Орфиус
Сообщений 1 страница 40 из 70
Поделиться22010-01-22 17:39:23
Улицы-->Орфиус
Мда.. Ну и местечко.. Сюда в самый раз только с барышнями приходить для выполнения мужского долга... А я сюда оборотня этого притащил.. Ну прекрасно..Фыркнул Рьен, выходя с ровной дороги на песок. Сейчас бы снять сапоги, одежду и поносится по ночному пляжу.. Как раньше было.. Мечтательно закатил глаза вампир. Но.. Боюсь этот Франсуа меня не поймет. Парень обернулся и наткнулся взглядом на взгляд оборотня. Чтож.. Можно начинать.
-Франсуа, для начала ты не мог бы присесть к тому дереву и обратиться в человека?-Ехидно произнес Тэриан.
Поделиться32010-01-22 17:59:05
Франсуа в образе волка то ли рыкнул, то ли фыркнул, то ли просто чихнул на все, после того, как оглядел тихое местечко, и отправился к указанному дереву. Подойдя, он обратился в человека, после чего некоторое время неподвижно и молча сидел. Тело у него все горело, и грудь сжимало, будто что-то мешало дышать... сделав несколько глубоких вдохов, Франсуа поднял взгляд на Рьена.
- Нужно будет запомнить это место, думаю с девочками здесь будет куда приятнее. - закашлялся он в смехе, после чего сплюнул кровью.
Поделиться42010-01-22 18:25:25
-Не болтай.-Поморщился Рьен. - Но ты прав...С девочками здесь мне было бы куда лучше.-Усмехнувшись, парень подошел к оборотню. Окинув Франсуа взглядом, Тэриан вынес весьма недвусмысленный вердикт. -Снимай плащ.- Франсуа спокойно снял плащ и отложил в сторону. Рьен сразу обратил внимание на ранку на плече.
-Тебя действительно просто поцарапали. А какой эффект.- Ехидно осклабился Тэриан. Он присел на колени рядом с Франсуа и взял его руку в свою. Осторожно, стараясь не задеть рану, вампир закатал рукав рубахи. Ранка вздулась и вся воспалилась, но почти заросла. -Придется немного надрезать.- Тэриан дотронулся до нее, что бы узнать, где лучше всего сделать надрез.
Поделиться52010-01-22 18:47:14
- А я расскажу тебе секрет - начал Франсуа, после того как снял плащ - Эффект такой от того, что в то мгновение перехода... от человека в волка, и от волка в человека... тело становится... уязвимым... хуже некуда... - он тяжело дышал, и было чувство, будто тело пронзает тысячи иголок, мороз отнюдь не так уж и благоприятно действовал на горящую кожу. - Вот и представь что в это время... творится с кровью... - он говорил с придыханием, часто прерываясь - Ее будто нет, она переходит из одного состояния в другое, и потом яд... в это время... перемещается с немыслимой скоростью...
Он усмехнулся вспомнив один из самых неприятных моментов своей жизни... именно поймав его однажды в таком состоянии перехода он впервые встретился лицом к лицу со смертью... ''Чтож... я жив... и ты не знаешь об этом... как не знаешь и о том, что я иду к тебе...'' Он некоторое время неотрывно смотрел в лицо Рьена... ''А ведь вы так похожи...''
- Потому чем больше обращений, тем ближе смерть.
Поделиться62010-01-22 19:17:06
-Хм.. Это достаточно интересно.. Но.. Зачем ты мне рассказываешь? Ведь я же враг. Кровосос. -Рьен выпустил клыки и приторно зло зашипел. -Мне нельзя доверять секреты.-Клыки исчезли мгновенно, и на лице Рьена появилось сосредоточенное выражение. Вампир снял с пояса небольшую плоскую коробочку и вытащил из кармана плаща еще одну коробку. Как будто знал, что она мне пригодиться. Тэриан положил обе коробочки на песок и открыл первую. Там лежали несколько острых ножичков для легких надрезов трупов, при изучении в лаборатории. Рьен вытащил один, самый маленький ножик, и положил его поверх захлопнутой коробочки. Открыв вторую, недавно купленную, Тэриан достал маленький пучок трав. Она пахла резко и немного неприятно. Тэриан пожевал немного траву и выплюнул.
