Мечта и Фантазия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мечта и Фантазия » Ириэбор » Таверна "Серебрянная подкова"

Таверна "Серебрянная подкова"

Сообщений 161 страница 200 из 208

161

- Обязательно. - хмыкнул оборотень, поднимаясь из-за стола. - До встречи, и приятных вам снов.
Он улыбнулся, и кивнув девушке и вампиру, в точности как и до этого Асанна, накинув на голову капюшон, вышел из таверны.
- Совместных...

Таверна --> Улицы

162

Рьен

-Присмотрит... Вот это и беспокоит.-Тихо прошептал Рьен, оборачиваясь к Драко.
Эх...И зачем родилась у меня сестра? Лучше бы брат. Хмыкнул вампир, и тут же замер. Брат? Нет... Хорошо, что сестра, с ее милой улыбкой, и ласковым голоском. Тряхнув головой, Тэриан взглянул на Драко.
-Да уж... Эх...Много хлопот с младшими братьями, а если это младшие сестры...То проще удавиться.-Хмыкнул вампир, и встав со стула, помог подняться Фалькорр.
-Ты права. Нам пора в кроватку.-Тихо произнес Рьен, и притянув девушку к себе, поцеловал ее в уголки губ. -Это что то вроде легкой прелюдии.-Прошептал вампир, и повел Драко наверх, в свою комнату.

163

А я всё слышу, мой дорогой дружок... Вряд ли сны будут... Не успеем поспать... Мне-то в принципе можно пару дней без сна... а Рьен и в седле отоспится...- фыркнула вслед оборотню драконица.
-Ну что, дорогуша? Готов узнать всё о драконах?-засмеялась Драко.-Сегодня у нас по плану полеты во сне и наяву...- Фалькорр взяла вампиру за руку, кожа была несколько холоднее чем у обычных существ...
-Мда... Чудесно... У него пониженная температура, у драконов повышенная... Мы прекрасная пара, дополняем друг друга... Только вот Скай не одобрит... Хотя плевать на это...
-Пошли, Рьен,- многообещающий огонь загорелся в глазах дракона. И блондиниситый цвет волос стал медленно меняться на черный... Ведь вампиру так больше нравится.

164

Рьен

-Пошли...-Тихо прошептал вампир на ушко девушки, доведя ее до своей комнаты. Открыв дверь, он пропустил ее вперед и зайдя следом, закрыл дверь.
Подойдя к Драко, Тэриан прижал ее тело к себе, и со всей страстью, на которую только был способен, поцеловал ее и повалил на кровать.
Я тебе покажу, какие мы...Вампиры...Мелькнула шалая мысль в голове вампира, и он поставил на дверь заклятие от прослушивания и подглядываний.

Занавес

165

Улицы-->Таверна

Асанна

-Да, ты прав.-Сказала Асанна, входя в помещение таверны. Ястреба, девушка предварительно отвела в стойло. Отряхнув плащ, и сняв капюшон, вампир прошла к столику, за которым они сидели вечером.
Так...Братец...Ну молодец...Про себя прошипела Тэриан и провела рукой по столику.
-Похоже...Голубков пока не стоит будить. У них, как я думаю, веселье еще должно продолжаться. Ведь вампир и дракон...Убойная парочка.-Хмыкнула Айси и присела за столик.
Тавернщика не было, но девушка и не рассчитывала на это. Она обернулась к оборотню и поманила его к себе.
-И на будущее...-Нежно пропела Асанна. -Я читаю твои мысли, и про отрубание головы моему старшему братцу не может быть и речи.-Фыркнула Тэриан.-Так с ним не справится. Ты до него элементарно не достанешь. Либо зубки, либо меч, но они остановятся в миллиметре от тела Арзума, не дав к нему прикоснуться.-Девушка грустно вздохнула и отвернулась.
Ты так ничего и не понял...

166

Франсуа сверкнул красными горящими глазами, и через силу сдержал рычание.
- Милая моя, ты видимо ничего не знаешь об оборотнях. Я смог дотянуться до него полвека назад, дотянусь и на этот раз.
Он убрал прядь волос с лица девушки, внимательно глядя ей в лицо.
- И впредь, держи свою способность чтения мыслей при себе, иначе на протяжении всего пути, в том числе и холодными ночами, тебе придется проводить не со мной, а с волком, мыслей которого ты уже не прочтешь.

