Мечта и Фантазия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мечта и Фантазия » Ириэбор » Таверна "Серебрянная подкова"

Таверна "Серебрянная подкова"

Сообщений 1 страница 40 из 208

1

Здание таверны располагается прямо напротив ворот в город, чтобы вновь прибывшие в этот город, не потерялись, а сразу попали к тем, кто сможет помочь им советом и устроить на ночлег. Таверна сделана из желтого камня, покрытого пылью и из за этого имеющего тускловатый цвет. Она двухэтажная, на втором этаже располагаются комнаты для постояльцев.
На первом этаже таверны находятся 4 стола с длинными лавками и 8 столиков, с 4 стульями. Так же есть в дальних углах помещения, так называемые, приватные столики. За них часто садятся те, кому нужно что то обсудить, чтоб это не достигло чужих ушей.
Возле лестницы стоит широкая барная стойка, возле нее располагается ряд стульев, за стойкой дверь в кухню и винный погреб.
Из кухни постоянно слышны позвякивания тарелок и сковородок. В нос бьет аромат, который вызывает приступ голода, даже у самого привередливого посетителя.
Бармен-полненький лысый человечек, всегда приветливо встречает представителей любых рас.

Дядюшка Джино поднял голову на звук колокольчика, оповещающего, что пришел посетитель. Джино радостно улыбнулся вошедшему и жестом пригласил подойти поближе.
-Не стесняйтесь, молодой человек. Мы здесь всегда рады гостям. Проходите, проходите.-

2

-Здравствуйте.- Вежливо поздоровался Рьен и отряхнул с сапог и плаща, несколько снежинок, не успевших растаять. Спокойным, ровным шагом, он подошел к стойке и откинул капюшон. В свете свечей блеснули черные, непроницаемые глаза.
Заметив небольшую тревогу, мелькнувшую в глазах бармена, юноша хрипло рассмеялся. Еще один.
-Чем же молодой господин желает перекусить?- Бармен быстро взял себя в руки.
-Думаю, уважаемый Джино, вы знаете, что я предпочитаю.- Рьен кинул пару серебрушек на стойку и отошел от нее. Сзади хлопнула дверь. Джино умчался выполнять заказ.
Вампир спокойно сел за столик, и немного расстегнув плащ, стал дожидаться обеда.

3

Дверь распахнулась и вошла девушка с зорким и встревоженным взглядом,которая быстро прошла к столику и медленно села.Дэнира оглянулась на дверь и с облегчением вздохнула.Ну наконец-то эти отродья отстали!Слава Луне и Нептуну!Она медленно вынула старую потрепанную карту и разложила на столе.
-Тааак.значит на юг идти еще дня два,не меньше.С горечью в голосе проговорила жрица.Ладно была не была!Сейчас выпью чего-нибудь горяченького и в путь,время-бесценно и невозвратимо.Она встала,предварительно убрав карту в сумку и подошла к стойке.
-Простите,у вас не будет какого-нибудь горячего напитка?

4

Так, так, так... Кто это у нас...Рьен  прикрыл глаза, просматривая ауру незнакомки. Ну надо же.Человечка с такой аурой. Светлая жрица. Что она тут забыла.
Тут к столику подскочила одна из официанточек, и поставила на стол тарелку с не прожаренным кровянистым куском мяса и графин с легким почти безалкогольным вином и стаканом. Откровенно улыбаясь вампиру, девушка поклонилась и удостоившись вежливого кивка со стороны парня, надула губки и упорхнула в кухню. Не рассчитывай ни на что, дуреха. Ты не в моем вкусе. Тэриан хищно улыбнулся и подмигнул жрице, которая отходила от стойки.
Взяв нож и вилку, Рьен аккуратно разрезал на небольшие кусочки все мясо, и налил себе немного вина. Съев пару кусочков, он одним глотком осушил стакан и почувствовал, как взбунтовался его желудок. Ничего. Скоро ночь. Пойдем на охоту. И Рьен налив еще один стакан вина, с улыбкой отсалютовал им жрице.

