывая лица от посторонних глаз. Айси поцеловала лоб Франсуа, потом глаза, нос, щеки и прежде чем поцеловать губы, она провела язычком по ним и легонько прикусила нижнюю губу оборотня. А потом впилась страстным поцелуем в приоткрытые губы мужчины.
Ты не знаешь, на что способны девушки...Если действительно влюблены в мужчину.

43

Франсуа поддавался ласкам девушки, отвечал на поцелуй, быстро переняв в нем инициативу. Он рукою держал голову Асанны, не давая ей отстраниться, запустив пальцы в ее волосы. Множество перерывов, когда уже не хватает воздуха, и продолжение поцелуя более страстного, глубокого и горячего... временами оборотень тихо рычал, преодолевая свою страсть.
"Черт бы тебя побрал, Грэй, ты чего творишь?!"

Он рывком перекувырнулся вместе с девушкой, вновь оказавшись сверху. Их лица соприкосались щеками, и Франсуа зашептал на ушко Асанны.
- Ты права, я не понимаю... И мне это очень не нравится...
Он нежно коснулся клыками шеи девушки, но отстранившись, перекинул ногу, и сел возле девушки, поправив плащ, который уже наполовину сполз со спины оборотня, и дыша вдвое реже чем обычно.

44

Асанна

Приподнявшись на локтях, девушка довольно улыбнулась.
Франсуа... Ты великолепен... Асанна поправила кофту и резко поднялась, и оказалась стоявшей на коленях возле оборотня. Волосы, раньше уложенные в красивую прическу, теперь были все взлохмачены и придавали облику Асанны некоторую детскую непосредственость даже наивность.
Интересно, на кого я сейчас похожа... Отвечать не надо, это риторический вопрос. Асанна пару раз чихнула, вспомнила про шрамы на спине парня и уставилась на Франсуа:
-Франсуа... Я... Понимаешь...когда ты снимал рубашку. Я не удержалась, и повернулась. На спине... У тебя....-Асанна внимательно сследила за изменениями в лице оборотня. -Откуда они?-Тихо и даже немного боязливо спросила вампирша.

45

"Хм..."
Франсуа поднял взгляд на девушку и поправил пряди волос, лежащие особенно не на месте. Не многое изменилось в его лице, когда Асанна задала вопрос, но оборотень слегка задумался.
- Значит любишь подглядывать за переодевающимися оборотнями? - весело спросил он глядя на Асанну. - Я думаю ты и сама все поняла. Это... - он чуть прищурился, глядя на девушку, но вздохнув все же опустил глаза и неспеша опустил плащ, оголяя торс. - Это не только на спине... этот полностью идет через меня.
Он коснулся рукою шрама поднимающийся вверх по груди к правому плечу. - Тот второй, оттуда же... что может сделать молодой и вспыльчивый оборотень против такого вампира как Арзум?
Он грустно улыбнулся и поднял взгляд на Асанну.
"Но теперь я готов... я уже не тот что раньше..."

46

Асанна

Девушка внимательно смотрела на шрам на груди Франсуа и медленно становилась багровой от злости.
Арзум... Ты у меня за все заплатишь. Асанна сжала кулаки, но успокоилась, глядя в зеленые, печальные глаза оборотня.
Она подползла ближе, и протянув руку, осторожно, как бы боясь причинить боль провела рукой по шраму на груди до плеча, и другой рукой по продолжения шрама на спине.
О Боги...Арзум...Как ты мог...Асанна подняла взгляд на Франсуа и приобняла его, придвинувшись еще ближе:
-Мне жаль, что мой брат причинил тебе столько боли. Я не знаю, что сказать...-Она смотрела на мужчину таким же грустным взглядом:
-Если бы я могла тебе помочь...-Тихо прошептала девушка.-Только скажи, что нужно сделать?-

47

Франсуа следил за выражением лица Асанны, и тепло улыбался, глядя ей в глаза. Когда она прижалась к нему, он обнял ее, и провел рукою по волосам.
- Этот шрам ничего не значит.
- он пожал плечами, и взглянул Асанне в глаза. - Это просто след... напоминание о совершенной мной ошибки.
Он коснулся губами ее лба, мягко заговорив:
- Тебе не нужно ничего делать, и... и не нужно ненавидить его. Это наше с ним дело, и более ничье...