Он отвернулся от Асанны и опустился на один из стульев.

167

Асанна

-Полвека назад, я под стол пешком ходила.-Фыркнула Асанна.-И как то не вдавалась в подробности о жизни моих братьев. Вполне возможно, что он просто играл с тобой.-Спокойно пожала плечами вампир. -И не злись на меня, я всего лишь хочу помочь.-Покачала головкой она и немного поморщилась.
Ох, Рьен....Поставив ментальный блок, Айси словно расцвела.
-И еще...Прости...-Прошептала девушка и протянув руку, дотронулась до плеча оборотня. -Я всегда читаю мысли, мысли  тех, в ком течет кровь моей семьи и немагических созданий. Возможно, я могу настроиться только на одного мыслящего. Но полностью закрыться не возможно. Телепаты могут от этого сойти с ума. Так же, как и эмпаты.-Убрав руку, Тэриан облокотилась руками на стол и вздохнула.

168

- Значит тебе придется научиться, так как я уже предупреждал, я не люблю когда без разрешения лезут в мою голову.
Франсуа не выдавал никаких эмоций, он был спокоен, не больше, ми меньше.
''Просто играл... играл... тогда он играл и с собой...''

- А рассказать что-нибудь о тех талисманах можешь? - спросил он напрямую не особо надеясь получить ответ.

169

Асанна

Девушка вначале пристально смотрела на оборотня, потом прикрыла глаза и отвернулась.
Какой же ты...Глупец. Одно слово. Вновь прочитав его мысли, Асанна решила промолчать и ограничиться мысленными замечаниями, и вновь закрыла мысли Грэя для себя. Сосредоточившись на мысленном поиске чего нибудь интересного, Асанна прикрыла глаза.
- А рассказать что-нибудь о тех талисманах можешь? -Раздался голос Франсуа, вырвавший Тэриан из ментального поиска и заставивший открыть глаза.
-Могу.-Спокойно сказала Асанна и снова закрыла глаза.

170

Франсуа усмехнулся и вздохнув откинулся на спинку стула.
"Слова... обещания... и даже клятвы... ничего они не значат... против воли делаешь то, что говорил не сделаешь никогда... вот она сущность живущих..."
Оборотень закрыл глаза, и тут же пожалел о своих мыслях.
- Брат, ты когда это в философы подался? - послышался очередной голос в его голове, заставивший мужчину сжать зубы.
- Мэт?
- Нет, черт возьми, Луи.
- С каких это пор ты взял привычку лезть ко мне...
- Отстань.
- Мэт?!
- Говорю ж отстань, ты лучше расскажи, что за философия такая?
- Ты опоздал, брат.
- Франс?
- Ты опоздал.
- Франс?!
- Я иду к Арзуму...
- Врешь!

Некоторое время со всех сторон нависло молчание, и оборотень подумал уже, что связь прервалась, и он вновь открыв глаза взглянул на Асанну.
- Если можешь... расскажешь?
- Франс?
- Уйди.
- А ведь я успел...
- Ты опоздал.
- Нет, я буду тебя ждать.
- Матиас, нет!

Но вновь ответа не последовало, и Франсуа с силой сжал пальцы руки в кулак, отчего когти поранили кожу, и ладонь окрасилась в алый цвет... вторая рука Франсуа спокойно лежала на поверхности стола.

171

Асанна

-Расскажу...-Проговорила Айси, и резко замерла. Распахнув глаза, девушка как будто к чему то принюхалась.
Кровь...Сладкая кровь...Но в ней...Привкус...Крови вампира...
Глубоко вдохнув запах, Тэриан дернулась и ее глаза стали медленно менять цвет с серебряных, на темно-бордовый.
Нет...Хватит...Асанна! Хватит! Айси вздрогнула и уставилась на оборотня. Цвет вновь стал меняться на серебристый, хотя еще были заметны красные и бардовые искорки.
-Прости.-Тихо прошептала Асанна. Дыхание девушки выровнялось, и глаза окончательно стали серебряными. Сделав вид, что ничего не произошло, но все равно, с немного виноватым голосом, Тэриан сказала:
-Три талисмана. Три магически заколдованные на той же магии Крови, вещи. И два из трех этих талисманов, находятся поблизости от тебя.-Тихо прошептала младшая Тэриан и опустила глаза.