5

Заплатив и  взяв свой бокал с горячей жидкостью,девушка отошла от стойки и поймав на себе взгляд подмигивающего вампира,отчужденно хмыкнула и направилась к дальнему столику.Сев поудобнее,она обхватила кружку обеими руками уставившись внутрь,и стала вглядываться в свое отражение.Мысли погрузили ее в сонное состояние,но почувствовав,что тот вампир смотрит,покосилась на него.Да что же ему нужно!Привязался со своими заигрываниями на мою забитую голову!Она закатила глаза и сделала большой глоток.
Тепло разлилось по всему телу,казалось даже сердце согрелось...но только казалось..ей жутко захотелось спать.Сказывалась дальняя дорога.Жрица медленно съехала на стол,еле успев подложить руки под голову и мирно погрузилась в сны...не самые благоприятные в последнее время...

6

Рьен отвернулся от девушки, как вдруг почувствовал легкий ветерок. Кто то к нам пожаловал. Парень прикрыл глаза и заметил по ауре, что это обычный мальчишка-вор. Таких множество в этом городке. Мальчишка, воровато оглядываясь. Не к добру это. Хмыкнул вампир и продолжил наблюдать за пацаненком из под полуоткрытых глаз.

Парнишка подобрался к заснувшей жрице и протянул руку в карман ее пальто. В мгновение ока, запястье пацаненка было зажато в руке Рьена. Вампир подтянул парнишку к себе и прошипел.
-Невежливо так обращаться с уставшей девушкой.-Он сверкнул кроваво-красными глазами и негромко, но жутковато рассмеялся.
-Я.. Больше не буду!-Заверещал воришка и Рьен ослабил захват. Паренек, почувствовав свободу рванул прочь из таверны.
Вампир вновь рассмеялся, теперь уже громче. Мда.. Теперь я стал пугать тощих пацанов. Рьен, стареешь, приятель.

7

Дверь в таверну отворилась, и в зал вошла весьма красивая девушка. Она стянула капюшон, тряхнула копной густых черных волос и направилась к корчмарю.
-Уважаемый, а принесите-ка что-нибудь мясное за тот столик и бутылку вина, девушка желает отдохнуть,-попросила девушка, ткнув в столик у окна. В глазах сверкала какая-то особая наглость.
Девица сняла плащ, кинула его на спинку стула и плюхнулась на жесткую деревянную мебель. Она устала вытянула ноги и огляделась. Внимание привлек черноволосый парень с какой-то девицей непонятного вида, бледная, голубоглазая, волосы изрядно измяты цвета какого-то странного то ли черные, то ли коричневые. Зато парень... Очень напоминал Сталкера... Он тоже в человеческом облике был таким же черноволосым...и глаза... с этими дикими красными искрами где-то в глубине. Девушка долго изучала парня, до тех пор пока не принесли мясо и бутыль неплохого рубинового вина.

8

Сквозь пелену сна Дэнира услышала смех и подскочила,испуганно озираясь по сторонам.Выглядело это конечно смешно,но..Опять этот сон..И опять этот вампир?!Да когда же это кончится?Она потерла лицо руками и убрала свои непослушные волосы на одну сторону плеча.Взглянув на юношу,она смогла по настоящему разглядеть его.Он оказался красив и приятен..но..не люблю я таких манерных и самоуверенных.Девушка приблизилась к нему и взглянула прямо в лицо
-Я извиняюсь,а почему вы стоите около моего столика?Что тут было,если не секрет?Жрица скрестила руки на груди и ее настроение почему-то резко поднялось и она даже не заметила как расплылась в улыбке.Неужели он так на меня действует??

9

Рьен почувствовал взгляд и повернулся. Он встретился взглядом с черноволосой девушкой. Да она милашка. Но видно, что стервозная. Парень нагловато ухмыльнулся и вернулся к созерцанию жрицы.
-Не беспокойтесь, юная леди. Был всего лишь маленький инцидент, но уже все кончилось.-Парень снисходительно улыбнулся, разглядывая ее. Тоже миленькая, но поспокойнее. Эх.. Вот компашка попалась была бы. Мечтательно улыбнулся парень своим мыслям.
-Все хорошо. А чтоб искупить свою вину, за то, что напугал, я приглашаю вас, к моему столику.-Рьен, легким кивком головы указал на столик, где стояла тарелка и графин.
Не дожидаясь согласия девушки, Рьен грациозной, почти кошачьей походкой отправился к своему столику, попутно разглядывая вновь прибывшую.

