Асанна и Рьен
-Приятно познакомиться, Драко.-Вежливо улыбнулась вампир, не обращая на рожи, которые ей строила Фалькор.
И что она этим пытается показать? Что она умнее? Вряд ли... Рассмеялась Тэриан, глядя в глаза блондинке. Вампирша обернулась к наемнику и сказала:
-Благодарю, Франсуа.-Кивнув оборотню, Асанна повернулась к знакомому трактирщику и мило улыбнулась:
-Принесите, пожалуйста салатик из фруктов, и что нибудь мясное. -Асанна обвела всех собравшихся взглядом и повернувшись вновь к Джуно, сказала:
-Пожалуй, все.-Пожала плечами девушка и опять улыбнулась.
Джуно улыбнулся искренней и теплой улыбкой и пробормотал:
-Сейчас все будет, юная мисс Асанна.-Он пошел на кухню за заказом, а младшая Тэриан посмотрев вслед ему, тихо сказала:
-Благодарю, дядюшка Джуно.-И легко рассмеялась. Обернувшись к брату, Асанна выразительно приподняла бровь.
Сестренка. Ты ему все разболтала? Смотря на Асанну, мысленно произнес Рьен.
Возможно. Ну так что, братец? Когда отправляемся?И кто еще идет с нами? Айси кинула быстрый взгляд на Фалькорр.
Да, она идет. Но...Рьен отвел взгляд.
Что но? Рьен, в чем дело? Нахмурилась девушка.
Понимаешь, она... Дракон. Повернувшись в сторону Драко, произнес Тэриан.
Дракон? Ты флиртуешь с драконом?! Асанна от удивления раскрыла рот.
А ты с оборотнем! Мысленно рявкнул вампир, резко оборачиваясь и глядя в глаза сестры. Чем вы вообще там занимались?!
Ничем. Это не твое дело, братец. Закрыв рот и залившись краской, произнесла с вызовом, Тэриан.
Ах, не мое дело?Прошипел Рьен и сжал кулаки.
Прости, Рьенни... Между нами ничего не было.Миролюбиво сказала Асанна и ласково улыбнулась. Не переживай...Он мне ничего не сделает...Ты его просто плохо знаешь...задумчиво произнесла вампирша.
Хм...Да я не за тебя переживаю...А за него...Это же ты себя плохо контролируешь. Пожал плечами Рьен и обернулся к Драко.
Уууу... Рьен, гаденыш. В этот раз сжала кулачки Асанна. Так кто с нами едет? Постаралась перевести разговор на нейтральную тему вампирша. И главное, когда?
Я знаю, что я гаденыш. А ты зараза. Так что, один:один. Тепло улыбнулся вампир, разворачиваясь к сестре. Едем мы все. Ты, Драко, Франсуа и я. Только... Одна проблема. Сморщил нос Рьен.
Какая? Удивленно приподняла бровь девушка.
Драко хочет, чтоб я летел на ней. Она всех унести не сможет, и я хочу предложить, чтоб она взяла тебя... Даже по мысленному голосу вампира можно было понять, что эта фраза может стоить ему жизни.
Рьен, а может...Девушка немного смутилась. Ты полетишь с Драко, а я и Франсуа...
Я тебя с ним не оставлю. Нахмурившись, вампир оглянулся на оборотня.
Братец, не переживай. Еще раз повторила Асанна. Если что, я просто телепортируюсь куда нибудь подальше от него.
Почему не сразу в Орнелли? Переспросил Рьен.
Ты же знаешь, что я не могу больше одного существа телепортировать, и на большие расстояния тоже не могу телепортироваться, даже одна. Спокойно пожала плечиками, девушка.
В этот момент к столику подошла официантка и поставила на стол бутыль вина, четыре стакана, тарелку с салатом и тарелку с мясными бутербродами.
Асанна и Рьен одновременно улыбнулись девушке и вампир достал монету и протянул официантке.
Обернувшись, он снова встретился с глазами сестры.
Ты в этом уверена?Строго спросил Рьен.
Да, братишка. Пожалуйста, поверь мне. Жалобно попросила Асанна.
Ну ладно, так и быть. Кивнул Тэриан и обернулся к оборотню.
-Отправляемся завтра на рассвете. Нужно будет приобрести пару лошадей, так что этим займусь после ужина. -Он обернулся к Драко.-А ты, моя милая...-Наклонившись к ушку девушке.-Сегодня со мной спать будешь?-Тихо прошептал вампир и поцеловал в ушко Драко.-Или как?-Он состроил милую мордашку и легко и непринужденно рассмеялся.-Ах да...Насчет того, чтоб я и ты одни полетели в Орнелли, а эта парочка нас потом догонит.-Он сверкнул глазами на Франсуа и сестру.
Асанна покачала головой и отвернулась от брата, глядя в сторону двери.
-Братец, если ты не против, я пожалуй сама выберу себе лошадь.-Хмыкнула вампирша и придвинула к себе тарелку с салатом.
-Я тебя одну не отпущу,-Отрезал вампир и уставился на сестру.
-Брось, Рьенни. Я все таки вампир. Что мне будет? В темноте я вижу, магией владею. А уж лошадей выбирать, дядюшка научил.-Улыбнулась Айси.
-Но..-Рьен взял драконицу за руку, не сводя глаз с Асанны.
-Хватит, я не маленькая. Ну Рьенни, пожалуйста.-Состроив умоляющую мордашку, девушка перевела взгляд на брата.
-Ну ладно.-Выдохнул вампир и кивнул Асанне.
-Спасибо, братишка.-Девушка доела салат и встав из за стола, улыбнулась всем.
-До встречи.-Хмыкнула Айси и накинув на голову капюшон, прошла к двери таверны и вышла из здания.
Таверна-->Улицы