-Тьфу.. Гадость!-Откашлявшись, вампир обернулся на Франсуа.
-Послушай.. Сейчас будет очень больно. Я разрежу рану и положу туда эту траву. Она вытянет гной и снимет воспаления. Вытягивать так же будет больно. Потом приступлю к самому сложному. Так что стисни зубы и молчи.-Рьен внимательно вгляделся в лицо оборотня, и перевел взгляд на ранку.
Взяв ножичек, вампир приставил холодное лезвие к самому надутому участку раны, и надавив, проткнул его. Из нового разреза потекла вязкая жидкость темно-зеленого цвета. Тэриан, ни секунды не медля, приложил траву к ране и прижал.
Поделиться72010-01-22 19:31:59
- Зачем рассказываю... Да вот, перед смертью ностальгия напала... вдруг выживу, будешь знать как меня ловить, но учти мне уж не впервой - усмехнулся Франсуа, наблюдая за приготовлениями Рьена. - Неплохой наборчик, наверняка был бы не плох в качестве пыточного инструмента...
Он сморщился когда вампир открыл коробочку с травами.
- Знакомая на ароматик гадость...
Далее Франсуа решил молчать, последовав совету Рьена, и сжав зубы, откинул голову назад, но продолжая наблюдать за работой вампира.
От надреза раны боль была еще не так сильна, как от прикосновения к ней трав... тихо зарычав, Франсуа закрыл глаза, напрягая все тело, и сжав руки в кулаки...
Поделиться82010-01-22 19:37:08
Опа-па... Вылетела погулять... А тут такое и без меня?- острое зрение черной драконицы привлекли две мужские фигурки в весьма романтическом месте. А о чем это мы там так мило болтаем? О! Девочки? Сейчас будут вам девочки!- коварная улыбка расползлась по морде дракона. Зрелище не для слабонервных.
О! Так они еще друг другу ритуальные узоры ножами на коже рисуют! Маньяки-недоучки... Извращенцы... Бросили девушку, а сами тут развлекаются...
Драко медленно стала планировать вниз, чтобы устроить парням веселое представление.
-Куку, мальчики!- на землю перед вампиром и оборотнем бухнулся черный дракон, приветливо скаля зубы весьма внушительного размера.-Хотели девочек?
Поделиться92010-01-22 19:51:58
Молчи..-Прошипел Рьен. -Иначе и вправду убью.- Тэриан убрал травы, и отбросил их в сторону. Кожа стала розоватого цвета. Отлично. Теперь самое сложное. Рьен, другим ножичком полоснул по запястью и быстро поднес свою руку к ране на плече Франсуа. Кровь, попадая на ранку, начинала пенится и шипеть. Тэриан продолжал выдавливать кровь на рану и стал что то шептать. Слова было невозможно разобрать. Кровь перестала бурлить, и как бы втянулась в рану. Кожа стала белеть. А Рьен накрыл рану рукой и продолжил чтение заклинания. Кровь проходила по всем сосудам, отыскивая яд. И уничтожая его. Наконец Тэриан отвалил от оборотня и устало дыша, оторвал от рубашки Франсуа рукав, перевязал рану.
-Готово-Через силу произнес Рьен. Он хотел что то еще сказать, как вдруг раздалось:
-Хотели девочек?-Рьен резко обернулся, и едва не рухнул. Заклинание всегда отнимает много сил. Этот голос.. Это же..
-Драко..-Тихо протянул вампир и привалился к дереву, почти впритык к оборотню.
Поделиться102010-01-22 20:09:38
Франсуа тяжело дыша продолжал просто сидеть, будто и вовсе уже лишился чувств, однако все его силы уходили на то, чтобы держать дыхание ровным, пусть и глубоким, чтобы не броситься на вампира... Почувствовав иную боль, он открыл глаза, и буквально через пару секунд его созерцания крови вампира, соединяющейся с его кровью, через пару секунд после осознания оборотнем самого главного, того, что теперь у него с этим Тэрианом связь... кровная связь... именно в это мгновение он учуял запах, тот, который встречался ему всего пару раз, но он уже не любил их... он не любил... драконов... Большая драконица опустилась прямо перед ними, и в этот момент такой же обессиленный, как и сам Франсуа, рядом с ним сел и Рьен.