Оборотень высвободился из объятий Асанны, и вновь накинул на плечи плащ.
- Я не придаю слишком большое значение своей физической боли...
- он обнял ее, прижимая к себе. - И ты не придавай.
''И зачем... зачем я все это рассказываю... и кому? Врагу? Той, кого возможно однажды придется убить... Нет... Смотри Арзум... Смотри...''

48

Асанна

Асанна заметила еще один, совсем маленький шрам на плече оборотня. Но именно этот маленький шрамик и причинил больше всего боли Асанне.
Этот шрам от моего кинжала.... Когда Франсуа одел плащ, и вновь обнял ее, девушка провела пальчиком по тому самому месту, где под плащом, должен был находиться шрам от отравленного оружия.
-Прости...-С мольбой и с горечью в голосе, произнесла эти слова Тэриан.
-Я не знала тебя... И мне...-Асанна отстранилась от Франсуа и подтянув ноги к себе, обхватила их рукой. -И мне было плевать на то, что кто то может погибнуть из-за него. Тем более, я знала, что этот кто-то, оборотень. -Асанна уткнулась носом в коленки и вся сжалась в комочек. Немного приглушенным голосом, она сказала:
-Если ты станешь меня за это ненавидеть, я пойму.-

49

Он посмотрел на то место, куда коснулась Асанна, даже не сразу вспомнив о недавно приобретенном шраме.
- Ненавидеть? Глупая... - улыбнулся Франсуа обхватывая Асанну за плечи, и мягко роняя на спину. - Тебе будет легче если я стану тебя ненавидеть?
В его глазах сверкали красные искры - Ммм... - он коснулся клыками шеи девушки - Тебе будет легче если я отвечу тебе нечто похожим?
Он шептал, тихо рыча, подняв руки девушки к верху, и сцепив их рукою вместе, за запястья, прижал к земле.
Он страстно, не убрав до конца клыки, впился поцелуем в губы Асанны, второй рукой ведя от шеи, и по линии талии вниз...

50

Асанна

Девушка млела в руках оборотня, и со всей страстью, на которую только была способна, отвечала ему. Но в то же время ей не давала покоя одна мысль.
Если Рьен был прав... Если... Я действительно откушу ему что-нибудь. Покрывшись румянцем, Асанна, с помощью вампирьей силы, вырвала руки из захвата Франсуа и обняв его за плечи, резко перевернула.
-Пока не поздно... Давай остановимся.-Айси наклонилась к лицу Грэя. -Я... Я могу не сдержать себя. И... -Девушка слезла с мужчины, грустно глядя в его глаза:
-Думаю, не стоит обьяснять, чем может закончиться эта ночь, если по пляжу будет носиться вампир, жаждущий крови.-Отвернувшись, Асанна продолжила:
-Я еще для такого...Как ты говорил, слишком юна.-Грустно засмеялась Тэриан, но повернувшись к Франсуа, положила свою голову ему на грудь.
-Ты не злишься на меня?-Тихо спросила девушка, проведя пальчиком по щеке и подбородку оборотня.
Ах, Грэй...

51

- Не остановила бы ты, остановил бы я... - пожал он плечами, поглаживая Асанну по щеке. - Не волнуйся... я не собирался заходить дальше чем есть.
Он приподнял голову, и коснулся губами ее головы.
- Нам скоро нужно будет возвращаться... хотел спросить пока мы тут одни... что ты хочешь делать после того, как мы вернемся в таверну?

Он замолчал, глядя в ночное небо, и обнимая Асанну.
- Куда ты пойдешь дальше? И... не будет ли Катарина тебя искать?