10

И взгляд Сталкера...-удивленно заметила девушка, вгрызаясь в кусок мяса.-Да откуда вообще этот парень взял... у него даже голос на Сталкера похож!- черноволосая чуть не подавилась, когда услышала голосок этого красавчика.
-Ксо! Да неужто это он? Нет! Бред! Сталь мертв!- яростно прошептала девушка, хватаясь за бокал вина.
Девушка снова стала созерцать парня, пристально сверлить взглядом, надеясь, что ему надоест общество той странной и он переметнется к ней.

11

Девушка по прежнему улыбаясь оглядела и проанализировала помещение и медленным шагом подошла к столику незнакомца и присела.
-Так что же вас так во мне заинтересовало,что вы все время смотрите за дальний столик?Ей захотелось засмеятся от души,но она сдержалась.Дэнира хотела подразнить вампира,зная какой у него характер.
-Все дело в том,что я сильно тороплюсь и долго засиживаться здесь не могу,так что я вас слушаю.Девушка чувствовала на себе неприятный взгляд сзади и ей не было толку здесь оставаться.Ее ничего не держало,кроме этого юноши.

12

Парень налил вина в бокал и протянул его девушке.
-Леди, Может, вначале представимся? Мое имя Рьен.- Он лукаво усмехнулся и откинулся на спинку стула.
-А вас как зовут, прелестное создание?-Парень скрестил руки на груди.
Да эта девица просто прожигает насквозь взглядом. Вампир вновь поднял взгляд на девушку за дальним столиком. В его глазах стали разгораться искры демонического пламени. Мысленно он стал сравнивать девушек. Они достаточно разные... Не только по  внешности.... Жрица... Теплое летнее солнышко... А эта девица.. Пламя.. Жаркое пламя.. Будто она...Рьен прикрыл глаза, проверяя ее ауру.
Черт, хороша, плутовка. Что ее аура, что сама хозяйка.Парень не мог игнорировать девушку и легким кивком головы, пригласил брюнетку за столик. -И вы присоединяйтесь, леди. Негоже, девушкам по одиночке сидеть!-

13

Ну наконец-то... сообразил...- девушка поднялась, подхватила плащ и бутылку вина.
Она ногой подцепила стул, подвинула его к стулу парня и уселась рядом. Бутылка водрузилась на стол, рука девушки в наглом жесте улеглась на плечо красавчика.
-Привет,-подмигнула девушка, полностью игнорирую девицу, которая сидела с парнем.-Драко Фалькорр- представилась черноволосая, принимая более выгодную позу.

14

Ну я так и знала!Моя интуиция не ошибается!Она облокотилась на спинку стула и скрестила руки на груди.Красивая картина!Ловелас и дерзкая красотка!Интересно у них получится встречаться?Она зевнула и посмотрела в окно.Уже вечереет...ой забыла!Он же спрашивал мое имя!
-Рьен.Она кашлянула погромче чтобы ее услышали.Приятно познакомиться,я Дэнира.Она протянула ему руку.
-А как ваше имя,если вы не против?Без пафоса,вполне дружелюбно спросила девушка.Прочитав по глазам этой огонь-девушки,некоторые импульсы,Дэнира поняла,что она сильна и в ней бушует энергия..Да..много с нее не прочтешь в таком положении.Ну это не страшно.

15

Хех, а эта девочка наглая...Но мне это нравиться. Парень снял руку Драко со своего плеча, дотронулся губами, при этом почти незаметно выпуская клычки, и  спокойно отпустил ее. Клычки моментально исчезли.. Наклонившись, он взял в свою руку, тоненькие пальчики жрицы, и поцеловал их.
-Не знаете, как мне приятно познакомиться с вами, Дэнира.-Задержавшись возле ее ручки дольше чем следовало, парень наконец то отпустил ее. Повернувшись к Драко, он оглядел девушку внимательным взглядом, уделив особое внимание груди девушки. Какая она вкусная. Ее запах. Наверняка и кровь такая же вкусная. Глаза Рьена хищно блеснули.
-Откуда же вы, Дэнира, Драко?-По очереди поворачиваясь то к одной, то к другой девушке, спросил

16

Жрица была проигнорирована, кто ж виноват, что она глуховата и не услышала, как представилась Драко. А вот парень... Галантен и этот его хищный блеск... Он точно не Сталь, но он кажется еще лучше...
-Откуда же вы, Дэнира, Драко?
Упс... Ну не скажешь же ты ему, что ты из Овцепиксиких Гор... Не стоит им тут знать про то, кто я...Гномы, эльфы не подходят... Тролли и орки тоже... Вампиры? или Нейтральные земли?Нет... вампиры не подходят...
-Я из земель близ Онерского болота,-сверкнула золотистыми глазами Фалькорр, а потом уже поняла, что ляпнула. Не каждый решится жить возле территории нечести.