172

Оборотень сразу заметил изменение лица Асанны, и фыркнув опустил взгляд вниз, ругнувшись одними губами, мужчина достал из своего мешка какую-то ткань, и обвязал ею ладонь.
-Прости.
- Да нет, это ты прости... - прошептал он, перевязывая руку. "Не сдержался..."
- ... И два из трех этих талисманов, находятся поблизости от тебя.
- Поблизости? - неожиданно даже для себя переспросил Франсуа, поднимая взгляд на девушку.

173

Асанна

-Да, поблизости.-Хмыкнула Асанна.-Первый талисман, это брих, висящий на шее Рьена.-Девушка многозначительно посмотрела наверх.
Ух...Братишка...Если бы ты знал...Что я только что сделала...
-А второй, это...-Тэриан опустила взгляд,-Мой плащ.-Айси на несколько секунд замолкла, а потом продолжила.
-Третий и основной, это меч, находящийся в королевском дворце Орнелли. Я не знаю принцип действия их. Но могу сказать, что руны, которые выгравированы на талисманах, обладают особенной магией, магией, способной убить даже бога.-Прошептала вампир, и сложив руки на груди, как будто вся сжалась.
Ведь...Этим я предала...Предала своего брата...Свою семью...Девушка поднесла руки к лицу и прижала их к глазам.

174

Франсуа не отрываясь смотрел на девушку пока та рассказывала, и на лице его появлялась все более довольная улыбка. Когда девушка закончила, прижав руки к лицу, Франсуа поднялся, и сел возле нее, на соседний стул, притянув тело девушки к себе.
- Не волнуйся никто из твоей семьи не узнает о том, что ты мне сейчас рассказала...
- он поднял ее личико, и осторожно убрав руки, нежно поцеловал Асанну.
- Спасибо, но не думаю что эти ваши талисманы мне хоть чем-нибудь помогут.
- прошептал он закончив поцелуй...
''Брих, плащ, меч... Арзум, ты бы еще и душу свою на кусочки поделил, для сохранности... Если она конечно у тебя еще есть...''

175

Асанна и Рьен

-Прости, но тогда...Я не знаю, чем тебе помочь.-Грустно прошептала девушка, облизнув мигом распухшие и покрасневшие губы. -Но...-Тэриан резко замолчала.
-Хм...
-Асанна?Прозвучал уставший голос Рьена.
-Да, братец. Ты...Хихикнула Айси. Не выспавшийся.
-Выспишься с ней...Пробурчал вампир, но в его голосе слышалась радость и удовлетворение. Сестренка, я связался с тобой, потому, что мне с утра в голову интересная мыслишка пришла. Мы тут с Драко задержимся, а вы с оборотнем отправляйтесь.
-Ты серьезно? Асанна недоумевающе посмотрела на Франсуа.
-Да. Ну что скажешь? Вам все равно дольше ехать.Мысленно произнес Рьен и тихо ругнулся. Не кусайся...
Лицо Асанны стало малиновым и она поспешно произнесла:
-Не беспокойся, братишка. Мы поедем сейчас, а вы там...Развлекайтесь. Хмыкнула девушка и поставила ментальный блок, успев услышать только шипение брата.
Переведя взгляд на Франсуа, она сказала:
-Рьен велел нам отправляться сейчас, так как нам все равно дольше ехать. Что скажешь?-Склонила головку на бок, Тэриан.

176

Франсуа пожал плечами на вопрос девушки.
- Для меня что сейчас, что через час, что через день, разницы нет, так что, поехали
.
Он отстранил Асанну, и поднявшись, поправил полы плаща.
- Асанна, соберешь нам еды? Только без мяса, его и поймать можно, а значит, только хлеба, сыра там, да воды... Ах да, можешь еще и яблок для Ястреба взять.

Он усмехнулся и сняв с плеч свой вещмешок, достал небольшую сумку, после протянул ее девушке.
- А я пока тут кое-что подготовлю...