Выйдя из минутного забытия, в которое оборотень успел погрузиться, Франсуа встряхнул головой, и почувствовал дикую боль.
- Дрянь! - он резко закрыл глаза, и услышал голос вампира.
''Драко!?'' Франсуа не выдержал и вновь засмеялся, отклонившись в сторону, и пару раз сплюнув остатки крови, и тут же почувствовав необычную легкость и прохладу во всем теле ''Ну вот загадка и разгадана...''
- Спасибо, Рьен... - прошептал он вампиру, так как слова давались ему сейчас с трудом, и подал тому руку.
Поделиться112010-01-22 20:19:44
-Ну я так не играю,-обиженно фыркнула драконица находу превращаясь в черноволосую девушку.-Я к ним так спешила, а они уже друг друга вымотали, так что мне ничего не светит.
Драко с сожалением посмотрела на двух уставших парней, развалившихся под деревом.
Странный запах... И чем они тут только занимались? Два придурка...
Фалькорр подошла к дереву и нависла над вампиром и оборотнем.
-Ну что, мальчики, ничего не хотите мне сказать? Или может сделаете что-нибудь?-поинтересовалась драконица, пристально созерцая парней.
Ага... сделают они что-нибудь... а как же! Жди! Сталкер вечно тянул, эти тоже медлят, что один, что другой... Все они одинаковые...
Поделиться122010-01-22 20:41:14
Хмыкнув на слова Драко, Рьен повернулся к оборотню. -Да не за что. Все в порядке?-Прошептал вампир. И взял оборотня за руку. Браво.. Теперь вы кровные братья... Доволен, а Рьен Тэриан? Прозвучал в голове вампира чужой, но одновременно такой знакомый голосок. И раздался звонкий смех. Асанна..Убил бы, если бы мог.. Помотал головой Рьен, вызвав приступ тошноты. Тэриан, едва оправившись от этого, перевел взгляд вначале на оборотня, сообразил, что с ним все в порядке и что кровь действует так, как надо, посмотрел на нависшую над ними Драко.
-А хороша.. Плутовка..-Прошептал Тэриан и свободную руку протянул к девушке.
Поделиться132010-01-22 21:00:58
- Живой, а остальное срастется... - прохрипел Франсуа выпрямляясь, и после того как вытер оставшуюся кровь с губ, поворачивая лицо к Драко.
- А что тебе сказать? Ты необычайно красива в лунном свете...
Подмигнул девушке оборотень, и в тот момент, когда Рьен притянул ее к себе, Франсуа попытался встать, опираясь рукою о ствол дерева. Попытки с четвертой, все же поднявшись, он все так же не опуская руки, оглядел землю вокруг, в поисках своего плаща, чувствуя, что все же замерзает.
- Чертов кровосос, у тебя кровь ледяная - прорычал он не обращая внимания на поцелуй, и кое как натягивая на себя уже замерзший на снегу плащ.
Поделиться142010-01-22 21:05:50
-Руки!-фыркнула Драко, отступая от вампира.-Не заслужил еще! Вот не убежал бы к своему волчонку, тогда можно было бы конечности протягивать...
Фалькорр перевела взгляд на оборотня:
-А еще что-нибудь можешь мне сообщить приятное?- милая ухмылочка расцвела на личике девушки. Она заметила, что Франсуа рыскает в поисках плаща, и весело предложила:
-Может тебя согреть? А то окочуришься еще тут, бедняжка?
Поделиться152010-01-22 21:43:28
Рьен слабо улыбнулся.
-А какая она может быть у покойника?- Парень закрыл глаза. Крик Драко раздался у него в голове странным эхом. Да что такое.. Я не должен так себя чувствовать. Это.. Тэриан прикрыл глаза и глубоко вздохнул. Странно это все...В голове гудит.. И вообще.. Противное состояние.. Так не должно быть.. Рьен потихоньку встал на четвереньки, собрал все свои вещицы и пристегнул их к поясу. Опираясь на дерево, он поднялся на ноги. Слегка покачиваясь, и не обращая ни на кого внимания, вампир, сделал пару шагов, давшихся ему с огромным трудом и прижавшись к стволу другого дерева, сполз вниз. Это не возможно.. Я не могу.. Что такое..