17

-Хм..я из храма Мишакаль что в долине южнее Нейтральных территорий.Занимаюсь целительством.Она проницательно посмотрела уставшим взглядом на вампира.
-А вы?Откуда вы?Подложив руки под подбородок и оперевшись об стол,спросила девушка.
И чего интересно я здесь сижу.Говорила же я,говорила...время-бесценно и невозвратимо..Какую пользу извлекла.Только нажила еще одну строптивицу на свою голову...
Она ждала ответа и размышляла,какой путь теперь ей предстоит выполнить...

18

-Откуда?-Вампир закашлялся. Что она несет? Рьен удивленно уставился на Драко.
-Ваша семья должна быть, либо слишком смелой, чтоб поселиться там. Либо.. Не хочу обижать вас, леди. Достаточно глупой.- Он недоверчево хмыкнул и повернулся к Дэнни. Про то, что существует третий вариант, Рьен предпочел умолчать. Не доверяет и правильно делает. Но интересно узнать, какие у тебя секреты, крошка.
-А вы, Дэнира, целитель? А душу исцелять умеете?-Он предельно откровенно оглядел девушку.
Про свое место рождения, он предпочел промолчать. Не у одной Драко есть что скрывать.

19

Драко улыбнулась.
-Разве я выгляжу не достаточно смелой или я больше похожа на дуру? Вся моя семья подстать мне,- попыталась сгладить свою бездумность девушка.
Жрица? Заметно... Душу исцелять? Учитывая, что ты под этим подразумеваешь, Рьен, то это не к жрицам.- усмехнулась Фалькорр.-Кстати, кажется, я этой Дэнире не нравлюсь... Правильно, дорогая, ибо это мой Сталкер! Упс... Рьен... Неужели он так сильно ассоциируется у меня с ним? Сталь...
Драко рефлекторно нащупала под одеждой камень, подаренный Красным.

20

-Душу говорите..ммм...Она приподняла уголок губ и промолвила.
-Смотря чью.-Девушка прочувствовала проникновенный взгляд юноши и постаралась не поддаться ему,хотя это было трудновато,и именно поэтому,она ненадолго,чтобы отвлечься перевела взгляд на Драко.Неужели она действительно из окрестностей Онерского болота?У Нее конечно очень сильная энергетика, не спорю..но..
Она вновь перевела свой взор на уже вполне изученного вампира,к которому,она почему-то начала привязываться.Чего быть в общем то не должно..Она Встряхнулась от своих несуразных размышлений.Ну и дела!

21

Рьен немного смутился от слов Драко, но на белоснежной коже вампира, румянец не проступил.
-Что вы, леди. У меня и в мыслях не было вас оскорблять. Вы выглядите достаточно смелой и вовсе не похожи на дуру.- Скорее на стервозную, но жаркую воительницу.Кто же ты, Драко? Но вслух не стал озвучивать.  Он немного помолчал, а потом добавил,- Но близ Онера очень опасно. Как же вы дошли, да еще на вас ни единой царапины.- Рьен профессиональным взглядом окинул соблазнительную фигурку Драко. И кроме того.. Ты ведешь себя слишком свободно по отношению ко мне. Неужели, я тебе кого то напоминаю, что ты с маленьким, но доверием так ко мне относишься ? А затем развернулся к Дэнни.
-Смотря чью?-Переспросил Тэриан и окончательно развеселился.- Мою, леди. Только мою.-Серьезным голосом, но с веселой искоркой в глазай, произнес Рьен.