177

Асанна

-Да, конечно.-Сказала девушка, поднимаясь из за стола и беря сумку.
Надеюсь, не слишком рано, чтоб разбудить дядюшку Джуно. Поморщилась Айси, но пожав плечами отвернулась от оборотня и прошла к двери в кухню.
Если я правильно помню, дядя Джуно живет в отдельной пристройке, возле таверны. Пройдя через кухню, Асанна вышла через заднюю дверь и оказалась возле еще одного, небольшого здания. Постучав в дверь, Тэриан услышала тяжелые шаги. Из открывшейся двери высунулась растрепанная голова Джуно.
-Чего надо?-Сонно и раздраженно пробормотал Джуно, но заметив, кто перед ним, расплылся в искренней улыбке.
-Мисс Асанна. Чем могу помочь, в такое позднее время?-
Младшая Тэриан смущенно улыбнулась, и произнесла:
-Мы сейчас отправляемся в дорогу. И это надолго. Могу я у вас еды купить на это путешествие?-Прикрыв глаза, девушка ждала, что он скажет. Наконец тавернщик хлопнул в ладоши и сказал:
-Ну хорошо. Пойдем, помогу тебе собраться.- Хмыкнул корчмарь и удивленно уставился на поцеловавшую его девушку.
-Мисс Тэриан.-Покрасневший тавернщик, захихикал и пошел на кухню. Асанна засеменила следом.
На кухне, Джуно набрал еды из погреба, несколько головок сыра, хлеба, колбасы, несколько фляг с водой и отдельной сумкой морковки и яблок.
-Ах да, и возьмите, мисс Тэриан.-Заговорчески улыбаясь, Джуно протянул вампиру бутыль отличного вина, и пару металлических кубков. -На всякий случай.-Подмигнул тавернщик, удивленной девушке.
Асанна рассмеялась и протянула Джуно несколько золотых монет.
-Но тут больше...-Протянул корчмарь.
Тэриан отложила сумку, и подойдя, обняла Джуно.
-Спасибо вам за все, дядя.-Совершенно искренне сказала это вампирша, и взяв сумку, поцеловала Джуно.-И прощайте.-Тихо сказала она и вышла из кухни.
Джуно, немного подумав, отправился спать со счастливой улыбкой на губах.

178

Франсуа проводил девушку взглядом и когда та ушла, опустился вновь на стул.
''И зачем мне это нужно было? Ладно, раз уж я все же буду не один...''

Оборотень закрыл на мгновение глаза, и открыв их снял с пояса один из своих кошелей, открыл его, некоторое время раздумывая. Собравшись с мыслями, Франсуа достал два ремешка на ладони, которые однажды уже использовал в этом городе, и прикрепил их к рукам. Размяв пальцы, тем самым проверив правильность прикрепления, оборотень достал всего две иглы, но гораздо длинее других, закрепив их ровно посередине, но поверх ладони, на тыльной стороне рук. Спрятав их в ремешке, Франсуа поднялся и скинул плащ. На поясе он удобнее прикрепил кинжалы и кошели, проверив, чтобы в любой момент можно было извлечь все необходимое. Закончив, Франсуа одел плащ, и накинув капюшон на голову, направился за конем, к возвращению Асанны, подведя его к выходу из таверны.

179

Асанна
Выйдя из кухни, Асанна окинула все помещение таверны взглядом и вздохнула.
И зачем я только в это ввязалась...Сидела бы сейчас с Катариной...Ее планы по завоеванию мира выслушивала...Эх..Девушка оглядела себя, проверила свой вещмешок, державшийся на поясе и достав из него кинжал, засунула его в свой сапог. Еще раз вздохнув, Тэриан вышла из таверны, предварительно попрощавшись с братцем.
-Рьенни...
-Да, милая.
-Мы уезжаем. Сейчас.
-Айси. Будь осторожн
а. Прошу тебя, я...
-Я знаю, Рьенни. Не беспокойся за меня.Перебила мыслепоток брата, Тэриан и послав ему воздушный поцелуй, вампир подошла к Франсуа, стоявшего рядом с Ястребом.
-Все готово.-Тихо сказала  Асанна и пристегнула сумки к седлу.

180

- Отлично. - он улыбнулся и подал девушке руку, чтобы помочь сесть на коня. - Пока пойдем неспеша, как дойдем до леса, я обращусь в волка, и там прибавим скорости.
Погладив Ястреба по гриве, оборотень взял того под узды и направился прочь из города.
- Как там брат?