Поделиться162010-01-22 23:38:06
Франсуа кое как справился с плащем, и только тогда поднял взгляд на Драко.
- Согреть? - он некоторое время молчал, сосредоточившись на внутреннем себе. Он прекрасно чувствовал происходящую внутри борьбу, предполагая что именно об этом и говорил вампир... Его резко бросало то в жар, то холод... вспомнив о предупреждении Рьена, Франсуа перевел взгляд на вампира, который как раз в этот момент дошел до соседнего дерева... но не дальше... - Прости, милая, но думаю сейчас не самое подходящее время... И... увы, твоя красота исцеляет душу, но не тело...
Франсуа оторвал руку от дерева, и тут же покачнулся. - Да что за... Тэриан, ты там только сознание не теряй, я тебя в таком состоянии не дотащу... только если по частям... усмехнулся он, почувствовав внутри огонь своей крови, такой привычной, и одновременно невыносимо обжигающей в сравнению с кровью вампира. Глаза Франсуа сверкнули красным, и он поспешил опереться теперь не только рукою, но и плечом о дерево.
- Драко, сможешь помочь нам добраться до таверны?
Поделиться172010-01-23 00:14:27
Издеваются? Два идиота...
-Мальчики, чем же вы тут занимались, если несчастной слабой девушке придется тащить вас на спине до таверны?-с притворным ужасом воскликнула Драко, созерцая шатающегося оборотня и распластавшегося на земле вампира.-Дорогой Франсуа, а вы в состояние закинуть это,-пальчик Фалькорр ткнулся в тушку Рьена,-мне на спину?
Вид оборотня говорил, что он даже себя закинуть никуда не сможет. Нашла компанию на свою голову... Видел бы Совет... Знал бы папочка... Пришлось частично перекидываться, трансформировались только мышцы, приобретя выносливость и мощность дракона. Драко медленно кое-как втащила себе на спину Тэриана, пару раз чуть не уронив безвольное тело.
-Давайте лапу, товарищ оборотень, а то еще грохнетесь по дороге,- язвительно заявила девушка, протягивая руку Франсуа.
Поделиться182010-01-23 11:08:38
Рьен приоткрыл глаза. Так.. Похоже.. Аура начинает восстанавливаться. Прекрасссссно. Что то резко тряхануло вампира и он зашипел от боли, разлившейся по всему телу. Так.. Я лежу.. На чем? На чем то мягком? Тогда.. Вопрос немного по другому.. На ком?? Рьен провел рукой по той части, где мог достать, и наткнулся на два аккуратных холмика. А единственной девушкой у нас была... Драко?! Так.. Надо слазить с нее. Если просечет, что я очнулся и не слез.. Тогда.. Ох..... Нельзя, чтоб девушка перенапрягалась. Тэриан опять тихо прошипел, поскольку что то его толкнуло и обратился тихим, ласковым тоном к девушке:
-Прелестное создание... Вы не могли бы.. Меня отпустить?-Проговорил Рьен и тут же полетел вниз. Ударившись о землю, парень сел и очумело потряс головой. Могла бы и повежливее. Рьен поднялся на ноги уже более быстро чем в прошлый раз и потянулся. Оглядевшись, он заметил, что Франсуа стоит оперевшись на дерево, а Драко смотрит на вампира с укоризной. Попал..
-Милая Драко.. Я думаю, вам не стоит перенапрягаться. Я уже..-Парень откашлялся и продолжил.-В полном порядке и не в моих правилах заставлять хрупкую девушку тащить на своих плечах столь не легкую ношу. И думаю.. Что с нашим.. Оборотнем.. Я как нибудь сам справлюсь.-Рьен поклонился Драко и отошел к оборотню.
-Ну что.. Помощь нужна? Или предпочитаешь хрупкие женские плечики?-Тихо рассмеялся вампир. Привычное настроение возвращалось к нему очень быстро.
Поделиться192010-01-23 11:38:30
- Я скорее предпочитаю хрупкие женские... да не важно - усмехнулся Франсуа, приход в себя вампира весьма поднял ему настроение. - Все равно ситуация не та.
Он оперся о плечо вампира, и посмотрел на Драко:
- Еще раз вынужден просить у вас прощения, Драко, и правда невежливо было просить хрупкую девушку помогать двум мужикам...