22

-Нет, вы всё-таки считаете меня дурой,-рассмеялась Фалькорр.-Неужто вы думаете, что я шла через Онер? Нет, мой милый Ста...Рьен... Я шла вдоль границы территории личей. Общество Темных Гончих, конечно, не самое лучшее, зато мое путешествие обошлось без всяких приключений в компании каких-нибудь разбойников. А царапины имеют свойство заживать...-девушка весело подмигнула парню. Она уцепилась за бутылку и сделала пару небольших глотков прямо из горла.
Какой же ты милый...- подумала Драко, в который раз изучающе рассматривая Рьена.
-А почему же вы не предлагаете мне излечить вашу душу? Или думаете, что я не владею такими способностями?-усмехнулась Фалькорр, кидая взгляд превосходства на жрицу.

23

Ха-ха!Ну ловкий!Успевает флиртовать с двумя девицами сразу!Она немного выдержав паузу,ответила:
-Все зависит только от вас,Рьен.Смогу ли я ее вылечить или нет.-Совершенно спокойно и выдержанно,она вновь отклонилась на спинку стула и стала наблюдать как в очередной раз,этот молодой человек,переведет свое внимание на Драко..а..потом опять на нее...Что-то мне это начинает надоедать..Она потерла шею и положила ногу на ногу.

24

-Ну что вы, леди.- Рьен выразительно смотрел в глаза Дэнире. -Я уверен, у вас получится.- А впрочем... Я не настаиваю.-Парень ласково улыбнулся девушке, словно чувствуя, что она собирается уходить. Не надо, Дэнни...
Он повернулся к Драко. Хм... Кто этот Ста..?? Интересно. И почему она меня этим именем хотела назвать? Он хитро прищурился.
-Так вы, Драко, тоже целитель? Ммм..-С неким подобием нежности промурлыкал парень.- Приятно слышать, что подобное искусство возрождается в нашем мире.-Он легко рассмеялся, и снял с себя плащ. Под плащом оказалась черная шелковая рубашка, Рьен, не обращая ни на кого внимания, расстегнул пару верхних пуговиц. И вдохнул полной грудью.

25

-Ну не совсем целитель...-задумчиво протянула девушка,-но кое-что могу...
Ага... Например, могу заставить тебя исцелиться от скуки... В нашем семейство это умеют все... Особенно папочка...
-Милый Рьен, а расскажите-ка что-нибудь о себе? А то меня снедает любопытство...-невинно улыбнулась Драко, опять укладывая свою руку на плечо парня.

26

Дэнира наблюдала за Рьеном.Ей было интересно до конца понять его,если это возможно...Заклинательница не стала продолжать начатый вампиром разговор,ей это казалось что он поступает унизительно.И не только с ней.
Ладно..Посмотрим,обратишь ли ты на меня внимание,если я промолчу.То что галантен и обаятелен мы все поняли..но..за двумя зайцами погонишься,ни одного не поймаешь...

27

Рьен потерся подбородком по нежной ручке Драко и незаметным движением взял стакан с вином со стола и сделал небольшой глоток. Рассказать о себе... Плохая идея, дорогуша. Тэриан неопределенно хмыкнул и спокойно произнес.
-О себе? Знаете, леди.. Я не такой интересный, как кажется.-Вампир улыбнулся уголками губ, и сказал:-Кроме того, у всех свои секреты, верно, Драко?-Парень выразительно посмотрел в нереально-золотые глаза девушки. У простых людей не бывает таких глаз. У эльфов тем более. А вампиры... Нет, детка. Ты не вампир. Так кто же? Неужели??? Он удивленно уставился на нее. Наклонившись к самому ушку Драко, и парень приобнял легонько девушку.
-Драко..-Рьен легонько прикоснулся губами к мочке ушка Драко и ласково произнес. -Ты дракон?-
Не дожидаясь ответа Драко, Рьен повернулся к Дэнире.
-Дэнира, почему вы загрустили?- Он участливо спросил девушку.

28

Ага как же... Ты таааакой скучный, что меня прямо раздирает от любопытства...- хмыкнула Драко.
-Конечно, секреты - это важно,-покачала головой девушка,-Но я твои секреты  раскрою...
-Ты дракон?- эти слова заставили Фалькорр едва заметно содрогнуться.
А чего ты ожидала дорогая? С Онером прокололась... Да и... надо было внешность сделать более человечной... Папины глаза меня подводят в который раз...
-Ты такой проницательный, вампирчик,-тихо шепнула девушка, кладя голову на плечо Рьена.