181

Асанна

Девушка, поддерживаемая оборотнем, легко запрыгнула на Ястреба. Устроившись поудобнее, девушка взялась за поводья, но не стала их дергать, так как видела, что Франсуа ведет коня.
Ну вот...Последний раз, как я выезжала за эти ворота, было около года назад. По заданию Катарины.Хмыкнула Асанна, но промолчала.
- Как там брат?-Раздался голос оборотня, выведший Тэриан из дум.
Брат? Ах, Рьен...Немного покраснев, девушка улыбнулась, глядя в спину оборотня.
-С ним...Все хорошо. Он немного усталый, но вполне живой.-Асанна  тихо хихикнула и  вновь посмотрела вперед.
-Ты сказал, как только дойдем до леса, обратишься в волка...-Спокойно протянула девушка, стараясь ничем не выдать своего беспокойства.
Все таки...Лес Ириэбора опасен...Даже для хищников...

182

- Да, а что такое, Асанна?
Спросил Франсуа глядя вперед и ведя коня.
- Просто если я буду оставаться человеком, так мы далеко не уйдем.
Оборотень улыбнулся, повернувшись к девушке.
"А мне бы хотелось уйти как можно дальше... и как можно быстрее..."

183

Асанна

-Да нет, ничего такого...-Задумчиво сказала девушка, улыбнувшись в ответ оборотню. -Просто... Лес Ириэбора...Тоже может быть опасным местом, даже для хищников. Там и охотники, и...Да мало ли чего...-Выдала вампир на одном дыхании, и одернула себя.
-С чего я вдруг за него беспокоюсь? Если что, он сможет за себя постоять, а если что, то и я помогу, чем смогу ему. Асанна подняла глаза к небу.
Если понадобиться помощь.

184

Франсуа слегка засмеялся, коснувшись рукою ладони девушки.
- Не волнуйся ты так, не первый век живу. - он подмигнул Асанне и повернулся вновь вперед.
- Я около месяца провел в этом лесу прежде чем войти в город, так что, я примерно представляю что нас может там ждать.
Он говорил спокойно и уверенно, ни чуть не сомневаясь в своих словах.
- Единственное... - начал он, но резко прервался не договорив, будто задумавшись...

185

Асанна

-Единственное?-Повторила за Франсуа, Асанна, и продолжила:-Единственное, что?-Опустив голову и вновь глядя не вперед, а на спину оборотня.
Хм...А не лезу ли я в личное дело Грэя? А если...
-Франсуа...Скажи...А у тебя...-Асанна ненадолго замолчала, и задумалась.
А стоит ли вообще такое говорить...Нет, не стоит. Твердо решила Тэриан и продолжила оборванную фразу:
-Ничего. Все хорошо.-Мило улыбнулась вампир и устремила свой взгляд вдаль леса, который предстал перед ними, едва они выехали за, уже открытые ворота города.

Таверна-->Улицы-->Лес

186

- Единственное... к нам могут рискнуть присоединиться... - медленно проговорил он. "Стоило ли говорить, Грэй... вдруг обойдется..."
- Франсуа...Скажи...А у тебя...
Оборотень вышел из задумчивости, и чуть повернувшись взглянул на девушку.
- Ничего. Все хорошо.
- А у меня что? - точно так же как и девушка до него, переспросил Франсуа Асанну, поворачивая к лесу.

Таверна --> Улицы --> Лес

187

Мммм...Мм...Мда...Хихихихихи....Ммммм
Драко блаженно жмурилась, распластавшись как нажравшаяся ящерица, греющаяся на солнце.
-Эй, клыкастый,-девушка толкнула вампира в бок с тихим смешком,-ты совсем что ли измотался?
Она уселась на кровати, заматываясь в одеяло.
-А я-то думала, что увижу легендарную вампирскую выносливость...-Фалькорр обиженно надула губки,-а ты оказался тааакиииим слааааабеньким... Не разубедишь меня?-тонкий пальчик драконицы стал медленно вычерчивать узоры на груди парня.-Будешь и дальше лежать бревном?
Видел бы Скай...Хиихихихи...Прости, отец... Кажется, кто-то вырос...