"А чем мы тут занимались... а вот это вам знать уже не обязательно..."
- У тебя самого то сил хватит? - недоверчиво покосился Франсуа на Рьена.
Поделиться202010-01-23 13:02:32
О! Очнулся! И тут же лапает... Приятно, конечно, но не фиг!-подумала Драко, ощущая вампирьи руки не там, где надо. Стоило ему подать голос, как он тут же оказался на земле, ощутимо приложившись филейной частью о твердую поверхность.
-Бла-бла-бла,-Фалькорр соответствующе жестикулировала рукой в такт всем извинениям оборотня и вампира.-Мальчики, давайте не будем про "хрупких девушек"! Я дракон, и хрупкие здесь вы. Хотите поспорить?
И почему все особи мужского пола считают, что они самые сильные, выносливые и крутые?
-Мой милый припадочный Рьен, вам не кажется, что нам пора? Через пару часов рассвет... А нам еще вещи забрать надо...- обратилась девушка к вампиру.
Поделиться212010-01-23 14:51:48
Рьен негромко вздохнул, почувствовав вес Франсуа, но устоял. Либо это я так ослаб, либо оборотень весит как... Он окинул взглядом тоненькую фигурку Драко. Как дракон.. Он обернулся на Франсуа.
-Хватит, не беспокойся. До таверны я доберусь. Насчет тебя не знаю.. Но..Что будет, то будет.-Рассмеялся Тэриан, и вновь повернулся к девушке.
-Прости, Драко.. Ты права.. Просто в человеческом облике ты выглядишь такой беззащитной..Что..Хочется мужчинам выглядеть героями в твоих золотых очах.-Усмехнулся Тэриан, и шутливо склонил голову. -Дело в том, Драко.. Нам с ним-Вампир указал на оборотня.-Надо еще кое в чем разобраться.. И получается.. Пока мы не поправимся, и не доведем до конца, не сможем уйти...Верно?-Он покосился на Франсуа.
-А мои дела подождут...-Тихо произнес Рьен и в его глазах..На несколько секунд промелькнуло отражение боли и грусти. Держитесь.. Я скоро буду.. Верьте мне..
Поделиться222010-01-23 15:05:29
Веселой смешок вырвался из груди оборотня.
- Нет, Драко, вот что что, а спорить нет никакого желания, во всяком случае не сейчас...
Устроившись по удобнее, опираясь на Рьена, Франсуа огляделся вокруг.
- Верно. Останусь жив, выполню свою часть сделки.
Свежий ветер донес до Франсуа запахи приближающихся, или проходящих мимо них людей... а возможно и не только...
- Пора уходить. Скоро мы будем здесь уже не одни.
Поделиться232010-01-23 15:48:13
-Ага... Герои... -фыркнула девушка, наблюдая как оборотень опирается на вампира. Картина презабавнейшая.-Может вам все же помочь?
Беззащитная? Да... Надо будет над этим поработать... Интересно, а в истинном облике я могу выглядеть беззащитной?
-Пошли, разберемся с вашими делами, а то мне уже надоело в этом городе.
Поделиться242010-01-23 15:50:22
Тэриан прислушался. И вправду. -Пора уходить. Драко, иди вперед, и предупреждай об опасности. Я потащу этого.-На долю секунды вампир запнулся, и произнес более миролюбиво.-Помогу Франсуа.-Он обнял парня за пояс, удерживая его покрепче, чтоб не выскользнул по дороге. Подбирать его потом не собираюсь. Хмыкнул Тэриан, и поддерживая оборотня, пошел следом за девушкой.
Орфиус-->Таверна
Поделиться252010-02-01 20:54:38
Таверна-->Орфиус
Драко чувствовала себя как раздавленный червяк, хуже было понимать, что ты и выглядишь так же... Дабы избавиться от таких ощущений драконица решила, принять свой более удобный и привычный истинный облик. Фалькорр успешно успокаивала свои нервы в теплых волнах моря, погрузившись по самую макушку в воду.
Драконица закрыла глаза и... как-то быстро уснула... Разбор всего случившегося слишком утомил...
