-Наверно много драконов с такой фамилией? Наверно, вообще много кто знает фамилии драконов,-Драко спокойно продолжила поедание пирога.-Так все же не хочешь познакомиться с отцом? Он в принципе добрый... Иногда...
Очень редко... Но всё таки бывает добрым...
-Хочешь я тебе еще расскажу интересную вещь? Он меня назвал Драко в честь своего друга. Милого черного дракона, рожденного от тайной связи серебряной драконицы и черного дракона. Кстати, дядюшка Драко ему очень сильно помогал в его деятельности. Отец действовал, Драко мыслил. Вот... -Фалькорр откинулась на спинку стула, есть было больше нечего.
Таверна "Серебрянная подкова"
Сообщений 201 страница 208 из 208
Поделиться2012010-02-10 21:54:01
Поделиться2022010-02-11 18:47:15
-Угу, иногда.-Фыркнул вампир, откладывая вилку. Доев всю свою еде, Рьен встал из за стола, и протянув руку девушке, сказал:
-Милая Драко. Не скажете, в какой срок мы уложимся? Сколько времени нам понадобиться, чтобы добраться до Орнелли?-Тихо произнес Тэриан, помогая подняться Фалькорр.
-А заодно, ты мне сможешь рассказать про этого...Драко и своего отца...-
Поделиться2032010-02-11 19:01:15
-А это как получится... Смотря какой ветер, смотря какое у меня будет настроение... Если будешь дергать за чешую, я долечу быстрее, но только я...-невинно улыбнулась Драко, демонстрируя что может статься с вампиром.-Думаю, денька через полтора будем там... ну через два... А волчонку с твоей сестрицей еще переть и переть...
Фалькорр встала из-за стола.
-Я за седлом, а ты собери еды... Можешь даже мяса взять... Если я сегодня вечером буду доброй, то поджарю,-усмехнулась девушка, не уточная, поджарит ли она мясо, или поджарит Тэриана.
И что это мы так озаботились моим отцом и Драко? Ну вот такие они знаменитости... Неужто правда интересно? Про братца-то мне так ничего подробно не рассказал...
Через 15 минут Фалькорр стояла внизу с седлом на перевес.
-Полетели? Я надеюсь тебя в воздухе не тошнит? Не хочу завтрак от чешуи отскребать...
Поделиться2042010-02-11 20:15:09
-Знаешь, я как то не пробовал летать на драконах раньше.-Пожал плечами Рьен, дождавшись девушку, и попрощавшись с трактирщиком, вышел из таверны, предварительно пропустив Драко вперед.
Да уж...Надеюсь, и вправду не стошнит. не стоило наедаться перед подобным путешествием. Фыркнул Тэриан, и обернувшись в ту сторону, куда должны были отправиться Франсуа и Асанна, тяжело вздохнул.
-Беспокоюсь я все равно за нее...-Прошептал парень, но обернувшись, улыбнулся Фалькорр.
Поделиться2052010-02-11 20:50:03
Они вышли во двор.
-Мы же сюда больше не вернемся? Значит, можно людей попугать... Места здесь хватит...-коварная ухмылка расцвела на лице Драко.-Седло крепи аккуратнее. Смотри, что б не туго было, а то весь завтрак выдавишь, а он еще не переварился.
Девушка засмеялась и... вокруг воздух заискрился, Фалькорр окутал легкий туманчик.
Перед вампиром стоял изящный тонкошеей дракон с эбонитово-черной чешуей. Золотые глаза смотрели с ехидством. Дракон нетерпеливо взревел.
-Рьен, крепи уже! -фыркнула драконица, подгоняюще дергая крылом не хилого размаха.-А то горожане сожрут нас с потрохами.
Поделиться2062010-02-11 21:29:53
Рьен внимательно рассматривал дракона, когда услышал рев и возмущение толпы.
-Черт!.-Крикнул вампир и прикрепив седло, резво вскочил на него и прошептал:
-Драко, теперь все завит от тебя.-
Да и от моего желудка....
Поделиться2072010-02-11 21:41:56
-Всё зависит от того как далеко они стреляют и стреляют ли вообще!-весело отозвалась драконица.-Хотя меня они возьмут только копьем, а вот вампирью шкурку могут продырявить... тогда тебя придеться зажарить и съесть...
Драко заложила крутой вираж над таверной, устроила горожанам прощальный салют из одного огненного язычка.
-Эй! Вампир! Не тошнит? Скажи когда желудок постучится наружу! Я тебя катапультирую!- усмехнулась Фалькорр, выруливая хвостом в нужный воздушный коридор. Крылья мерно били по воздуху. Ветер приятно бил в морду, ноздри раздувались, чешуя матово блестела.
Поделиться2082010-02-12 13:11:13
-А не подавишься моей шкуркой?-Съязвил вампир, но сразу же заткнулся и продолжил более нежным тоном.-Поверь, милая. Когда я почувствую, что мой желудок ходит ходуном, ты первая об этом узнаешь.-
Рьен не сводил глаз с драконицы, которая при их первой встречи с ее естественной внешность, показалась вампиру ужасной и страшной. Сейчас же она казалась ему прекраснейшим из всех драконов, да и вообще существ этого мира.
Возможно...Мы все напрасно воюем друг с другом...Почему нельзя жить в мире...Глубоко задумавшись, Тэриан развернул лицо в сторону и глянул вниз. Заметив, что они пролетают уже над лесом, до которого пешком дней 6 точно идти, Рьен, уже по другому смотрел на идею, о полете на драконе.
-Послушай, Драко...Я думаю, что в Орнелли...Нам надо будет приземлиться неподалеку от него, потому, как...-Рьен замолчал и опустил голову, опять задумавшись.
Потому как...Они могут нас подстрелить...Да и вампир на драконе...Это тоже способно нарушить психику многих...