52

Асанна

Асанна подняла взгляд на небо и задумалась, разглядывая созвездия.
-Не думаю. Катарина иногда глупо поступала, но это не значит, что она такая глупая. Она знает, на что способен ее бывший маг.-Хмыкнула вампир и сказала уже более твердо:
-Она не рискнет связываться со мной. Ведь...Я должна была ее защищать от тебя. И поверь,-Она подняла голову и повернулась к лицу Франсуа.-Я сумела бы с тобой справиться.-Хихикнула Асанна, и села на песок, убрав голову с груди мужчины. Облокотившись на отставленые назад руки, и вытянув ноги, девушка, выгибаясь, хорошенько потянулась, откидывая голову назад и открывая шею.
-А насчет того, куда я пойду...-Айси спокойно пожала плечами.-Возможно, вернусь вместе с Рьеном в графство. Если я правильно поняла, то там что то случилось. И судя по мыслям брата, что то серьезное.-Она наклонила головку и уставилась, блестящими, серебристыми глазами на оборотня.-Или...-Асанна невесело улыбнулась:
-Мне больше хотелось пойти с тобой, чем возвращаться в Орнелли.-

53

Франсуа фыркнул и на лице его заиграла веселая улыбка.
- Мне всегда нравилось в вампирах одна черта... они всегда уверены в своих силах и считают себя сильнее других.
Он бросил на нее быстрый взгляд, но вновь повернулся к небу.
- Я ничуть не сомневаюсь в уме Катарины, она умна, и даже очень... но она может попробовать нанять кого-то для убийства, ей не обязательно идти самой. Да и для этого мы и существуем... правда думаю сейчас ее голова будет забита немного иным...

Он вздохнул, и откинул руки назад, положив их под голову.
- Уверен что Рьен этого еще не знает, но я отправляюсь в ваше графство вместе с вами.
Франсуа оскалил клыки в хищной улыбке, сощурив глаза.

54

Асанна

-Излишняя самоуверенность-традиция нашей семьи.-Легко рассмеялась Асанна и лицо девушки вновь стало сиять той беззаботной радостью, что и раньше. Она ласково улыбнулась и наклонилась над оборотнем:
-Она не станет связываться ни с одним наемником. Раньше гарантом ее безопасности служила я. И потому она так расправлялась со всеми наемниками, работавшими на нее. Ты не единственный. Знаешь... -Асанна дотронулась пальчиками до плеча Франсуа, потом медленно повела ее по линии плеча, довела до груди и повела вниз. На уровне живота мужчины, рука Асанны остановилась, и осталась там лежать.-Когда ты только пришел. Вместе с Рьеном.-Она задумалась, глядя в глаза оборотня.-Я сразу почувствовала к тебе влечение. Увидела сияние твоей ауры. Такое в первый раз в жизни у меня было.-Покачав головой, Асанна решила перейти на другую тему.
Едва не проговорилась...Уф...Девушка, вспомнив, что в Орнелли пойдет и Франсуа, сказала:
-Рьен наверняка будет в бешенстве, когда это узнает.-Довольно хмыкнула Асанна и снова подняла голову к звездам. Но одна мысль не давала ей покоя.
-Ты идешь с нами... Только потому, что хочешь сразиться с Арзумом?-Равнодушно спросила Тэриан.

55

- Я не единственный, но однажды я ее предупреждал... еще при нашей прошлой встрече, я говорил ей что со мной играть опасно... - он зло усмехнулся, вспомнив последнюю встречу Франсуа и Катарины, состоявшуюся около шести лет назад - Тебя еще небыло с ней, и судя по всему твое появление добавило Катарине смелости. И это было ее ошибкой...
Он хмыкнул, и накрыл руку Асанны, лежащую у него на животе, своей.
- Да, я иду с вами для того, чтобы встретиться с Арзумом...
- задумчиво проговорил он, о чем то размышляя - Вот только нельзя мне к самому вашему графству приближаться... и я очень надеюсь что в этом вы мне поможете... правда?
Спросил он поворачивая лицо к Асанне, глядя в ей глаза.