29

-Ну почему же я заскучала?По-моему очень даже весело.А вам тем более.-С ухмылкой произнесла жрица.Интересно..чего он добивается?Чего он от меня то хочет?По моему кандидатура этой девушки,его больше привлекает.Тут Дэнира резко схватилась за голову и зажмурилась.Нет!Нет!Только не сейчас..сейчас не время..Она еще сильнее сжала голову и уперлась локтями в стол.

30

Рьен одной рукой провел по черным шелковистым волосам Драко и хотел уже ее поцеловать. Какая ты прелесть.. Драко... Как же хочется..Нет. Нужно сдерживать себя.Внезапно его привлек чей то стон. Повернувшись, Рьен заметил, что с Дэнни что то не то. Дэнни! Он ласково провел рукой по щечке Драко и убрал ее голову с плеча. В мгновение ока вампир очутился возле Дэниры. Что с ней такое?
-Дэнира, Дэнира. Ты меня слышишь? Что с тобой? -Тэриан присел возле девушки. -Дэнни..-

31

Соперник самоудалился... чудесно...-усмехнулась Драко, созерцая тело жрицы.Слабенькая она какая-то... Нервная что ли?
-Милый Рьен, может ей устроить кровопускание?-наивно захлопала глазками Фалькорр.-Это иногда помогает... У нее, наверняка, давление, вон за голову держится...- предположила девушка.

32

Сознание кажется вернулось на место.Ох,лучше б не связывалась я с этими духами.Она опустила руки и посмотрела на юношу,который сел возле нее.
-Спасибо.Она выдавила из себя легкую улыбку.-Уже все в порядке,вам не о чем беспокоиться.Но..мне пора идти..Действительно пора.Жрица достала из сумки маленький мешочек,который вкусно пах и протянула Рьену.-Вот.На случай,если я понадоблюсь.Просто рассыпьте содержимое по ветру,а остальное предоставьте мне.Она встала и направилась к двери.
-До встречи..Рьен..-Она на долю секунды заглянула  в его глаза.
-И вам не хворать,сударыня!Летной погодки!Подмигнув пролепетала Дэнира и скрылась за дверью.

33

-Если понадобишься?-Рьен хрипло рассмеялся вслед Дэнни, но мешочек поймал.
Детка, я никогда не вспоминаю прошлое. Тэриан вернулся на свое место, рядом с Драко и смотря ей в глаза, сказал:
Похоже.. Что эта милая  девочка просто не выдержала конкуренции...- Рьен вновь легко рассмеялся, сел на место, и убрал мешочек в карман плаща.
Хотя... Мало ли что бывает. А жрица помехой никогда не была. Вампир тихонько ухмыльнулся, и повернувшись к Драко, ласково улыбнулся.
-А теперь, дорогая Драко. Мы вдвоем...-Тихим, мелодичным голосом, от которого сходили с ума все смертные девушки, эльфийки да и некоторые вампирши, произнес Рьен.
-Вы, кажется говорили, что умеете исцелять душу...-Тэриан дотронулся до руки девушки.
-Что вы на это скажите, прелестное создание?-
Внезапно Рьен замолчал и улыбка исчезла с лица. Вместо этого глаза вампира полыхнули огнем и из горла вырвался глухой рык. Что его сюда принесло...Рррр... Парень повернулся к двери таверны и прикрыл глаза. Так и есть!
Тэриан постарался придать своему лицу непринужденное выражение, и навесил на лицо легкую полуулыбку.
-Милая Драко.. Видимо..К нам пожаловал еще один гость.-

34

Идя по шумным улицам вдруг что-то привлекло внимание Франсуа, что-то, что очень ему не понравилось, что-то, что заставило его оскалить белые клыки, что-то, мимо чего он не мог пройти, не мог упустить такую встречу.
"Вампиррр... кажется становится все веселее..."
С хищной улыбкой молодой человек развернулся, и перед его глазами предстала таверна.
- Серебряная подкова... серебро, да, ты мне поможешь... подкова, на удачу, что же, надейтесь, что она поможет вам сохранить сие заведение...
Усмехнувшись Франсуа открыл двери и сделав первые шаги сразу увидел его... И ее...