188

Рьен сквозь сон улыбнулся на слова Драко и с закрытыми глазами, схватил драконицу за запястье, и резко дернул обратно.
Вот зараза, а....Но...Ночь была... Неплохая...Мысленно хмыкнул Тэриан.  Повалив девушку, он лег на нее сверху, и обнажив тело Фалькорр, прятавшееся под одеялом, провел рукой по всей линии груди, и живота.
-А ты так хочешь еще?-Тихо произнес вампир и слегка прикусил девушку за шею.

189

-О! Ты настолько устал и не хочешь упасть в грязь лицом, что решил перегрызть мне глотку?-Драко, смеясь выползла из-под вампира.-Но я так и быть милостиво от тебя отстану, можешь не бояться за свою честь, кровопийца!
Драконица опять завернулась в одеяло.
-Не хочешь наконец-таки выползти из кровати? М? Кстати, у Тэрианов не принято приносить девушкам завтрак в постель?-Фалькорр попыталась спихнуть парня с кровати и единолично занять все пространство.

190

-Не выйдет.-Хмыкнул Тэриан и перехватив руки Драко, пододвинулся на кровати, и прижав к себе тело девушки, поцеловал ее.
-Как то не принято у нас завтрак в постель приносить. Поскольку, для того, чтоб мужчинам приносить завтрак, у нас имеется прислуга, а чтоб мужчина приносил....-Рьен задумался, резко откатившись, бодро вскочил с кровати и завернулся в плед с кресла.
-Только своей супруге. Той, что остается с ним до утра.-Пожал плечами вампир и пройдя в ванную, прошептал что то на воду и кинул туда один кристалл. От кристально чистой воды повалил пар. Тэриан, обернувшись к Драко, спросил:
-Не хочешь со мной ванну принять, а, сокровище мое.-

191

-Тааак...Значит, чтобы получить завтрак мне придется стать твоей супругой? -усмехнулась Фалькорр. Девушка с улыбкой следила за действиями вампира. Она слезла с постели, но от одеяла так и не избавилась.
-Значит, завтрака не будет, но ванну мне  предоставят? Интересно...
Как-то у драконов с этим проще...
-А между прочем ты теперь обязан на мне женится, милый... Хочешь с папой познакомлю?-хитро подмигнула Рьену Драко. Познакомлю, а Скай тебя тут же сожрет с потрохами, а всего-то надо было принести несчастной драконице завтрак... Ах... Как печально...Хихихихихихи

192

-Женится?-Удивленно переспросил Тэриан. А потом, с чертиками в глазах, спросил:
-А ты сама этого хочешь?-Потом не выдержав, расхохотался.
Эх, Тэриан. Был придурком, так придурком и остался.
-И кстати, даже если захочешь, с твоим папочкой я не рискну знакомиться. Не хочу, что бы меня тын тырын. Скушали.-Довольно ухмыльнулся вампир, и обойдя Драко, закрыл дверь.
Вернувшись к ванной, он пригласил девушку к себе.
-И я предложил, вдвоем принять ванну, дорогая моя.-

193

-Ах, а я так хотела сделать отцу приятно, завтрак преподнести...на блюдечке...Ты бы на блюдце с голубой каемочкой или с красной лучше бы смотрелся?-засмеялась Драко. Девушка все-таки рассталась с одеялом.
-А не боишься, что я тебя утоплю?
А все-таки лучше бы завтрак... Ночи без сна весьма поднимают аппетит... Да и после водных процедур тоже жрать будет хотеться сильнее... Ох... Ну что тут делать?

194

-Думаю что белое на красном, смотрелось бы куда эффектнее.-Довольно хмыкнул парень, снимая плед и залезая в ванную. Затем помог зайти девушке.
-Не боюсь.-Тихо прошептал Рьен, делая Драко на спине легкий массаж. -А после ванны, можно и позавтракать, поплотнее, верно, Драко?-Поцеловав драконицу между лопатками, Рьен и Драко погрузились в воду.

Спустя полчаса, Рьен, помогал выходить Фалькор и протягивал ей полотенце. Затем, вытеревшись, и не одеваясь, прошествовал в спальню и там, уже оделся в свой излюбленный костюмчик. Повернувшись к девушке, вампир ласково сказал:
-Одевайся и спускайся вниз, я пока закажу завтрак. Что ты хочешь?-

195

Нэ... Без одежды он выглядит лучше... А я всю жизнь думала, что вампир мерзкие бледный тощие типчики думающие только о том, кого бы сожрать...
-Всего и побольше... И мяса...-фыркнула Драко, заматывая волосы в полотенце.-О! А еще... хочу пирог с вишней... Да... и кефир...Мммм...-в золотых глазах запрыгали подозрительные искорки.-Мы же отправляемся сразу же после завтрака?
Да... Буду медленно с полным брюхом рассекать небесные просторы...