56

Асанна

-Помочь?- Задумчиво протянула девушка, глядя в глаза Франсуа.
Чем помочь? Встретить свою смерть?Нахмурившись, Асанна отстранилась от оборотня, однако руку с живота не убрала. Асанна прикрыла глаза и мысленно связалась с братом.
Рьен? Тихо позвала Асанна.
Мммм?Раздался удивленный мысленный возглас.
Ты чем там занимаешься?Мысленно прошипела девушка.
Ничем, не занимаюсь. А что?Невинным голосом осведомился вампир.
Да так. Франсуа решил идти с нами в Орнелли. Грустно подумала девушка.
Чего?! Подавился Рьен и закашлялся. Это было слышно даже в мыслях. Зачем?!
А ты не догадываешься? Вспылила Асанна.
Арзум...Тихо, совсем тихо раздался мысленный голос Тэриана.
Да, и он просит помощи. Чтобы беспрепятственно пройти в Орнелли. Рьен, я... Не знаю, что делать. Жалобно произнесла Асанна.
Думай, сестренка. Но могу только одно сказать. Он упрямый, не согласишься, он один пойдет к вампирам, и тогда точно погибнет. Твердо сказал Рьен и попросил. Прошу, не плач, милая. И еще... Решай сама. Что бы ты не решила, я всегда тебя поддержу.
Спасибо! Послав мысленно поцелуй своему брату, Асанна обернулась к оборотню.
-Мы тебе в этом поможем. С одним моим условием.-Хмыкнула девушка и с ехидной улыбочкой наклонилась к Франсуа.

57

Франсуа внутренне напрягся услышав ответ Асанны, и сел, все так же сжимая руку девушки в своей. Обернувшись к ней, он внимательно смотрел на нее.
- Спрашивала брата? - недоверчиво хмыкнул он - Неужели он согласился... Какое у тебя условие?

58

Асанна

-Спрашивала.-Кивнула Асанна, глядя в глаза оборотню. Она повернулась всем телом к нему и подвинулась ближе.
А ты как думал... Без совета Рьена, я редко когда могла принимать решения. Хмыкнула, довольная произведенным эффектом, девушка.
-И он согласился.-Девушка удивленно смотрела на Франсуа. -Да и разве он мог отказать мне?-Задала Асанна вопрос, и пожала плечами. -Нет, не мог.-Удовлетворенно рассмеялась Тэриан и обернулась к Грэю.
-А условие...-Девушка наклонилась к самому ушку парня и тихо, совсем тихо прошептала:-Возможно, оно покажется черезчур наглым или откровенным... Но... До того, как ты встретишься с Арзумом, я бы хотела провести с тобой ночь.-И легонько прикусила Франсуа за мочку ушка.

59

Франсуа был абсолютно серьезен, пока Асанна рассуждала о своих отношениях с братом. Но когда она приблизилась и прошептала ему свое условие, оборотень задержал дыхание и крепко сжал зубы.
- Ты понимаешь о чем ты просишь?
Прошептал он, резко обернувшись. Одной рукой Франсуа обхватил ее запястье, вторую положил на шею девушки.
- Асанна...
- он долго смотрел ей в глаза, внезапно ослабив хватку, и отпустив руку девушки.
''Оборотень и вампир... вот так парочка... Асанна... да, узнав об этом Арзум сам выйдет ко мне... и Рьен... черт!''
Он закрыл глаза, и вздохнув прошептал:
- Асанна... прошу... давай мы вернемся к этому позже...
Он придвинулся вплотную к вампирше, и обняв ее, прижал к себе.