Спустя некоторое время на берегу появилась какая-то влюбленная парочка, веселый смех и громкие крики разбудили Драко. Веселые крики сменились воплями ужаса, когда над спокойной поверхностью воды возникли чешуйчатые ноздри, большущие золотые глаза с вертикальными зрачками и морда дракона показалась окончательно. Печально глядя в след улепетывающим влюбленным, Драко вздохнула:
-Ах...теперь слухи пойдут- но истинного сожаления Фалькорр не испытывала.
Ммм... А может поэкспериментировать над обликом? Интересно,а мальчики меня узнают в новом образ?
Через несколько часов на берегу моря стояла драконица в новом облике весьма отличным от предыдущего...
-Хммм... А раньше было лучше,но и так сойдет,-ухмыльнулась девушка своему отражению на глади воды.
Орфиус-->Таверна
Поделиться262010-02-03 00:16:14
Таверна-->Орфиус
Асанна
Вихрь звезд угомонился и Асанна увидела, что стоит прижавшись к обалденному, красивому парню, посреди райски прекрасного места. Ночь. Пустынный берег. Шум прибоя.
Как красиво... Давно я здесь не была....Девушка отступила от мужчины на шаг и подняв голову, посмотрела в глаза оборотня. Почему то здесь, один на один с Франсуа, ей впервые стало страшно.
-Грэй...-Тихо прошептала Асанна, не сводя глаз с его лица.
Поделиться272010-02-03 00:23:59
Всего несколько мгновений понадобилось Франсуа, чтобы прийти в себя. Когда девушка отступила, он посмотрел в глаза Асанны.
- Ты боишься?
Оборотень улыбнулся и проведя рукою от плеча до запястья девушки, он притянул ее к себе, и повернулся к морю, обнимая со спины. Руки его лежали на руках девушки.
- Расскажи, откуда этот страх?
Спросил он Асанну, опустив лицо к ее голове, и коснувшись губами волос, поцеловав ее в макушку.
- Что заставляет тебя бояться меня?
Поделиться282010-02-03 00:37:48
Асанна
Почувствовав прикосновения рук Грэя, его губ к своей голове, Асанна немного расслабилась. Подняв глаза на звездное небо, она слегка улыбнулась.
-Здесь... Слишком пустынно... Деревья... Вода... Вроде бы открытое место...-Тихо произнесла Тэриан, как бы боясь нарушить этот природный покой. -Но...Одновременно с этим... Грэй, я не могу это объяснить. Не хватает слов.-Асанна покачала головой, и облокотилась на мужчину.
-Знаешь.. Когда мы были маленькие...Я и Рьен... Мы часто бегали на пляж. Но только по ночам. Там... На пляже...Мы бегали босиком по песку, прыгали со скал в воду. Потом за нами прибегала стража с няньками. И нам тогда сильно попадало от родителей.- -Айси звонко рассмеялась.
-Я наверно похожа на глупую, мечтательную девчонку.-Слегка улыбнулась девушка и прижала руки Грэя к себе.
Поделиться292010-02-03 00:49:41
- Может и похожа... - улыбнулся Франсуа, так же подняв взгляд в небо, но стоило ему увидеть луну, как он сразу отвернулся. - Вам с ним очень повезло с воспоминаниями, и потому почаще думайте о прошлом, чтобы не растерять их.
Он смотрел на волны, думая о том, когда в последний раз думал о том хорошем, что было в его прошлом.
- Ты ведь хотела о чем-то поговорить, я прав? - спросил он убирая руки, и обойдя девушку, встав напротив нее. Он долго смотрел в ее глаза, и вдруг, улыбаясь, взял Асанну за руку, и потянул к морю.
- Идем...
Поделиться302010-02-03 01:14:14
Асанна
-Да, я знаю... Я берегу их...-Тихо произнесла девушка, идя за Франсуа. -И боюсь потерять их. И Рьена. -Асанна остановилась и уставилась на мужчину.
-Зачем мы идем к воде?-Склонив головку набок, непонимающе смотрела в глаза Франсуа.
Что с тобой, Франсуа... Ты какой то.. Потерянный...
Поделиться312010-02-03 01:43:48
Франсуа остановился, стоя немного впереди девушки.
- Асанна, ты ведь слышала наш разговор с Рьеном? - Он так же склонил голову набок, он к девушке так и не повернулся.
- Я бы хотел тебя попросить... не называй меня Грэй... ибо Франсуа и Грэй это не один и тот же... это двое разных...