35

Проклятый оборотень. Что ему тут надо?
Рьен медленно повернулся, и оглядел  незнакомого парня черными, антрацитовыми глазами. Сдержанность и спокойствие вампира взяли вверх над ним. И потому Тэриан, спокойно, словно это был простой смертный, повернулся обратно к девушке.
Его глаза.. Они так смотрели на Драко... Ну чтож! Будет еще интереснее! Посмотрим, кого ты выберешь, детка. Парень улыбнулся удивленной девушке.

36

Усмехнувшись на чувства, бушевавшие в вампире, которые Франсуа почувствовал сразу, стоило ему настроиться на ауру врага, он слегка передернув плечами, скинул капюшон. Волосы, сейчас темного серого оттенка развеялись, и затем легли небольшим беспорядком. Подойдя к стойке оборотень облокотился о нее руками, раздумывая над будущими действиями...
"Весьма сдержан... но не достаточно, а значит можно и повеселиться... главноя не переборщить, а заодно, посмотрим что у него есть интересного..."
- Пожалуйста вина, красного, и мяса. Только прожарьте как следует. - усмехнулся Франсуа, взглянув на появившегося управляющего.
"Главный мой голод пожалуй оставлю на девушку... ммм, а как она пахнет..."
- И пожалуйста, не тяните!

37

Судя по его взглядам.. Он, похоже, сядет к нам, но я могу и ошибаться. Да, а парень умеет себя контролировать. Но ждать не любит. Или просто такой голодный. Хмыкнул Рьен на свои мысли.
Вот уж не думал, что когда нибудь вновь встречусь с представителями этой расы. Тэриан взял девушку за руку и прошептал ей на ушко.
-Кажется, прелесть моя, вы нравитесь не только вампирам. Вами восхищаются и оборотни.-Рьен окончательно успокоился и от предвкушение о возможном небольшом соревновании вновь его лицо почти засияло.
Что можно ожидать от оборотня, который клюет на чужих девушек. Да, она прекрасна, не спорю, но.. Она моя. Вампир прислушался к тому, что происходит у них за спиной, но поворачиваться не стал.
Если он все таки сядет сюда, нам определенно будет о чем поболтать. Парень тихо рассмеялся.

38

Дождавшись своего заказа у стойки, Франсуа кинул управляющему пару монет, и сам взял свой заказ. Он даже не думал о том, куда ему сесть, вообще, такие мелочи никогда не привлекали его внимания, и потому он направился сразу к столику вампира и девушки. Обойдя их столик он изящно опустился на лавку напротив.
- Добрый вам день, миледи - поставив кувшин с вином и тарелку с мясом на стол, он поднялся, и слегка поклонившись взял руку девушки, коснувшись ее губами, и сверкнув серыми глазами, отливающими серебром.
"Сильная и страстная, горячая и недоступная... если я прав, то меня ожидает интересная игра..."
Опустив руку девушки, он протянул руку вампиру, чуть оскалив клыки.
- И вам, милорд...

39

Рьен внимательно следил за каждым движением оборотня. Когда он подошел и опустился на противоположный стул, Тэриан немного улыбнулся.
Тебя легко просчитать. Оборотень поцеловал ручку Драко и протянул свою руку для рукопожатия Рьену. Либо он знает... Немного знает о правилах приличия, либо просто копирует чью то манеру. Слишком уж наигранно. Вампир поднялся на ноги и пожал протянутую руку.
-Взаимно.-Усмехнулся Рьен, но клыки не стал показывать.
Рано. Слишком рано. Тэриан опустился обратно на стул и поднял взгляд на оборотня.
-Хотел бы предложить вам сесть, милорд.- Рьен откинулся на спинку стула. -Но как видно, слова "Разрешите" и "Присесть" отсутствуют в вашем лексиконе-Тэриан спокойно, без каких либо эмоций смотрел в глаза оборотня.

40

"Хмм... интересно..."
- Ну что вы, поверьте, если бы я почувствовал что вы против моего общества, то ни в коем случае не нарушил бы вашего уединения. - Франсуа улыбнулся одними уголками губ, незаметно осматривая вампира и девушку. "Вижу вас не так уж и многое связывает... минутное знакомство? Может быть... а может и не быть..." - Но от вас так и сквозило желание пообщаться.
Он внутренне усмехнулся, готовый отразить любой удар.
- А раз так, то разрешите представиться - Франсуа...

Вы здесь » Мечта и Фантазия » Ириэбор » Таверна "Серебрянная подкова"