60

Асанна

Асанна подняла глаза на лицо Франсуа.
Я понимаю... А ты сам... Понимаешь это? Она опустила голову и тихо спросила:
-Ты не хочешь об этом говорить...Почему?-Тихо спросила девушка, пальцем выводя на груди парня какие то руны. -Потому, что тебе противна мысль об отношениях с вампиром? Или боишься, что Арзум и Рьен еще больше разозляться, и тогда тебе еще хуже будет? Или и то и другое?-Равнодушным, даже несколько отстраненным голосом произнесла Асанна. 
А ты чего ожидала, милая моя.... Тэриан отстранилась от Франсуа и глянув в его глаза, внезапно рассмеялась. За этим смехом она часто прятала свои слезы, если не хотела, чтоб их видели. Асанна покачала головой и вывернувшись из объятий оборотня, встала на ноги и подошла к тому месту, где лежал ее плащ. Вампир отряхнулась от песка, и подняв плащ, накинула его на себя и наглухо застегнулась. Девушка все таки не смогла сдержать слез, и не оборачиваясь на наемника, пошла к его вещам, развешанным на дереве. Пощупав рубашку, Асанна отошла от одежды и тихо что то зашептала.
От одежды пошло шипение, и она в мгновение ока оказалась сухой и теплой. Айси слегка покачнулась, поскольку подобные заклинания забирали много энергии, но устояла на ногах. Вытерев рукой слезы, Тэриан обернулась к оборотню и позвала его:
-Иди сюда, оденься. А то, что это за мститель с простудой.-Хмыкнула Асанна и стала дожидаться оборотня.

61

Франсуа выслушал девушку, и покачав головой, начал молча наблюдать за всеми ее действиями.
"Ты обижена... может оно и к лучшему?"
Когда Асанна позвала его, он поднялся, и подойдя к ней, остановился на против, коснувшись пальцами подбородка девушки, он поднял ее лицо, смотря в глаза.
"Тогда отчего мне так противно..."

- Ты не угадала, Асанна. Ни первое, ни второе, ни третье. Боюсь не сдержать себя и сделать тебе больно.
Отпустив ее, он зашел ей за спину, и скинул плащ, так же повесив его рядом, на ветки дерева.
- Спасибо, милая... - прошептал оборотень, начиная одеваться.

62

Асанна

Асанна прикрыла глаза, когда Франсуа стал одеваться.
Боится не сдержаться... Сделать мне больно? Она удивленно выдохнула и открыла глаза.  Позади слышалось шебуршание, и от этого Тэриан стало очень весело и легко на душе. Она хихикнула и чуть повернула голову влево. Улыбнувшись, Асанна спросила:
-Ночь еще долгая... Может...-Девушка прикрыла глаза и глубоко вздохнула. Потом смутившись, она отвернулась и приложив руку ко рту, попыталась скрыть смех.
Ох, Асанна... Да... Ты бы еще предложила ему снова окунуться в воду. А так...Не выдержав, Тэриан рассмеялась.

63

Франсуа одел брюки, потом сапоги, увидел как чуть повернулась Асанна. Он улыбнулся, замерев на месте, наблюдая за ее улыбкой.
- Ночь еще долгая... Может...

Он усмехнулся, и поднялся на ноги, бесшумно подойдя к ней сзади, когда девушка отвернулась.
- Может, что?
- спросил он шепча на ушко, и обнимая ее, прижимая к себе.
Он начал медленно и плавно двигаться из стороны в сторону, будто танцуя, но при этом не сдвигался с места.
- Поделишься со мною своими мыслями?

Все так же тихо, на ушко, шептал он Асанне, не спеша растегивая ворот ее плаща...

64

Асанна

-Тебе, что, так нравиться расстегивать на девушках одежду?-Ехидно спросила Асанна, поворачивая лицо к оборотню.
Хм... Либо он забыл про рубаху, либо .... Либо я не знаю... Хихикнула Тэриан. Ну раз ты так хочешь, я тебе скажу. Только... Что ты обо мне потом подумаешь... Девушка положила свои ручки на руки Франсуа, и сжала их. Потом подняла голову вверх, и немного отклонилась в сторону, облакачиваясь на руку наемника. Свободной рукой она провела по обнаженной груди Франсуа, и подтянувшись, ласково поцеловала его в ямочку на подбородке.
Какой же ты прекрасный в лунном свете... Как бог... Вырвавшись из обьятий, Асанна сама сняла с себя плащ, и подойдя к деревьям, за спиной Франсуа,  повесила свой плащ рядом с плащом Франсуа.
-Мне говорили,-Произнесла девушка, оборачиваясь к парню, -Что оборотни почти такие же быстрые, как вампиры. Но доказать это никому не удавалось. Потому что, никто после таких гонок в живых не оставался. Может... Попробуем провести небольшой эксперимент?-Она подошла к Франсуа и беззаботно улыбнулась.
-Если, ты не боишься проиграть.-Оскалила маленькие клычки, Тэриан.