Он обернулся к ней и улыбнулся.
- А зачем к морю? Я хочу обеспечить себе на будущее хоть одно приятное воспоминание.
Сказав это Франсуа помчался к морю, и незаметна была разница, когда человек стал волком... и в ночи не каждый бы смог разглядеть черного волка, в прыжке погружающегосяв воду...
Заплыв на достаточную глубину, Франсуа обернулся взглянуть на девушку, что все так же стояла на берегу.
''Ты красива, Асанна... и ты другая... и мне впервые за долгое время, страшно...''
Нырнув несколько раз, избавляя себя от ненужных мыслей, оборотень поплыл к берегу.
Стоило его лап коснуться земли, как Франсуа помчался к девушке. В образе волка он прыгая на нее, опрокидывая на землю, но перекувырнувшись при падении, Франсуа оказывается снизу, и уже в образе человека, и они вместе падают на песок...
Поделиться322010-02-03 02:03:10
Асанна
Асанна приземлилась на мужчину, и не обращая внимания на мокрую одежду, звонко рассмеялась. Лежа на Франсуа, девушка рукой провела по его лицу.
Да... Я была права, с тобой очень здорово...
-Хорошо, я забуду это имя. И буду звать тебя только Франсуа.-Асанна чмокнула Грэя в губы, и фыркнула.
-Ты мокрый...-Сморщила носик девушка и повелительно сказала:
-Вставай, а то еще простудишься. Может... -Асанна смутилась, но нашла в себе силы посмотреть прямо в глаза оборотня. -Снимешь пока одежду, пусть высохнет, а ты в волка пока обратишься.-Краска залила лицо Тэриан, что казалось, будто она полыхает. Не выдержав, Асанна вскочила на ноги и отвернулась, глядя на море.
И это я такое сказала? О Боги...Мысленно простонала вампир.
Поделиться332010-02-03 02:30:23
Франсуа продолжал лежать и смотреть на профиль девушки. Что-то необычное было в Асанне, что-то, что когда-то привлекло его и в Ней... Он закрыл глаза и тут же сел.
Оборотень потянулся рукою к девушке, и казалось ему даже не нужно видеть. Его рука легла на талию Асанны, он хотел вновь опустить ее на песок, но удержался, и вместо этого сам придвинулся к ней, и поцеловал в шею под подбородком.
Не сказав ни слова, Франсуа поднялся, и отряхнув, на сколько это было возможным, песок, он подняв с песка свой плащ, отошел к ближайшим деревьям, что находились чуть в стороне, и начал снимать одежду, попутно развешивая ее на ветках дерева.
Первым Франсуа снял рубашку, полностью прилипшую к телу, и сразу открыл взору спину... Помимо множества мелких шрамов, на глаза бросались два. Первый, от правого плеча, и по диагонали до поясницы, шел широкий шрам, переходящий и на грудь, будто его тело однажды разрубили пополам, по диагонали... второй, иной, практически на всю левую лопатку, будто в этом месте была снята кожа, зажившая именно таким образом...
Сняв рубашку, и повесив ее на ветки, Франсуа накинул плащ, и затем, сняв сапоги и стянув прилипшие к телу брюки, оборотень поплотнее запахнул полы плаща, и направится вновь к Асанне.
Поделиться342010-02-03 02:39:04
Асанна
Нельзя. Нельзя. Нельзя. Девушка повторяла это про себя, заставляя себя не оборачиваться. Но любопытство взяло свое и Асанна сделала то, о чем сразу же пожалело. Сердце Тэриан сжалось от боли, когда она увидела шрамы на его спине.
Они просто ужасны... Но кто... Неужели! Страшная догадка поразила Асанну. Заметив, что Франсуа накидывает плащ, девушка вновь отвернулась.
Арзум... Кулачки девушки сжались, а из глаз потекли злые слезы. Я и не думала... Что ты способен на подобное. Айси развернулась к оборотню, и буквально подлетев к нему, жадно впилась в его горячие губы. Она обхватила голову мужчины и закрыв глаза, как бы дразня его, проникла в его рот язычком и провела им по нёбу мужчины.
Ты не причинишь ему вреда, Арзум. Я не позволю.
