Мечта и Фантазия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мечта и Фантазия » Ириэбор » Подземный город преступников.

Подземный город преступников.

Сообщений 41 страница 46 из 46

41

Он долгое время не отрывался от глаз девушки, лишь усмехнулся и пожал плечами.
- Зачем? А какая тебе разница, зачем, Катарина? Ты ведь хочешь жить... -
он коснулся рукою ее щеки, проведя большим пальцем по губам. - Но не проси у меня большего, кроме твоей жизни я ничего тебе дам... - он прижал ее тело к себе, и растегнув корсет, чуть сощурив глаза не отрывая их от глаз девушки, медленно провел языком по ее губам... Рука его скользнула под кофту, по обнаженной спине, вверх... и затем резко вниз, мгновенно выпуская когти, оставляя на спине четыре вертикальные раны, которые впоследствие обещали быть шрамами... и в этот миг Франсуа вновь приник к губам Катарины, поглащая в себе возможный крик...
''Твоя жизнь теперь только в моих руках...''

42

Катарина

Резкая, острая боль пронзила девушку и она прокричала прямо в рот Грэя. Поцелуй заглушил крик, и без сомнений, никто его не услышал. Из глаз Катарины брызнули слезы, она, преодолевая боль постаралась отойти от мужчины.
-Нет.. Зачем..-Ей хотелось кричать от боли, плакать, молиться, только бы не чувствовать этой боли. Ни одной мысли в голове не осталось, и чувства, казалось, все покинули ее.
-Пожалуйста..- Девушка уперлась руками в грудь Грэя и постаралась отодвинуться, но потеряв равновесие, стала заваливаться на бок.

43

- Тише... - Франсуа все так же крепко держал девушку, прижимая ее к себе. Его лицо было скрыто в ее волосах, он что-то шептал, но язык этот был не знаком девушке. Когда оборотень почувствовал что Катарина падает, он взял ее на руки.
- Тихо, милая, тихо... теперь ты моя...
Уложив девушку на диван, стоящий напротив стола, Франсуа, опустился на пол возле ее лица... он повернул ее на бок, и осторожно снял с Катарины кофту, пока кровь еще не успела приклеить ее.  Убрав за уши выбившиеся пряди волос, он поцеловал ее в щеку, затем начал спускаться по шее ниже... он целовал и ласкал ее тело все то время, пока дыхание Кэт не успокоилось. После, поднявшись, оборотень подошел к картине, и сняв ее со стены, забрал все, спрятанные там кинжалы.
- А сейчас я уйду, дорогая. Не ищи меня пока не почувствуешь что раны зажили. Побереги себя...

44

Катарина

Боль по немного, но стала уходить. А нежные, теплые ладони, и губы, ласкавшие тело девушки, позволяли забываться. Сознание более или менее вернулось к Катарине и она смогла услышать последнюю фразу Грэя. Кэт попробовала приподняться, но резкая боль снова отдалась во всем теле. Из глаз снова потекли слезы.
Не уходи.. Катарина повернула голову и сквозь слезы, и хрипы, прошептала:
-Нет.. Не уходи..-Вначале тихо, еле слышно. Потом, стараясь не обращать внимания на боль, все громче:
-Пожалуйста.. Грэй.. Не уходи..-Из глаз Катарины еще сильнее потекли слезы. Она повернулась на спину, и тихонько вскрикнула, но осталась лежать на спине. Не замечая, что на ней нет верхней одежды. Она протянула к мужчине дрожащую руку:
-Не уходи..Прошу.. Останься..-

45

Уже подойдя к двери Франсуа повернулся.
- Катарина, ты просто прекрасна.

Он подошел к ней, и вновь помог лечь на бок.
- Не делай себе больнее, чем есть сейчас, в этой боли ты уже не сможешь обвинить меня. Только себя.

Он поцеловал на прощание девушку в лоб, и вновь направился к двери.
- Ты будешь ненавидеть меня за это. Прощай.
- улыбнувшись девушке, он накинул капюшон и вышел из комнаты, плотно закрыв за собой дверь.
''Лучше умереть, чем жить жаждой убить того, кого любишь. Не имея возможности убить ни его, ни себя.'' Оборотень улыбнулся своей хищной улыбкой, и направился к выходу из подземелья.

Подземелья --> Таверна.

46

Катарина

-Грэй..-Тихо прошептала Кэт, когда закрылась дверь.
Ты.. Ты.. Девушка закрыла глаза, свернулась калачом, превозмогая боль и заснула с мыслью:
Я найду тебя...Где бы ты ни был... Найду.Из глаз все также текли слезы, раны на спине кровоточили, заливая кровью обивку дивана. Но Катарина, не обращая на это внимания, уже крепко спала.

Лэкс

Коротышка подбежал к двери и постучался:
-Госпожа? Госпожа?! С вами все в порядке? -Испуганно озираясь по сторонам, Лэкс открыл дверь и в ужасе уставился на девушку, лежавшую на диване.
Катарина.. Девочка моя..Коротышка подлетел к Босу и осмотрел ее раны. Сообразив, что он в этом деле не мастер, он побежал за врачом этой банды. Врач промыл раны, и перебинтовал их. Лэкс принес из покоев  Кэт свободную длинную рубашку и быстро, стараясь причинять как можно меньше боли, переодел девушку. Врач легко поднял Катарину на руки и отнес ее в спальню. Уложив ее на кровать, и уже закрывая дверь, он услышал тихий голосок девушки.
-Грэй... Люблю..-Врач пожал плечами и вышел. Лэкс прошел вслед за врачом и плотно закрыли дверь в дом Боса.
Держись, детка.. Ты нам нужна..

Вы здесь » Мечта и Фантазия » Ириэбор » Подземный город преступников.