65

Франсуа пропустил фразу Асанны про растегивание одежды на девушках, и повернулся за ней, когда девушка пошла к деревьям.
- Хм... а если я решу поддаться? - спросил он идя за ней, и остановившись рядом, принялся одевать рубашку.
- Я не люблю проигрывать, но и соревнуясь с девушкой, не позволю себе придти первым.
Он застегнул последние пуговицы, и повернулся к Асанне, облокотившись на дерево.
- Ты уж прости... И заранее с победой тебя. - он тепло улыбнувшись и не двигаясь с места притянул к себе Асанну, нежно коснувшись языком ее губ, медленно проникая им в ее ротик... и через несколько мгновений неожиданно отстранившись.

66

Асанна

Ох.. Вот опять... Зачем же... Хм..Асанна удивленно выдохнула, уставившись на оборотня. Девушка сделала шаг назад.
Что с ним? Тэриан подошла к Франсуа и протянув руку, взяла того за рукав рубахи.
-Франсуа? В чем дело?-

67

Франсуа некоторое время стоял никак не реагируя, глядя куда-то вдаль леса, потом медленно повернулся к Асанне и некоторое время так же стоял в молчании, глядя на девушку.
- Все нормально, не волнуйся.

Он нахмурился, но уже через несколько секунд на лице оборотня не отражалось никаких эмоций.
- Прости, просто почуял... ну это не важно.

Франсуа легко улыбнулся, и притянул к себе девушку, просто обняв, и поглаживая Асанну по волосам.
"Вот и ты, брат... Опаздываешь, опаздываешь... Я уж думал, передумал..."

68

Асанна

-Не волноваться?-Переспросила девушка, прижимаясь к Франсуа и обхватывая его за пояс.
Как это понимать? Не важно?Асанна подняла глаза на оборотня, словно чувствуя его мимолетное напряжение, тем самым сильнее прижимаясь к нему.
-Я не понимаю... Что ты почуял? Почему не важно?-В глазах Тэриан мелькнуло беспокойство, смешанное со страхом. Она спрятала лицо на груди Грэя.
-Прости... Просто это было неожиданно.-

69

Франсуа легко засмеялся, отстранив ненамного Асанну, смотря ей в глаза.
- Прости если напугал, правда, все хорошо.

Он улыбнулся и поцеловал девушку в висок.
- Просто бр... друг мой вернулся... возвращается, но он еще далеко, просто весточку дал, но на таком расстоянии...
- оборотень усмехнулся, покачав головой - Он всегда был ненормальным.
Коснувшись ладонью щеки Асанны, Франсуа повернулся к деревьям.
Он снял с веток плащ Асанны и бережно накинул его на плечи девушки. Затем, одев свой плащ, он улыбнулся, и обнял за талию Тэриан.
- Я думаю нам нужно идти, Асанна, боюсь твой братик будет не в восторге, если ты всю ночь проведешь в одиночестве в компании с оборотнем...

70

Асанна

-Друг? Он...Тоже оборотень?Ненормальный?-Асанна уставилась на Франсуа изумленными глазами. -Если ты так планировал успокоить девушку, то ты сильно ошибся.-Звонко рассмеялась Айси.
Хм... А Грэй  прав... У Рьена хватит ума прийти сюда. Рьен? Слышишь?
Да, Асанна.
Мы возвращаемся.Невесело сообщила девушка.
Ох... Хорошо, буду ждать. Запнувшись, произнес Рьен.
-Да, конечно.-Чуть улыбнувшись, проговорила девушка. -Держись, Франсуа... Первый твой опыт телепортации прошел успешно, посмотрим, что во второй раз будет.-Хмыкнула Асанна и прижавшись к оборотню, вызвала портал. Золотые звезды вновь отправили пару путешествовать сквозь пространство.

Орфиус-->Таверна

Вы здесь » Мечта и Фантазия » Ириэбор » Орфиус