Поделиться352010-02-03 02:53:09
Франсуа улыбнулся девушке, когда увидел как она поднялась и побежала к нему, но следующие мгновения были для него неожиданностью. В первые секунды поцелуя Франсуа опешил, но терпеть было невозможно, и он осторожным, но страстным поцелуем перехватил инициативу, прижимая к себе хрупкое тело девушки.
Поцелуй был долгий, но оборотень все же отстранил от себя девушку, смеющимися зелеными глазами с красным огнем внутри, глядя в ее, сверкающие в ночи...
- Признаюсь, вы удивили меня, мисс Тэриан.
Он по прежнему не отпускал ее, целуя шею и плечи девушки.
Поделиться362010-02-03 03:18:15
Асанна
-Поверь...Я сама себе удивляюсь. -Прошептала Асанна проводя рукой по плащу парня, и заведя руку под плащ, легонько прикоснулась к обнаженной, накаченной груди Франсуа. Когда оборотень перешел к поцелуям на шее, девушка отклонила голову назад, и прикрыла глаза.
Асанна... Не делай этого... Не делай то, о чем можешь потом пожалеть. Айси распахнула глаза, и подняла голову, едва не столкнувшись лбом со лбом Франсуа.
-Прости...-Пролепетала девушка, пытаясь скрыть свое малиновое лицо.
Поделиться372010-02-03 03:35:07
- Все хорошо. - он тепло улыбнулся Асанне, и просто прижал ее к себе, пряча лицо в ее волосах.
"Франсуа... Грэй... это все к добру не приведет..."
Он вдыхал аромат ее волос и кожи, закрыв глаза, и впервые за долгое время расслабившись...
Неожиданно подхватив Асанну на руки, оборотень направился к тому месту, где совсем недавно сидела девушка. Он аккуратно опустил ее на песок, после лег рядом. Лицо Франсуа не выражало никаких эмоций, лишь в глазах поселилась некая грусть, одновременно с весельем.
- Скажи... а что ты сказала Рьену, что он так легко тебя отпустил?
Спросил он, наконец оторвав взгляд от Асанны, и рисуя какие-то знаки на песке рядом с девушкой.
Поделиться382010-02-03 03:49:26
Асанна
Асанна пежала на теплом песке, подложив под голову руки и обдумывала ответ.
Что я ему сказала.... Девушка села, и расстегнула плащ.
Надоел, постоянно матается... Фыркнула Тэриан и отложив плащ в сторону, вновь легла на песок и повернулась на бок, глядя на Франсуа.
-Ничего особенного я ему не сказала... Только...-Асанна внимательно посмотрела на оборотня. -Понимаешь... Вы с Рьеном теперь кровные братья...А моя способность к телепатии позволяет мне общаться только с членами семьи. Ты теперь тоже часть семьи.-Тихо проговорила вампирша и подвинулась ближе.
-Я хочу научиться читать и твои мысли...Чувствовать все тоже, что и ты... Прошу, позволь мне это сделать...-Совсем тихо прошептала Асанна.
Поделиться392010-02-03 03:58:30
- Нет. - не раздумывая твердо сказал Франсуа, поворачиваясь к девушке. - Не нужно тебе чувствовать то же что и я... да и не люблю я когда в голову мою лезут.
Он был серьезен, и так же серьезно смотрел на Асанну, лишь через некоторое время смягчившись.
- Прости... - он коснулся рукою ее лица, и долго смотрел в ее глаза.
''Для тебя это слишком сильная боль, ненависть, жажда... нет..."
- И не уговаривай меня, я ни за что не позволю тебе испытать то, что чувствую я.
Поделиться402010-02-03 04:07:55
Асанна
-Но...-Вампирша хотела возразить, но глядя на серьезное и даже упрямое лицо Франсуа, не стала искушать судьбу.
-Хорошо, это твое решение.-Выдохнула Асанна, придвинувшись ближе к оборотню, прошептала:
-Я не понимаю почему... Почему мне с тобой так тепло...-Айси подняла голову и посмотрела прямо в его глаза. -Твоя аура сияет лунным светом. Ты сам весь сияешь.-Девушка, подтянувшись, дотронулась губами до его подбородка и сказала:
-Ты нужен мне...-Она прикрыла глаза и произнесла уже мысленно:
Нужен, как никто другой...