196

-Нет проблем.-Довольно ухмыльнулся Тэриан и повернувшись к девушке спиной сказал:
-Думаю, да. Если у тебя нет других планов.-Открыв дверь, Рьен выскользнул за дверь и спустившись по лестнице, сразу прошел к стойке.
-Доброе утро, уважаемый.-С доброй улыбкой вампир обратился к Джуно, стоявшим за стойкой.
-И вам не хворать.-Ответил улыбкой на улыбку тавернщик. -Что нибудь будете заказывать?-
-Будте добры, пару тарелок салата, и побольше, две тарелки мяса, в одну...Хм.. Побольше положите.-
-Что нибудь еще?-
-Да...-Тэриан почесал макушку.-Если у вас есть вишневый пирог и кефир, этого бы тоже надо мне.-Дождавшись утвердительного кивка, вампир, с улыбкой на устах, отсчитал несколько серебрушек и протянул корчмарю.
-Надеюсь, этого достаточно?-
-Да, милорд. Достаточно.-Улыбнулся Джуно и исчез за дверью кухни.
-Прекрасно.-Улыбнулся Тэриан и прошел за один из столиков. Усевшись, он дождался служанки с подносом, на котором стояли блюда и помогая их снимать, заметил, какими глазами девушка смотрит на него.
Рьен слегка выпустил клыки и указал на дверь кухни. Девушка вспыхнула и улетела в направлении кухни. Тэриан рассмеялся, и стал дожидаться Драко.

197

Да, дорогая Драко... Знаешь в чем тебе повезло? Тебе повезло в том, что ты никаким образом не родишь клыкастенького драконовампира, а то Скай тебя убил бы за такое точно... А так... Авось не узнает, блюститель честь Фалькорров...- думала девушка, одеваясь. Волосы сушить не стала - пускай лежат живописной полумокрой волной.

-О! Еда...-девушка блаженно закатила глаза, при виде вампира, сидящего за заваленным едой столом.-Рьен, как ты думаешь, а очень разожравшаяся ящерица будет в состояние поднять одного тощенького вампира в воздух?-ухмыльнулась Драко, садясь за столик и протягивая руки к мясу.

198

-Да вроде должен. Если я тощенький, то на диету определенно не надо садиться.- Фыркнул вампир, и придвинув к себе тарелку с мясом.
Да уж...И я...Тэриан...Полечу на драконе...На извечных врагах вампиров. Мало того, я еще с одной из них переспал...Отлично.
-Хм...Драко...А кто у тебя отец?-Спросил вампир, наколол вилкой кусочек мяса и поднес ко рту.

199

А рано или поздно он должен был спросить...
Девушка подавилась только что надкусанным вишневым пирогом, она нервно слизнула "усы" оставшиеся от выпитого кефира.
Проверим заодно как он хорошо знает политическую обстановку мира...
-Тебе имя Скай Фалькорр ничего не говорит?-улыбнулась Драко.
Наверное ничего... Кому какое дело до влиятельнейшего члена Совета Старейшин каких-то цветных драконов... Ну подумаешь он делал революцию... Ну и что?

200

Раздался звук падающего столового прибора и падение руки на стол. Рьен, другой рукой поправил челюсть, и сглотнув, тихо прохрипел.
-Ты... Дочь Ская Фалькорра?!-Выдало удивленное вампирье чудо, и откинулось на спинку стула.
Рьен...Дибил. Твердо сказало сознание Тэриана, и сам Тэриан, в ответ только грустно вздохнул.
Слабо было сразу по фамилии узнать? Идиот, кретин...Хватит. Рьен сделал над собой усилие и покачал головой.
-Значит, мне повезло. Такое сокровище попало мне в руки.-Хмыкнул вампир, возвращаясь к своему привычному образу.
Полного дурака. Без обиняков прошамкало подлое сознание и исчезло.

Вы здесь » Мечта и Фантазия » Ириэбор » Таверна "Серебрянная подкова"